Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2013, 14:53, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Эндометрит!

Здравствуйте! В ноябре прошлого года сдавала аспирационную биопсию эндометрия, диагноз: хронический неспецифический эндометрит вне стадии воспалительного процесса. Сначала врач сказала что это ничего страшного. Но теперь пройдя кучу анализов, ничего не выяснили, и врач говорит что наверное дело в полости матки. Назначила такое лечение Метронидазол по 2 таб 2 раза в день на 7 дней, азитромицин по 2 таб на 3 дня, вильпрафен по 2 таб 2 раза в день на 7 дней, димексид тампоны на 10 дней. Меня смущает, то что многовато антибиотиков, ведь они все сильные. Может кто что подскажет?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
happiness, 1 ребенок
думаю, что врач больше вам подскажет. Здоровья вам и скорейшей беременности!


Пожаловаться
Катюша***
спасибо)
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
ЭЭЭ.. вам столько всего назначили, опираясь на слово "наверное"?


Пожаловаться
Катюша***
ну да, сама ничего не понимаю
Пожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼
если Вы сомневаетесь в назначениях своего врача, сходите к другому врачу..... 


Пожаловаться
АлинкА, 6 детей
сходите еще к врачу(другому) столько препаратов. достаточно "тяжелых".....
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Лечили на стадии планирования ударными дозами антибиотиков, но я своему врачу доверяла полностью.
Если не доверяете своему, проконсультируйтесь с другим специалистом.


Пожаловаться
Гузель, 1 ребенок
сомневаетесь сходите к другому, мы то тут не видим всей "картины", да и не врачи, одно могу сказать если начали пить антибиотики то пейте до конца (сколько дней прописали), не взирая на то полегчало Вам или нет
Пожаловаться
Natashishka, 1 ребенок
мне тоже назначали метронидазол и азитромицин одновременно, после второго приема мне стало плохо. Как потом сказала сестра (гинеколог), их нельзя принимать вместе, или хотя бы с перерывом в 3 часа. 
Пожаловаться
MissMarri, 1 ребенок
Я лечилась, только у меня острый был и тоже кучу антибиотиков получала, только внутривенно капали, так как мне по ошибке сначала поставили другой диагноз и слегка, запустила. А так вылечела и все нормально.У вас наверное сейчас обострение, поэтому столько антибиотиков.


Пожаловаться
Катюша***
Как я читала, что это не обострение.
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Мне при эндометрите сначала делали гистероскопию, а потом уже антибиотики.
Пожаловаться
Алёна, 2 ребенка
У меня тоже лечили хронический эндометрит (кое-как за 2 года нашла кто поставит диагноз при месячных в 2 недели), который образовался после ручного отделения последа при родах. Но мне назначили жанин (горм.концентр.), типа он повлияет на стенки матки и поспособствует регенерации тканей. В итоге прихожу к гинекологу через 2 месяца на плановый осмотр, она делает УЗИ и оказалось, что на меня эти таблетки повлияли совсем наоборот, там образовались спайки, киста в яичнике и в общем эндометрит перерос из хронического в острый!!! После чего мне назначили мощную антибактериальную, противомикробную терапию и после этого я наконец-то вздохнула спокойно. У меня были и свечи и метронидазол и 2 курса подряд разной группы антибиотиков.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас