Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 июля 2011, 20:13, В ожидании чуда, Планирование беременности

Имплантное кровотечение

Вот что я нашла в инете, такой термин, как "имплантное кровотечение":

Если вы с нетерпением ждете долгожданной беременности, то вот вам первые признаки беременности: могут появляться незначительные кровяные выделения. Это может быть маленькое кровотечение или просто пара коричневых капель. Это называется имплантное кровотечение – один из первых признаков беременности. После шести и двенадцати дней после зачатия происходит процесс посадки эмбриона.

У некоторых женщин это сопровождается незначительными кровотечениями, у других нет, что тоже является нормой. Признаком может считаться повышение базальной температуры, а также имплантационные запаздывания. Это самый часто наблюдаемый признак беременности у женщин. Некоторые будущие матери ощущают недомогание. Если женщина не в курсе беременности, такое недомогание чаще всего воспринимается как простуда. Важным признаком беременности является повышение чувствительности груди. Набухание и повышение чувствительности очень часто встречается в начале беременности, это происходит через неделю или две после зачатия. Во время беременности увеличивается приток крови в область малого таза, поэтому зачастую ощущается тяжесть в этой области. Некоторые женщины ощущают покалывание в матке после зачатия в течение первых двух недель.

Во время беременности может наблюдаться сонливость, утомляемость, несобранность. Поскольку температура тела повышается, то возможно появление легкого озноба, будет бросать то в жар, то в холод. Ухудшается сон, даже если женщина еще не знает о своей беременности, у нее может сон стать более чутким и тревожным. Также есть традиционные признаки беременности, которые все знают – это тошнота, отвращение к некоторым блюдам и запахам.

Вот теперь сама маюсь этим вопросом, потому, что очень надеюсь, что у меня "оно", как раз произошло на 6 день после НПА. А у вас так было?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯтСаН, 2 ребенка
2 беременности, ни разу ничего такого не было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
d-fizzika, 2 ребенка
Я только спать хотела постоянно-в первую беременность я как раз недоумевала почему та, а вот во вторую списывала на то, что поздно ложусь и рано встаю мелкого в сад везти, приезжала из сада, заваливалась спать и спала до 5 вечера, вставала-и забирать ехала)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KM
У меня не было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KM
в смысле, кровотечения не было, грудь не болела, температуру, правда, не меряла. Спать хочу постоянно, а токсикоз начался позже, недели с 6-й.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лина
на восьмой день после ПА немного кровью помазало(темной)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
У меня оба раза была мазня и постоянно в туалет бегала пописать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shallbe, 2 ребенка
И у меня мазало с 4-го по 6 й день после ПА, теперь не знаю что и думать. Толи это еще цикл после родов не восстановился, толи имплантационное. Но очень надеюсь что это ОНО!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Керосинка
очень часто бывает, что вообще нет никаких признаков, ни крови, ни температурных западаний и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас