Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 сентября 2010, 15:49, В ожидании чуда, Планирование беременности

Я боюсь!

Привет всем! Ой девчонки, даже не знаю с чего начать. Почти три года лечения бесподия, лапароскопия, долгожданная беременность и выкидыш на 8 неделе 6 ноября 2009 года. Прошла все обследования, анализы и т.д. Здорова. Врач вчера сказала, чтобы шла и беременела, и без двух полосок не возвращалась. Но причина в том, что я боюсь беременности. Вернее боюсь повторения ноября 2009 года. Я совершенно здорова (подтвердили в двух Центрах планирования, в тч и на Севастопольском, и в Перинатальном центре). Как поставить мозг на место? Как настроиться, что все будет хорошо? Посоветуйте что-нибудь. Может у кого подобная ситуация была? Может к психотерапевту сходить? Всем спасибо за понимание.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
года 4 приходила в себя если не больше психологически
лечилась почти 10 лет


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
и я боюсь, и очень хочется и боязно.. послушаю... может кто чего посоветует.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ирина букина
вот вы сами ответили на свой вопрос)))))))))) нужно просто настроиться на успех и успокоиться. с чего вы взяли что история повторится? не переживайте! больше гуляйте в парке где детишек много, они настроят на позитив)))))))) по телевизору смотрите только мультики или какие-нибудь хорошие добрые передачи, музыку ту которая вам нравится, не нервничайте...да и вообще, все у вас будет хорошо!!! поздравляю вас с беременностью))))))))) тьфу-тьфу теперь на вас)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
starlet
Сходите в церковь, и не один раз а постоянно. Причаститесь и исповедуйтесь, и все у вас получится! Молитесь. Я ездила еще к матушке Матроне просила ее, а после рождения дочки ездила вместе с ней и благодарила. Удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юнна
2 беременности были замершие, 2 чистки....был ужасный страх, что все повторится, если честно всю 3-ю беременность переживала особенно до 12 недель, потом переживания шевелится или нет, много или мало шевелится и т.п, была 7 раз на узи....но в результате моих страхов появилась доченька, которой уже 1.8 ))) Я думаю от переживаний никуда не деться, но надо настраивать себя на хорошее и верить в лучшее! Удачи Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ласковая я, 1 ребенок
у меня был выкидыш на 9-10 недели.через 4 месяца я забеременила и всё благополучно.верите нет-но я настроена была только на положительный результат.и мысли не было что ничего не получится.\удачи вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Мне помогла акушерка по домашним родам. Она была и психолог, и акушер, и много еще чего. Сразу, оговорюсь, рожала я в роддоме, но речь о "вправлении мозгов". Она нас на такой позитив и умиротворение настроила, что я со своей мнительностью и боязнью каждого чиха, отходила 9 месяцев как в счастливом и безмятежном сне. И родов совсем не боялась. Думаю, и вам нужно найти подобного человека, которому бы вы доверяли и полностью избавились от "ненужных" страхов. У меня вообще получилось, что начала я к ней на занятия ходить еще не будучи беременной. Просто, подруга рассказала, что у них были знакомые, которые тоже никак не беременели, а после того как стали у нее заниматься, то беременность наступала. Аура беременяшек помогала или ее психологический настрой ;-). Вот и я пошла, хотите верьте, хотите нет, через три месяца прихожу на занятия, а она на меня смотрит и улыбается. Говорит, что-то ты изменилась. Вот так бывает. :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
RыжаЯ
У вас точно все будет хорошо! Побольше мечтайте о том какой будет ваш малыш! Какие у него будут глазки, ручки, ножки! Думайте только о хорошем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не следи за мной
Дорогу осилит идущий и Делай что должен и будь что будет.
Будете сидеть и бояться - будет уходить время, да и беременность от этого не наступит.
Гарантий на удачный исход беременности никто никогда никому не даст, надо просто делать все, что Вы можете сделать.
Успеха Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Вот вы знаете,я ещё до беременности не сомневалась,что всё будет хорошо,т.е.я даже ни разу не подумала о том,что что-то не так может быть.Так всю беременность я летала,единственным её признаком был растущий живот
,да и то небольшой,который проблем мне не доставлял.Тоже самое по поводу родов и кормления.Я просто была уверена,что прокормлю грудью до года-то точно.Так всё и есть.Это даже не настрой,это уверенность в том,что будет всё ОК.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Огневушка, 2 ребенка
Как говорит моя подруга-"Если этому ребенку суждено было родиться-он родился!".У неё тоже была тяжелая ситуация-выкидыши,замерзшая беременность,но она не сдавалась! 7лет она ждала своего часа материнства!!! И если предыдущие беременности она боялась шолохнуться и сделать лишний шаг,то в этот раз-летела, порхала и скакала,как выездная кобылица!Так что настройте себя ТОЛЬКО на лучшее,не зацикливайтесь,верьте в успех и все у вас обязательно получится!!!!Удачи и здоровья Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья
первая беременность была замершая. второй не боялась,ждала.переживания,конечно были, но убеждала себя,что все хорошо. знаете,врачи говорят,что в таких случаях при повторной беременности важно пережить критический момент- срок, на котором случился выкидыш или замершая.если этот период проходит и все ок- то это уже замечательно и огромнейшая вероятность, что все так будет и дальше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elf, 2 ребенка
Ирина, у Вас все получится! Ничего не бойтесь и идите навстречу своему счастью!
Страх и паника не добавят здоровья ни Вам ни Вашему малышу.
Будьте уверены в себе! Вы же все сделали для того, чтобы забеременеть :)
Теперь осталось это сделать и родить своего кроху!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эмилия Лятова
Нельзя страху позволить лишить вас счастья материнства,ну будете бояться,ждать,сколько???Просто настройтесь,поговорите с мужем,мамой,подругой,с тем кому доверяете,пусть они разделят с вами ваши сомнения,а потом помогут их развеять,от себя же могу вам пожелать поскорее испытать счастье взять своего малыша на ручки!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яшина Ирина
Всем огромное спасибо! Вчера была у Матроны. Легче стало. Почитала комментарии сейчас, и решила, что снова нужно съездить к Матроне. Настраиваюсь. Муж говорит, что все будет хорошо, успокаивает. Говорят, можно заказать службу на сохранение. Батюшка начитывает молитвы (где-то час-полтора) над головой. Попробую узнать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
Я тож боюсь =(
14 августа был выкидыш... Говорят надо восстановиться физически. Но думаю психологически. Страх остался.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яшина Ирина
В мозгах сидит мысль, что все будет хорошо, чтобы не переживала. А червячок точит и точит - а вдруг, а если снова.
Организм после в...а восстанавливается три месяца, и три психика. Итого 6 месяцев. Так врач сказала.
В июле ездила на о. Родос. Ходила к Цамбике (икона есть такая). Говорят, если к ней сходить и сильно попросить, то все будет ок. Только взамен нужно пообещать, что-то (пообещали). С мужем постояли и просили сильно. Особенно она помогает женщинам у кого проблемы по-женски (с продолжением рода).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышь
Все боятся. Но если бы никто при этом не решался на этот отчаянный шаг, то бабушек с колясками в парке под нашими окнами было бы в разы меньше.
Как говорится, соберись, тряпка!!! Мы женщины! Мы и не такое можем.
Так что вперёд к любимому мужу зачинать любимое дидятко!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Я думала я одна такая дура у которой не просто червячок, а стадо тараканов)))))Все будет хорошо....А на счет Севастопольской это уже давным давно шарашкина контора, у меня когда случилась ЗБ мне там сказали 75 тыс. а кто врач? А вам же срочно нужно у нас есть ТИПА оперирующий врач.. а когда отпустят? ну через 2 часа... Мы били в шоке когда приехали в другую больницу и заявила что на следующий день меня выпишут мне сказали ты что сума сошла минимум неделю будешь лежать что б все хорошо было потом....И еще когда моя тетя носила ребенка и им по узи сказали что у малыша волчья пасть, на севастопольской генетики сказали дама чудес в жизни не бывает если он у вас урод значит таким и родится... а родился красивый здоровый мальчик... Вот тебе и центр на СЕвастопольском
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яшина Ирина
Да, врачи всякие бывают. Но смысл в том, что многие гинекологи сказали, что бояться мне нечего, что все должно быть нормально. Будем надеяться. Вчера с мужем решили попробовать расслабиться. Сказал, что будет поддерживать меня всячески.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Смирнова Ирина
Ирина, самое главное - настрой. Я не хочу говорить о своих неудачах, но если верить, что все получится, то все обязательно будет хорошо. Успехов Вам!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас