Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2010, 17:27, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Ярина или Джес! Что лучше? Девочки,кто принимал эти ОК,поделитесь опытом???

Девочки, добрый вечер! Мы с мужем планируем беременность, после ЗБ прошло 3 мес,я почти прошла обследование,причин пока не выявили, но гормоны все в норме! Я прошла реабилитацию в дневном стационаре, там разные процедуры делают,уколы,тампоны,все направлено на укрепления иммунитета и лечит последствия ввскабливания. На инфекции проверили,все хорошо. Осталось мужа проверить,и нам кровь на совместимость сдать. Врач назначила мне противозачаточные таблетки на 3 мес,а после них,если все оставшиеся анализы будут в норме,беременнеть. Я очень боюсь принимать гормональные ОК,она мне назначила Джес или Ярину,говорит без разницы какие. Я прочитала отзывы,все в основном отрицательные,не знаю что и делать!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Гресько, 2 ребенка
пила ярину, был жуткий зуб по всему телу.
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
пробовала Ярину.бросила на второй таблетке.болел желудок и тошнило
Пожаловаться
masik
принимала Ярину, меня хватило ровно на один курс - тошнило зверски, один раз даже рвота была, брррр. После этого пила Фемоден - все нормально
Пожаловаться
tuffi
Принимаю Джес уже три года. Первые три месяца было тяжело. Потом видимо адаптировалась. На массу тела не повлиял никак.
Пожаловаться
Ivory Lady
Пила ярину 3 года - все хорошо! Вам только врач посоветует, что лучше! Это очень индивидуально! У каждого организма своя реакция на препарат, т.к. это ГОРМОНЫ! А вообще ярину, часто назначают при патологиях. Я лечила поликистоз яриной.
Пожаловаться
Нита
я пила Ярину 3 месяца, первые 3 дня тошнило и голова болела, потом все супер. А недавно ходила к геникологу, оказалось, что после Ярина вылечила мою эрозию)) про Джес ничего не знаю
Пожаловаться
Марина Пономарева, 2 ребенка
Сейчас пью Джес мне нравится, тошноты и набора веса нет(наюборот стала худеть), но мне кажется на каждого человека всё действует по разному пока не попробуетене узнаете.
Пожаловаться
Манящая Вечность, 1 ребенок
Пила Ярину,бросила через 9 мес. и сразу забаременела.


Пожаловаться
Просто-интересно
Знаете я то же хотела забеременеть на отмене, хочу сказать если у вас все хорошо и гормоны в норме пить ни чего не надо, вы подлечились этого достаточно, я наоборот 3 мес ок пропила а сейчас что то творится не объяснимое с организмом, о беременности уже и не мечтаю, думаю пусть хоть цикл восстановится.


Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
пила ярину год, первые 2 месяца мазня в середине цикла была, потом все ок
Пожаловаться
лена шелл
я пью джес уже год (назначили после удаления кисты). Очень довольна. Цикл стал регулярным, болей при месячных нет, не поправилась.


Пожаловаться
Лилу, 1 ребенок
Я так поняла что у вас было 3 выкидыша!Дело в том что у меня было 2 выкидыша, а третья беременность к моему великому счастью закончилась родами в срок...!Я принимала ЛИНДИНЕТ после него даже не поправляются....я пила 3 месяца. а через 4 месяца забеременела моей Эланочкой!Я тоже кстати сдавала анализы на гормоны, щитовитка и все такое...тоже показало что у меня все отлично...так же у мужа...Я желаю Вам огромного счастья,и чтобы у Вас все получилось наконец то!!!!Я Вас оочень понимаю!!!!
Пожаловаться
Marisa
У меня была 1 замершая беременность (ЗБ), это после нее мне назначили ОК!
Пожаловаться
Marisa
Спасибо Вам огромное за понимание! Надеюсь,что вторая беременность наступит и закончится благополучно!))) Меня пугает,что гормоны все в норме,цикл всегда был регулярным,никаких проблем,ни с кожей,ни боли не мучали,и после выскабливания прошло уже 3 мес,месячные во время приходят,мне просто нечего регулировать! Не понимаю просто зачем они мне,если можно предохраняться презервативом! И для восстановления эндометрия пью Дюфастон!
Пожаловаться
Miranda
Вы знаете я все испортила Жанином,нарушен горм.фон полностью.Но подруга 3г без перерыва пила ОК(новинет,линдонет) и спустя 6м самостоятельно без проблем забер. Так мне тереь снова предлагают пропить 3мес. Жанин. А я очень боюсь.
Пожаловаться
Иришка
Мой вам совет, не пейте эти таблетки!!! У всех конечно по разному, но всё же мне кажется негативного больше, чем хорошего. У меня тоже было всё в порядке и с циклом и с месячными! Пила Джес 6 месяцев (как метод контрацепции), после этого уже прошло 5 месяцев и цикл восстановился только сейчас!!! ни овуляции, ни месячных!!! ничего!!!!уже не говорю о беременности!!!!Не пейте их, всё равно Ярина или Джес, всё одно и тоже!
Пожаловаться
Иришка
и кстати, что касается тошноты от таблеток..их надо принемать на ночь и никакой тошноты не будет! это действительно так!
Пожаловаться
Miranda
Да,да мы пострадавшие от ОК! Хотя они, врачи,уверяют что мол, Ок никак не влияет на организм и детрод.функцию.Что мол проблемы у нас появились не от Ок или в крайнем случае они таились и маскировались. Я так жалею,что связалась с гормонами!
Пожаловаться
Miranda
Я вот в растерянности забить на все или слушать врачей,делать как они думают. У меня с прошло уже 1год 10мес,а все никак!
Пожаловаться
Marisa
Я уже точно решила ни пить эти таблетки! Мне сейчас Дюфастон назначили с 16 - 25 день цикла,я начала только сегодня,но теперь жалею! Врач говорит,это для восстановления эндометрия после выскабливания!
Пожаловаться
Анна Христенко
я пью ярину уже 2 года, никаких побочных эффектов не было.кожа стала лучше и боли при менструации уменьшелись.До ярины принимала 2месяца регулон, от него лильно набрала вес и постоянно шли кровянистые выделения.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас