Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ярина плюс

Myrzik
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто принимал (или принимает) Ярина плюс есть ли отличие от обычной Ярины? Просто не могу в аптеках найти именно Ярина плюс. И какие у вас отзывы об этом препарате?  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
Оксана, 1 ребенокВ ответ на ***Кира ***
***Кира ***
Как так назначают? Мне кучу анализов расписали, включая гармоны. Только потом ОК назначили.
История переписки3
Да просто говорят попробуйте эти или те...Ни разу не слышала чтобы назначали анализы кому-то.
АксиньяВ ответ на ***Кира ***
***Кира ***
Как так назначают? Мне кучу анализов расписали, включая гармоны. Только потом ОК назначили.
История переписки3
я тоже все время в шоке от таких "назначений" вслепую. Мне так доназначались умники, чуть до климакса в 34 года не довели. слава богу, нормальный врач нашелся, который сначала анализы - а потом ОК.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на ***Кира ***
***Кира ***
История переписки3
Так и назначают.
Попробуй это, либо то.
Ни разу на анализы не отправили.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Так и назначают.
Попробуй это, либо то.
Ни разу на анализы не отправили.
История переписки4
Нифига
Peppi, 1 ребенокВ ответ на ***Кира ***
***Кира ***
История переписки3
Сообщение от ***Кира ***, 9 ноября 2016 года в 09:51
Мне так же назначили - предложили 3 варианта таблеток, я выбрала самые бюджетные, их и пью уже много лет)
Мама Насти, 1 ребенок
Нет никакой разницы. Пила и те и те.
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Я Мидиану пью. Абсолютно одинаковый состав, она только на 20-25% дешевле.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Я Мидиану пью. Абсолютно одинаковый состав, она только на 20-25% дешевле.
Кстати, как мидиана?Не тошнит от нее?
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Кстати, как мидиана?Не тошнит от нее?
История переписки2
Два месяца отпила, вообще никаких изменений не почувствовала, даже чуть вес ушёл. Главное, кровотечения прекратились.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Два месяца отпила, вообще никаких изменений не почувствовала, даже чуть вес ушёл. Главное, кровотечения прекратились.
История переписки3
Мне врач прописала эти ОК, очень хвалила их, про вес порадовали, а либидо не изменилось?
У меня наоборот нет кровотечений(тьфу-тьфу-тьфу), наоборот маловато...
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Мне врач прописала эти ОК, очень хвалила их, про вес порадовали, а либидо не изменилось?
У меня наоборот нет кровотечений(тьфу-тьфу-тьфу), наоборот маловато...
История переписки4
И снижения либидо не наблюдаю пока. Честно, даже не думала про такой побочный эффект, теперь, начитавшись, стану к себе прислушиваться))
Маруся
Пила Ярину мучили головные боли до потери сознания, начался варикоз. Бросила пить все это ерьмо и теперь здоровый человек. Изделия № 2 самое лучшее.
MyrzikВ ответ на Маруся
Маруся
Пила Ярину мучили головные боли до потери сознания, начался варикоз. Бросила пить все это ерьмо и теперь здоровый человек. Изделия № 2 самое лучшее.
Я их совсем бы не пила, с радостью, но мне с регулирующей целью назначили.
МарусяВ ответ на Myrzik
Myrzik
Я их совсем бы не пила, с радостью, но мне с регулирующей целью назначили.
История переписки2
Ну тогда попробуйте, но наблюдайте за собой.
MyrzikВ ответ на Маруся
Маруся
Ну тогда попробуйте, но наблюдайте за собой.
История переписки3
Спасибо!
Мечты сбываются
Я больше Ярину пить не буду.С нее либидо до 0 упало ,сухость, как в пустыне,головные боли в начале цикла.7 лет пила,эта побочка стала проявляться последние пару лет.Буду выбирать другое средство.Но это не сейчас)))
СЛОНяшка, 1 ребенок
пила и ярину и ярину плюс, в плане контрацептивных свойств никакой разницы, какого-то влияния на общее состояние я тоже не отметила. Ну видимого.
Viva, 2 ребенка
пила и то, и другое продолжительное время. разницы не заметила. но если вы планируете беременность на отмене, то фолиевую кислоту очень желательно принимать (или в ярине плюс, или просто отдельно купите).
MyrzikВ ответ на Viva
Viva
пила и то, и другое продолжительное время. разницы не заметила. но если вы планируете беременность на отмене, то фолиевую кислоту очень желательно принимать (или в ярине плюс, или просто отдельно купите).
Спасибо за ответ. Да планирую, не уверенна, что получится на отмене, но попробовать можно.
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
Я на Силуэте, но я чисто на средство контрацепции использую
Анастасия
У меня плохой отзыв. Причем, мне ее прописали не для предохранения, а чтобы подкорректировать гормоны. Очень жалею, что пила.
Начали вены болеть, побежала к флебологу, сказал, срочно бросать Ярину. И с его слов к нему приходят женщины после приема Ярины с такими же проблемами, только в более продвинутой стадии. С варикозом, короче говоря. Я еще сразу схватилась.
Дарья В ответ на Анастасия
Анастасия
У меня плохой отзыв. Причем, мне ее прописали не для предохранения, а чтобы подкорректировать гормоны. Очень жалею, что пила.
Начали вены болеть, побежала к флебологу, сказал, срочно бросать Ярину. И с его слов к нему приходят женщины после приема Ярины с такими же проблемами, только в более продвинутой стадии. С варикозом, короче говоря. Я еще сразу схватилась.
Очень вас понимаю, как начала пить заметила на ногах сеточки, венки выступили, да и вообще состояние было не очень, тут еще роль сыграла моя мнительность, голова болела в начале приема. В итоге 1 одна пропитая упаковка и всееее нафиг их, до этого правда пробовала Джес плюс пить, тоже не хорошо было, и в середине были месяки, с яриной же такого не было. Видимо моему организму не подходят все эти ОК, гормоны в норме всегда, зачем же тогда назначают.....врачи блин..
АнастасияВ ответ на Дарья
Дарья
Очень вас понимаю, как начала пить заметила на ногах сеточки, венки выступили, да и вообще состояние было не очень, тут еще роль сыграла моя мнительность, голова болела в начале приема. В итоге 1 одна пропитая упаковка и всееее нафиг их, до этого правда пробовала Джес плюс пить, тоже не хорошо было, и в середине были месяки, с яриной же такого не было. Видимо моему организму не подходят все эти ОК, гормоны в норме всегда, зачем же тогда назначают.....врачи блин..
История переписки2
Вот хороший вопрос, зачем.
Я тоже считаю, что лучше без гормонов обходиться.
Дарья В ответ на Анастасия
Анастасия
Вот хороший вопрос, зачем.
Я тоже считаю, что лучше без гормонов обходиться.
История переписки3
Возможно из-за СПКЯ, месячные не регулярные, Б не наступает из-за этого((
Я не знаю что дальше делать, пить ОК не получается..
АнастасияВ ответ на Дарья
Дарья
Возможно из-за СПКЯ, месячные не регулярные, Б не наступает из-за этого((
Я не знаю что дальше делать, пить ОК не получается..
История переписки4
Я бы поискала другого врача, который не прописывает ОК.