Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ярина плюс

Myrzik
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто принимал (или принимает) Ярина плюс есть ли отличие от обычной Ярины? Просто не могу в аптеках найти именно Ярина плюс. И какие у вас отзывы об этом препарате?  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
51
Rina, 2 ребенка
В составе комбинированного препарата Ярина Плюс содержится
дополнительный компонент - Кальция левомефолинат, который по своей
структуре является фолатом, то есть производным фолиевой кислоты,
витамина который чаще всего находится в дефиците у женщин.
MyrzikВ ответ на Rina
Rina
В составе комбинированного препарата Ярина Плюс содержится
дополнительный компонент - Кальция левомефолинат, который по своей
структуре является фолатом, то есть производным фолиевой кислоты,
витамина который чаще всего находится в дефиците у женщин.
Спасибо большое!
Rina, 2 ребенка
В обычной Ярине фолиевой кислоты нет. Ярину плюс пьют без перерыва, Ярину 3 недели, потом перерыв неделя.
MyrzikВ ответ на Rina
Rina
В обычной Ярине фолиевой кислоты нет. Ярину плюс пьют без перерыва, Ярину 3 недели, потом перерыв неделя.
Еще раз спасибо. Надо тогда будет заказать в аптеке, чтобы привезли.
Трудности с ником)В ответ на Myrzik
Myrzik
Еще раз спасибо. Надо тогда будет заказать в аптеке, чтобы привезли.
История переписки2
я принимала и ту и другую. разницы не заметила
более того, анализы тоже разницы не показали
купите Ярину и обычную фолиевую кислоту
Бродячая кошка
Ярину плюс принимать надо без перерыва, у обычной перерыв на 7 дней.... мне не понравилась, я с неё пухнуть стала
MyrzikВ ответ на Бродячая кошка
Бродячая кошка
Ярину плюс принимать надо без перерыва, у обычной перерыв на 7 дней.... мне не понравилась, я с неё пухнуть стала
Спасибо. Буду пробовать.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
В Ярине плюс вроде бы 28 таблеток, а в обычной 21.
Т.е. не нужно делать недельный перерыв.
Ann
Результат от Ярины в 5 класс у меня ходит
MyrzikВ ответ на Ann
Ann

на отмене или нежданчиком?))
AnnВ ответ на Myrzik
Myrzik

на отмене или нежданчиком?))
История переписки2
Нежданчиком)
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Ann
Ann
Значит пропуск таблетки был или не вовремя приняли, принимала два года Ярину когда-то, как и другие ОК потом и все ок.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Оксана
Оксана
Значит пропуск таблетки был или не вовремя приняли, принимала два года Ярину когда-то, как и другие ОК потом и все ок.
История переписки2
+++ А может прием каких-то еще препаратов.
Я, конечно, не так долго пила, всего полгода,
но никаких нежданчиков, хоть и таблы пропускала пару раз)
Забеременела во втором цикле после отмены,
в первом цикле планирования.
AnnВ ответ на Оксана
Оксана
История переписки2
Нет, все правильно пила
Кселибоба
Привет)
Прочитала название ЯРИНА, и меня сразу затошнило(( я принимала обычную 2 года. Как выяснилось позжее - она мне не подходила. Молодая была,неопытная, нет бы поменять. Все с врачом, но...После отмены потом еще долго тошнило в то время, когда обычно должен был быть прием.
КселибобаВ ответ на Кселибоба
Кселибоба
Привет)
Прочитала название ЯРИНА, и меня сразу затошнило(( я принимала обычную 2 года. Как выяснилось позжее - она мне не подходила. Молодая была,неопытная, нет бы поменять. Все с врачом, но...После отмены потом еще долго тошнило в то время, когда обычно должен был быть прием.
Сообщение от Кселибоба, 9 ноября 2016 года в 09:07
позжее
какая интересная очепятка)))
MyrzikВ ответ на Кселибоба
Кселибоба
Сообщение от Кселибоба, 9 ноября 2016 года в 09:07
позжее
какая интересная очепятка)))
История переписки2

MyrzikВ ответ на Кселибоба
Кселибоба
Привет)
Я до этого принимала Новинет(по назначению врача) - чувствовала себя замечательно, но вчера на приеме мне сказали, что это вообще не мой препарат и мне нужна ЯРИНА плюс. Попробую, если не подойдет буду просить заменить.
Peppi, 1 ребенокВ ответ на Myrzik
Myrzik
Я до этого принимала Новинет(по назначению врача) - чувствовала себя замечательно, но вчера на приеме мне сказали, что это вообще не мой препарат и мне нужна ЯРИНА плюс. Попробую, если не подойдет буду просить заменить.
История переписки2
Сообщение от Myrzik, 9 ноября 2016 года в 09:12
Я до этого принимала Новинет(по назначению врача) - чувствовала себя замечательно, но вчера на приеме мне сказали, что это вообще не мой препарат и мне нужна ЯРИНА плюс.
Странно как-то...))
MyrzikВ ответ на Peppi
Peppi
Сообщение от Myrzik, 9 ноября 2016 года в 09:12
Я до этого принимала Новинет(по назначению врача) - чувствовала себя замечательно, но вчера на приеме мне сказали, что это вообще не мой препарат и мне нужна ЯРИНА плюс.
Странно как-то...))
История переписки3
Не знаю ей виднее, наверно. У меня постоянные сбои были. Новинет перестала пить и печаль-беда, месячных вообще нет. Ставят поликистоз. Лапара под вопросом. Кучу обследований назначила. Сказала от нее еще никто без беременности не уходил
Peppi, 1 ребенокВ ответ на Myrzik
Myrzik
Не знаю ей виднее, наверно. У меня постоянные сбои были. Новинет перестала пить и печаль-беда, месячных вообще нет. Ставят поликистоз. Лапара под вопросом. Кучу обследований назначила. Сказала от нее еще никто без беременности не уходил
История переписки4
Сообщение от Myrzik, 9 ноября 2016 года в 09:27
Сказала от нее еще никто без беременности не уходил
Так Вы же не за беременностью к ней пришли, а наоборот?
Тогда странное заявление врача, как-то некомпетентненько...
MyrzikВ ответ на Peppi
Peppi
Сообщение от Myrzik, 9 ноября 2016 года в 09:27
Сказала от нее еще никто без беременности не уходил
Так Вы же не за беременностью к ней пришли, а наоборот?
Тогда странное заявление врача, как-то некомпетентненько...
История переписки5
Как раз за беременностью. У меня поликистоз. Нужно сначала цикл восстановить. Она мне их на 6 месяцев прописала, сказала, если успеем пройти все необходимые обследования раньше то, возможно, и на меньший срок.
Оленька ЛукьяноваВ ответ на Myrzik
Myrzik
История переписки2
А у меня спросили какие таблетки пью, я сказала, а врач мне ну и хорошо пейте. Сама себе назначила и пью.
***Кира ***, 1 ребенокВ ответ на Myrzik
Myrzik
История переписки2
Как так назначают? Мне кучу анализов расписали, включая гармоны. Только потом ОК назначили.
MyrzikВ ответ на ***Кира ***
***Кира ***
Как так назначают? Мне кучу анализов расписали, включая гармоны. Только потом ОК назначили.
История переписки3
Гормоны не могу пока сдать, т.к. цикл сбит. Анализов тоже кучу назначила. Общее состояние, результаты УЗИ смотрела.