Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 ноября 2011, 17:59, В ожидании чуда, Планирование беременности

И вот как понять, что это было!????

Здравствуйте, все. В кратце перескажу что было. Последние М были 09.10.11, цикл не регулярный. 01.11.11 сделала тест на Б, результат //. через пару дней начались розовые выделения, тест повторила //. 05.11.11 сдала кровь на ХГЧ, результат 104, через два дня 133, принимала утражестан, дицинон, магне В6, свечи папаверин, все по назначению врача. По УЗИ 08.11.11 все что увидели, матка увеличена, желтое тело присутствует, через три дня на узи посмотрели, диагноз в матке ни чего нет, подозрение на ВМ. Все это время выли выделения, то светло розовые, то коричневые. Вчера пошли выделения как при М. Сегодня сходила на УЗИ, результат, все чисто, все замечательно, идут обычные М. Вот понять теперь не могу, что же все таки было. Поговорила с врачом, она сказала что возможно произошла отслойка. Спросила предохраняться теперь или нет, сказала что нет. Вот сижу и ни чего не понимаю. Ни одного анализа не назначила. Если кто сталкивался с чем то подобным расскажите.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
LadyCat, 1 ребенок
на выкидыш похоже. А на УЗИ могли не увидеть из-за маленького срока.
JOI, всё будет хорошо. Точно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
JOI
Спасибо за поддержку. Просто уже устала 6 лет лечения.Итог 3 года назад ВМ, и вот сейчас не понятно что. Буду продолжать надеяться на лучшее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
беременность сорвалась


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
к сожалению
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
катя, 2 ребенка
наверное,у вас был выкидыш,просто из-за очень маленького срока вышел с месячными.Желаю вам,чтобы в следующий раз у вас все получилось!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
JOI
Спасибо вам, за поддержку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Karolina
у меня наподобие было, 5 дней задержки тест со второй слабой полоской, на след. утро начало мазать сделала тест вторая полоска стала бледнее. ХГЧ не успела сдать. Думаю, что тоже выкидыш был, месячные пошли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Karolina
а может гормоны шалили у меня, не знаю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
JOI
А я успела сделать три анализа ХГЧ, да и тесты все показывали //, а я их сделала штук 5
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тётушка чарли
Да нет, не шалили(( Хотя в это всегда трудно поверить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тётушка чарли
Скорее всего произошла действительно отслойка. Но если есть возможность, сделайте ещё один тест когда месячные закончатся и попозже УЗИ. На всякий случай)) Менструально подобные реакции иногда бывают и при беременности, а если срок маленький, УЗИ могло просто не заметить))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
JOI
Эндометрий снизился с 15 до 3мм, а это как сказала врач соответствует когда Б нет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тётушка чарли
Понятно)) Ну тогда отдохните и с новыми силами ещё раз))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
JOI
Так вот что самое не понятное для меня, я тоже думала что хотя бы пару месяцев надо отдохнуть, а врач сказала, что не надо предохраняться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LadyCat, 1 ребенок
ну, у Вас же не было чистки и прочего вмешательства. Я так понимаю, после ТАКИХ процедур нужен перерыв в планировании (по разным данных от 3-х до 6-ти месяцев). А Вам нужно морально сейчас отдохнуть (сколько потребуется) и снова в бой. Удачи Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тётушка чарли
Недельку до овуляции)) отдохните и с новыми силами))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LadyCat, 1 ребенок
тест еще некоторое время после выкидыша будет показывать две полоски, т.к. ХГЧ еще есть в крови и снижается постепенно. Так что не надо тест - неинформативно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тётушка чарли
А не имела ввиду выкидыш)) Я предполагала ситуацию, что беременность могла сохраниться (бывает что менструация проходит, но эмбрион сохраняется и продолжает развиваться)) Уже выяснили что эта не та ситуация((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*Raisa*, 1 ребенок
Да,у меня после выкидыша ещё 2 нед. были положительные тесты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастливойбыть , Ну очень хочу, 2 ребенка
Похоже что выкидышь на раннем сроке к сожелению!Не зацикливайтесь и у вас обязательно все получится,главное верить в это!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
всего Вам самого хорошего!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shallbe, 2 ребенка
у меня в том цикле была аналогичная ситуация.у вас беременность была,но сорвалась!и в этом случае все равно продолжаем планирование
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юша, 3 ребенка
Держитесь. Аналогично было у меня в мае. Врачи сказали, что это была ЗБ, т.к. внематочная протекает по другому сценарию. Когда начались обильные выделения, боли были схваткообразные и вышло плодное яйцо размером с бобовое зерно. УЗИ после этого тоже показало, что все чисто. Врачи говорят, что на таких ранних сроках это чаще связано либо с неправильной работой щитовидки (что у меня и было), либо с генетическими нарушениями эмбриона (так сказать, естественный отбор).
Пусть у вас поскорее будет вновь // и нормальная беременность!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Karolina
А что именно у вас с щитовидкой? Просто у меня тоже с ней проблемы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юша, 3 ребенка
При обследовании после ЗБ выяснилось, что ТТГ высокий и антитела к ТПО. Диагноз аутоимунный тиреодит, гипотериоз. Эндокринолог назначила гормоны щитовидки принимать (эутирокс или L-тироксин) и контроль ТТГ и антител ежемесячно. Сейчас гормоны в норме, с мужем стараемся, посмотрим на результаты. Врачи говорят, что при нормализации уровня гормонов беременность будет обязательно, только чаще анализы придется сдавать+дозировку лекарств увеличат.
Вам желаю //.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас