Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
23 июля 2009, 13:16, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Хламидии. Бр-р-р:((((((

Ну вот, получили с мужем результаты анализов, у мужа обнаружили хламидии, а у меня ничего, все отрицательно. Может ли такое быть, что у него есть, а у меня нет???Да, ещё у меня какая-то рН-метрия равна 0,5. На приём ко врачу только на следующей неделе. Подскажите, плиз, что это такое?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
donor 2009
Относительно первого вопроса. Стоит через какое-то время еще раз сдать анализ Вам. Бывает, что инфекция скрытая. У меня было наоборот: у меня нашли, а у мужа - нет. Меня пролечили, его пролечили, через месяц сдали анализ: у меня нет, а у него появилось (при том, что все время было предохранение). Пришлось повторно проводить лечение.
Пожаловаться
Ирина Брюханова
Хламидии если обнаружили у одного значит они есть и у другого.Пролечится надо обоим.Ну это Вам врач все и расскажет.
Пожаловаться
наташа ***
сдайте анализы еще раз, можно еще сделать так называемую "провокацию" - не помню, как называется препарат (модно у врача узнать), его вводят внутримышечно и через определенное время идут на анализы, все скрытое покажет. Такая "бяка" бывает у обоих партнеров.Обязательно курс лечения вместе.
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна Евгеньева, 4 ребенка
Не всегда хламидии бывают у обоих.У меня подруга с мужем сдавали несколько раз перед ЭКО и всё время-у неё есть,а у него нет.Причём у неё это в такой форме,что лечить бесполезно.Объяснили тем,что получила она его(хламидиоз) не половым путём.У неё началось всё с хломидийного кньюктевита,видимо с детства от кошек хватанула.Так что по разному бывает...
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна Евгеньева, 4 ребенка
Кстати ,хламидии есть практически у каждого,просто есть допустимая норма,а когда выше нормы,то это уже хламидиоз.
Пожаловаться
Капитошка
Просто я боюсь, что его сейчас полечат, а потом он от меня заразится, если мы будем думать, что у меня ничего нет (ведь "на вский случай" не хочется пить лекарства), а лечение дорогое, да ещё и сложное, ему капельницы прописали на 2 недели.
Пожаловаться
наталья, 1 ребенок
Практически во всех случаях хламидии у обоих партнеров.У нас такая ситуация была с мужем, у меня нашли, а у него нет.И кровь он сдавал (из вены и из пальца), и мазок, и т.п., все показывало отрицательно, а потом сдали мазок методом ПЦР и хламидии подтвердились.
Сдай мазок методом ПЦР он стоит около 600 рублей, по нему определют 100% есть это заболевание или нет.
Пожаловаться
Капитошка
А мы как раз мазок и сдавали методом ПЦР. Сегодня только результаты анализов узнали. А бывает такое, что просто ошиблись?
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Моя ситуация: сдавала анализ на хламидии в ЖК - результат положительный. Пересдали с мужем в другой клинике - отрицательный у обоих. Во время разборок по поводу положительного результата в ЖК была потеряна карточка с результатами анализов (пока несли от регистратуры до кабинета заведующей :))). Типа, ничего не знаем. Через неделю загремела на сохранение в роддом, честно сказала обо всем врачу, они заставили пересдать анализы 3 раза - результат отрицательный. До родов и после сдавала еще несколько раз - отрицательно. Я к чему: может вам совместно с мужем пересдать анализы в другой клинике?
Пожаловаться
Лиля Климова, 1 ребенок
У меня точно такая же ситуация, муж узнал о них, когда я была на7 неделе, сходила сдала- отрицательно.. Радости не было предела!! Прошло время, он пролечился, проверился и ..опять нашли.. Я с перепугу поскакала опять сдавать, были мучительные 3 дня ожидания, и опять отрицательно)) А мой вот тока щас закончил лечение, причем никаких капельниц, а 2 вида таблеток, курс 10 дней.. Вот пройдет после лечения 2 недели и пойдем сдавать контрольный анализ.. И, кстати, кто не знает, хламидии можно обнаружить ТОЛЬКО полимеразной цепной реакцией- ПЦР, а не простыми анализами крови и мазков..Эт я вам как медик говорю.. Течение заболевания практически во всех случаях бессимптомное.. берегите себя и своих малышей в пузиках)))
Пожаловаться
Игорь Тюляков
Капитошка! Не переживай! Меня зовут Настя. У нас с мужем долго не получались детки, у меня вроде бы отклонений не нашли, стали обследовать мужа, выяснили, что проблемы с простатой и вызваны они хламидиями! Мы были в шоке, потому что друг в друге полностью уверены. Я побежала сдавать анализ (ПЦР), ничего не нашли. Сейчас у мужа заканчивается лечение, мы собираемся в отпуск, надеюсь там у нас все получится)))))))))) Но я на всячкий случай перед отпуском еще раз анализ сдам, вместе с мужем.
Нам врач сказал, что все зависит от иммунитета, можно заразиться, а можно и нет. Вероятность 50/50.
Пожаловаться
Капитошка
Спасибо большое за поддержку, Настя, и у нас и у вас обязательно все получится!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас