Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2012, 13:36, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Истории моих посещений гинекологов))

Привет Всем!!!!Мы с мужем пытаемся завести ребенка уже ровно год, до этого 2 года принимала ОК. Перестала пить их в январе 2011 года. В марте 2011 года поехали с мужем к врачам для обследования. Гинеколог после осмотра сказала что у меня все в норме, отправила на УЗИ, там тоже сказали что все очень хорошо. Муж сдал сперморграмму, результат был не очень плохим, но и не очень хорошим. Прописали лекарства, и Спеман 3 курса. Прошел год, беременность так и не наступила. Я 2 недели назад поехала к совершенно другому врачу, она сразу же спросила а сдавала ли я когда нибудь анализы на гормоны и иммуноферментные анализы (ИФА)? Я ответила, что нет. Она говорит: так как у тебя со дня на день должны пойти месячные, я тебя не буду смотреть. Пройдешь анализы, потом и посмотрю тебя, и выписала мне направления на гормоны и ИФА, а мужу на спермограмму повторную Сказала сдать на 5 день цикла. Я все сделала по ее указаниям. Вчера пришли результаты анализов. ЛГ, ФСГ, в норме, но обнаружили цитомегаловирус. Прописала лечение. Свечи, антибиотики и дюфастон 3 месяца с 14 по 25 день цикла....Вопрос в том, почему 1 гинеколог тупо осмотрел и пришел к выводу что у меня все в порядке, ведь я поверила ее словам, и мы с мужем так надеялись что получится беременность, поэтому спокойно планировали все эти пол года, а вторая выписала направления на анализы, даже не осмотрев меня.. сказала чтоб я пришла в первый день следующих месячных на осмотр....странная методика у второго гинеколога... а вдруг у меня воспаления, помимо цитомегаловируса... Сегодня пришла к выводу что в субботу поеду с результатами двух предыдущих гинекологов к третьему. Посмотрю что скажет она. Были ли у Вас такие ситуации?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
ну что сказать? сколько врачей столько и мнений)) удачи вам!
Пожаловаться
черная невеста
ну как же так? это же не мнение по поводу фильма, или там на счет новой кофточки...это же надежда для семей которые очень сильно хотят ребенка, верят гинекологам, которые по своему не знанию обнадеживают их... как только язык поворачивается такое говорить у них?
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
ну вот такие у нас врачи. это как игра в рулетку. как попадешь...
Пожаловаться
черная невеста
кошмар((((
Пожаловаться
Megaline, 3 ребенка
для вас надежда, а для них рутинная и не всегда любимая работа... представьте сколько у них пациенток... есть конечно сопереживающие, но к сожалению таких мало...
Пожаловаться
под SолNцем, 2 ребенка
Я к одной хожу и одной же доверяю...


Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
у меня хорошая доктор. ни одной притезии от меня.


Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
И у меня. 4 года у нее наблюдаюсь. Мама моя 14 лет. Эта врач ее в прямом смысле с того света вытащила. Принимает только платно, но это не важно.
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
это просто удача - у такого доктора лечиться)
Можно и не волноваться ни о чем)
Пожаловаться
Anutka, 1 ребенок
у меня очень хороший доктор. Только ей доверяю
Пожаловаться
Галка, 2 ребенка
были. ))))))) лет в 18 заболела описторхозом, вылечилась. В позапрошлом году пришла к врачу и говорю - "болит печень. у меня описторхоз". она - "давайте лечиться". Направила в больницу с этим диагнозом, там врач выписала анализы. оказалось - нет описторхоза ( 3 раза искали не нашли). Завернули меня обратно в поликлинику - ищите другие причину, почему боли. Терапевт посмотрев на заключение - "а чего я тебе такой диагноз поставила"? Я - "так это я вам сказала";)))))


Пожаловаться
черная невеста
нормально))))))
Пожаловаться
Nezabudka, 2 ребенка
У меня тоже цитомегаловирус. Это никак не повлияло на наступление беременности: ни в первом, ни во втором случае. И у детей ЦМВ обнаружен не был. И лечить его, сказала мне инфекционист, не надо. Просто я его носитель и это не лечится.


Пожаловаться
Татьяна Севрук
При вирусной инфекции назначаются противоВИРУСНЫЕ препараты, а не антибиотики! Для начала найдите грамотного иммунолога. Удачи.
Пожаловаться
Lucky, 2 ребенка
мы с мужем 8 лет ждали своего сына. если сомневаетесь во враче, значит ищите того, кто Вас устроит. как только я нашла своего доктора, через год забеременела и родила здорового мальчика. удачи Вам! главное не падать духом и не сдаваться. я не сдалась. теперь вот хочу дочку.
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
я тоже в прошлом году пошла, беременность не наступала 3 мес. мне сказали ждать год и ничего не назначали... я подождала еще 3 мес и пошла к другому врачу, но там сказала, что планирую просто, а то они все с этим годом... там мне тоже сказали просто сделать узи. и вот на узи обнаружили кисту... с этим я пошла уже к хорошему гинекологу-онкологу. в результате, в ноябре мне сделали операцию, и сказали что скорее всего причина была в этом, - эндометриоз... теперь я полгода буду пить таблеточки, а потом снова надеяться на чудо... вам удачи, ваше счастье уже рядом!
Пожаловаться
Евгения
ой сколько у меня было врачей и больничек за десять лет - даже сразу не сказать, но в последний год сменила пять штук точно, т.к. ставят совершенно не те диагнозы, одна скажет что у меня все ок, вторая что инфекция (хотя результаты на руках были и там все ок), и так далее и тому подобное, а беременности то нет и в помине, в итоге я уже год все результаты анализов и узи копирую для себя, и с ними потом иду к новому врачу, т.к. не доверяла ни одной, сейчас вот пойду к шестому специалисту - но в действительности я очень хочу найти одного единственного хорошего доктора, и надеюсь что уж сейчас то не промахнусь, т.к. ждала этого приема аж 2,5 месяца )))
Пожаловаться
Oleg S.
Спеман /Speman/ - натуральный растительный препарат из Индии.
Спеман /Speman/ эффективен при мужском бесплодии.
Стоимость 1 банки/60 таб = 300 рублей
Отправим в любую точку России наложенным платежом.
Почтой первого класса, дойдет за неделю.
Срок годности 3 года.
Если хотите купить Спеман /Speman/ просто напишите
e-mail: mega_magic@mail.ru
Пишите, ответим на любые вопросы!

Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас