Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2015, 09:33, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

и как это понимать?

Извините за ооочень много букв, но я уже больше не могу.
Девочки, нахожусь на форуме очень давно, но тем не создавала! Теперь вот сижу и состояние такое что хочется головой об стену стукнуться.
Пред история такая, в сентябре была произведена процедура гистероскопия, в декабре была задержка, еще не делая теста муж сказал что я в положении,  на что я от него отмахнулась. Через несколько дней все таки сделал тест, и о чудо две полосочки. УЗИ качественное в нашем городе делает только один человек, и запись на месяц вперед.
Собрав волю в кулак, позвонила и мне повезло как раз 26 декабря (в последний рабочий день доктора), меня записали, пришла, сделала УЗИ, мне сказали все хорошо, яйцо плодное находится в полости матки, срок 5-6 недель. 29 декабря после того как мы с мужем (в общем выполнили супружеские обязанности), у меня начало кровить. Позвонила своему врачу, она была в отъезде, договорились встретиться на другой день. Явилась я к ней с утра, посмотрев меня, вердикт был однозначны, срочная госпитализация, то бишь на сохранение. 30 декабря поднявшись в отделение гинекологии пришлось долго прождать главврача что бы мне подписали документы на госпитализацию, ложить меня не хотели, объясняя тем, что на праздники никого они отпускать не будут. В общем пришлось немного по возмущаться и я уже в палате. Пролежав вместо 10 дней, 14 все из-за праздников, выписалась, встала на учет, сдала все анализы, сделали скрининг (все хорошо).
И вот он страшный день в моей жизни 28 февраля, с утримана выполнение супружеских обязанностей, за тем на рынок, потом поездка к родителям мужа. Приехали, чувствую что-то не так, сходила (извините за подробности), в туалет, и офигела. Я не знаю почему, но я решила что у меня матка выпала. Прилегла на 5 минут, чувствую мне хуже, опять сходила в уборную, чувствую давит на низ. Выскочила на улицу, позвала муж и мы срочно поехали в гинекологию.
Приехала, поднялась на этаж, на посту уже знакомая мне медсестра: " Вик ты чего примчалась?", я говорю: " Да что-то не так, по всей видимости у меня плод выходит!".
Итог, прямо в смотровой после того как я туда вошла, уже больше я не вышла, потом меня выкатили на каталке. Муж все это время сидел и ждал в коридоре!
Была произведена чистка,  все было отправлено в краевой центр на исследования, и выяснения причины выкидыша на сроке 16 недель.

Несколько месяцев я названивала в регистратуру женской консультации анализа моего не было, на прошлой неделе не выдержав поехала в жк, просмотрели журнал и анализа не нашли, отправили меня в отделение гинекологии, там обещали все восстановить. На другой день опять в гинекологии, анализа моего нет, его еще никто и не делал. Вчера звонят мне из отделения, пришел ваш результат, забирайте.
Забрала, блин. И вот теперь подскажите, что это такое, от меня что просто хотели отделаться!
результат анализа на обратной стороне, далее в обсуждениях выкину.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка


Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
Извиняюсь за ошибки и недописанные слова!


Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
а вам этот анализ для чего?


Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
Ну вообщем мы планируем малыша или малышку (это конечно не важно).
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
и чем вам помогло это исследование?
вы бы сами обследовались лучше
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
Так я и так от врачей и не выбываю!
Пожаловаться
Евгения *
Сообщение от Ана(стасия), 24 июня 2015 года в 09:37
а вам этот анализ для чего?
правильнее будет спросить,а НАМ он для чего ???
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Жаль, конечно, так так суждено было(((( Наверное, с патологиями.


Пожаловаться
у меня на сроке 11 недель была отслойка плаценты, положили на сохранение, сказали лежать и забыть об исполнении супружеского долга. Когда уже 40 недель было, и врачи хотели вызывать роды, исполнила долг и наутро рожать поехала. А тут и долг и рынок и поездки
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
В первый раз у автора диагноз непонятен. ВИдимо, ей про половой покой не сказали(((
Пожаловаться
я проходила лечение, после пришла на прием. Врач спросил, принимала ли я противогрибковый препарат. Я сказала, что она мне его не выписывала. Врач сказала, что о том, что в процессе лечения надо принимать такие препораты, знают все. Я понимаю, что автор попала на сохранение в неудачное время, были только дежурные врачи, но в наших больницах надо самим интересоваться, что можно, что нельзя и что еще можно сделать, чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
ну и автору не 5 лет, могла бы сама уж догадаться, что если после первого раза на сохранение попала, то больше рисковать не стоит
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
Действительно не 5 лет, но как-то так все вышло!
Пожаловаться
Солнечная кошка, 1 ребенок
очень жаль что так вышло.... сделайте выводы н будущее и вперед с новыми силами. удачи вам!
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
спасибо большое за поддержку и за понимание, теперь уж да выводы сделаны, муж так и считает что виной всему он, но я же не могу его винить! И еще раз СПАСИБО!
Пожаловаться
вот и я говорю, сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Тем более не первый ребенок
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
так то оно так, но блин дохтора тогда зачем?
Пожаловаться
доктора говорят минимум. они не могут каждого, как родного принимать, да и хотят. Вы еще попали в неудачное время. Я родила 29 декабря. Врача видела только 30.12 и 02.01, когда выписывали. А на сохранении я лежала, так 30 декабря всех выписали и надо было бежать в консультацию, чтоб там больничный дали.
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
вот и я врача видела всего несколько раз, когда лежала на сохранении, да и после чистки тоже!
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
Так как раз для этого на анализы и отправляли!
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Халтурщики они ((((
Пожаловаться
Зайка-добрая душа
Ничем не подскажу, но здоровья вам и все еще будет!!!
а врач вам не говорила половой покой соблюдать, когда бер были?
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
Спасибо большое!
В том-то и дело что никто ничего и не сказал!
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
а после первой угрозы в 5 недель никак не догадаться было?
Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
Да ну по чему же, выписали меня 14 января, а это дело было аж 28 февраля, а до этого ни ни!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас