Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
7 октября 2011, 11:42, В ожидании чуда, Планирование беременности

исследование мочи по Нечипоренко

здравствуйте девочки!прошло з месяца как случился выкидыш (((когда забеременела начались боли в правом боку думала аппендицит,потом выкидыш...оказалось воспаление в почках,анализ мочи по Нечипоренко показывает лейкоцитов 3.750 а норма 2000 и с такими показателями беременеть уже нельзя,развивается какая то возможно скрытая инфекция и это уже угроза.сейчас пью курс антибиотиков,повторный анализ.не знаю что и думать даже,может кто то сталкивался с этим из Вас??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Оленька, 2 ребенка
А общий анализ и посев мочи у вас нормальный?
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
я с пиелонефритом в обострении нормально перенесла беременность, лейкоцитов положено до 7-9 000 а у меня было 32 тыс
Пожаловаться
Оленька, 2 ребенка
Вот и я про то же. 3500 в Ничепоренко - ничего страшного. Мне врач говорит, что когда будет больше 10 в обшем, тогда нужно бить тревогу.
Пожаловаться
Любимая!
у меня было такое точь в точь, сдавала бак посев мочи с чувствительностью к антибиотикам, лечила инфекцию. 3 500 - это уже выше нормы, иногда допускают врачи такой показатель на фоне хронического заболевания( хр. пиелонефрит) . и потом организм у всех разный, у меня 3500 лейкоцитов спровоцировали ЗБ.
Пожаловаться
Зовите меня ПрОсТОвОин..., 2 ребенка
Не говорю что это хорошо, но у меня тут в середине беременности было 275 тыс. но у меня хронический пиелонефрит, всякое было так что 3,75 для меня вообще хорошо. Пролечилась фурагином и ттт всё нормально стало.


Пожаловаться
Алена Ващенко
у менгя во время беременности, около 20 недель, был пиелонефрит. лежала на сохранении, температура под 40... сынок уже дошкольник практически))
Пожаловаться
Нютка
всем спасибо,буду лечиться!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас