Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 июня 2009, 17:07, В ожидании чуда, Планирование беременности

Хотим ребенка, но...

Всем привет! Мы с мужем хотим ребенка, но у нас пока не получается. Я поздно сделала аб... на 14-15 недели, как тогда сказали врачи. А сейчас не получается. Что делать? Анализы сдавала. Сказали что одна труба непроходима. Можно ли забеременеть с одной трубой?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Конечно, можно забеременеть с одной трубой! Овуляция происходит попеременно в правом и левом яичниках. И если одна из труб непроходима, то другая-то нормально работает. Просто заберемень возможно при каждой второй овуляции. Другое дело - если произошедший аб... привел к другим, пока не известным Вам, последствиям.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Garfield
Простите тезка, но я не совсем понимаю, что означает "Овуляция происходит попеременно в правом и левом яичниках" и "заберемень возможно при каждой второй овуляции"?!! Не обижайтесь, но это - заблуждение.
Дело в том, что овуляция происходит не всегда "попеременно", нередко яйцеклетка может созревать несколько раз подряд с одной стороны (например справа), а потом с другой... в данном случае, при непроходимости одной из труб, говорить о "возможности забеременеть при каждой второй овуляции" нет смысла. Я сама с таким столкнулась. По поводу непроходимости (у меня) ничего сказать не могу, до полного обследования дело не дошло, а вот яйцеклетки каждый месяц на узи в течении года отслеживали :-)), правда за год этих самых овуляций всего 9 было (это, кстати, тоже нормально, чем старше женщина - тем меньше овуляций).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
В любом правиле бывают исключения, только подтверждающие правило. У меня при овуляции идет тянущая боль из яичника, сколько помню - всегда по очереди: правый-левый-правый-левый... Но я не спорю - это может быть индивидуальной особенностью каждой женщины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Рослякова
я забеременела с одной трубой, и у вас получится, только найдите хорошего специалиста, который бы подготовил вас к беременности, чтобы не возникло других проблем. Удачи)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
aktus83, 1 ребенок
suzestvyet ;edicinskqyq procedura po prochistke trub, esli vi uverenni chto prichina tolko v etom. odnako ya dumau, chto prichina takge visit s prowlogo aborta; no eto ne strawno, ludi beremennyut s odnoi truboi, vi eto snaete.
VI NE MUGCHINA, A SNACHIT WANSI VISOKI, saimites' plavaniem, esli vi etogo ne delali ranee, delo v tom, chto plavanie sposobstvuet aktivnomu krovoobraweniu v oblasti malogo tasa, da voobwe legkii fitnes dlya genwin eto sdorogo...
UDACHI
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Garfield
Вика, главное не огорчайтесь, некоторые женщины даже не догадываются о своих спайках или непроходимости одной из труб, (считают - нет симптомов, значит всё ОК!), но благополучно беременеют, рожают. После 30-ти лет у здоровой женщины 7-9 овуляций в год...,теперь отнимите от этого кол-ва овуляции, наступившие с "нужной" стороны(примерно половина)...,учтите, что не все беременеют с первой и даже со второй попытки (играют роль стрессы, нервотрёпки, усталость, неправильно подгадали время, в конце-концов :-))...,а теперь посчитайте сколько реальных попыток у вас было :-))) и не отчивайтесь, всё у вас получится!!!!Я год бегала к врачу на ежемесячные УЗИ, вылавливала самый благополучный день для зачатия, (вот идея - фикс была!!)и что, из 9-ти овуляций за год (одна даже с 2-мя яйцеклетками была, думала: "ну точно рожу в этот-то раз, хорошо-бы двойню" :-)) НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ!!! Это был большой облом!!! Огорчению предела небыло... вообщем, забросила я эти бега за яйцеклетками...,на полное обследование идти страшно - вдруг найдут чего нехорошего. И, о чудо, через 3 месяца жду-жду прихода регулярных, даже до безобразия регулярных, а их нет! Галопом за тестом - ЕСТЬ ДВЕ ПОЛОСКИ!!! УРРААА!!! Обычно дамы радуются приходу, а я прыгала, как ненормальная, радуясь отсутствию :-)), в нос будущему папочке тестом тычу... Он тоже рад был, ещё-бы - на обследование идти не пришлось. Сейчас нашей малипуське уже 1 годик с хвостиком, а мы очередную лялю ждём...,ну понравилось нам!!!
А теперь, Вика, настройтесь на позитив, хвост пистолетом и УДАЧИ ВАМ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Пашковская
Всем привет! Большое спасибо за поддержку! Будем стараться!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Кондратьева
Вы - пример упорства, вот что значит семья хочет детей! МОЛОДЧИНА!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Бабанова, 2 ребенка
А вы не хотите позаниматься танцем живота?Я работаю тренером и ко мне раньше ходили девочки которые именно не могли забеременнеть.Ведь это не только красиво,но и полезно!Чередование трясок,выкидов и плавных движений бёдрами прекрасно тренируют органы малого таза.Только заниматься нужно обязательно у опытного тренера.Р.S.Кстати две девушки из четырёх забеременнели где-то через 4-6 мес.Главное терпение и труд,удачи вам!Если что-пишите,отвечу на ваши вопросы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fiona
Это Вас бог наказывает,за то что ребеночка убили еще и на таком сроке! А в этой жизни нужно платить за все! Сходите в церковь, просите прощения... может бог и простит Вас за это....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Еремина, 1 ребенок
Не судите, да не судимы будете. Жизнь непредсказуема.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Eleni
Не отчаивайтесь раньше времени. С одной трубой забеременнить можно, у меня имеено так и получилось, одна труба не проходима вообще, да и насчёт второй у врачей были сомнения. А когда я пришла в ЖК становиться на учёт, врач, которая годом раньше говорила мне, что врядли когда-нибудь стану мамой, только руками развела. Удачи Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
юлия мельникова, 1 ребенок
давайте не будем никого осуждать! не судите, как говорится! а Виктории Комаровой желаю удачи и терпения! не зацикливайтесь на проблеме и все благополучно разрешиться!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Кондратьева
После прохождения обследования, мне сказали, что у меня обе трубы плохие и не проходимые, отправили на лапароскопию, а пока я лежала в больнице муж испугался и ...ладно, не буду о грустном. В общем, при выписке из больнице, мне врач сказал, что надо срочно беременеть в ближайший год, а тут такой сюрприз от мужа ...Мы расстались. Через несколько месяцев я встретила бывшего молодого человека, мы сним снова стали встречаться и сейчас я беременна и счастлива!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Забеременеть с одной трубой реально, просто труднее. Не надо отчаиваться, лчше посветуйтесь с врачем как лучше поймать овуляцию и какими ещё улвками повысить шансы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Екатерина, обязательно найдите хорошего врача!
У моей знакомой не получалось забеременеть 5 лет. В своей поликлинике она прошла все обследование и на карточке ей поставили страшную надпись: Бесплодие. Слава богу у них хватило сил и духа пойти по частным врачам и знакомым, они нашли хорошего врача, и, спустя полгода лечения, она забеременела... представляете каково было удивление в поликлинике, когда ее ставили на учет и вписывали данные о сроках в карточку с надписью "бесплодие"! :) не надо сдаваться.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Пашковская
Всем привет! Я слышала, что вроде есть какие-то витамины или что-то в этом роде для повышения возможности забеременеть. Или это подбирает врач индивидуально, в зависимости от организма?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лина, 2 ребенка
Обязательно нужно обследовать мужа, ему сдать спермограмму. Сейчас нередки случаи, когда причина долгого незачатия - мужчина! У мужа подруги сперматозоиды двигались очень медленно (как она шутила - в обратную сторону шли :)), они из-за этого несколько лет не могли забеременеть. Наконец догадались обследовать не ее, а его - вот и выяснили! Сейчас ее сыну 2-ой годик пошел.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас