Скажите пожалуйста.Когда вы приходите на прием к гинекологу он вас всегда смотрит на кресле?Вот я 4 раза у нее была и она неразу непосмотрела меня в кресле.У меня неполучается забеременеть уже 6 мес даже еще никакого лечения неназначала.
Меняйте врача. Это, как минимум странно. Все равно, что придти к окулисту с жалобами на зрение, а он даже не посмотрит глаза и по таблице не проверит.
Лучше не скажешь. Я когда планировала за 2,5 года 3 раза была у гинеколога. Всё это время сдавала анализы, мазки. Она меня в кресле смотрела, на УЗИ направления давала...
Так у автора еще и беременности нет. Вообще, гинекологи это такие врачи, которым только бы на кресло загнать - ну, работа у них такая . А чтобы вообще ни разу не посмотреть - это какой-то неправильный гинеколог.
вот и я так думаю.когда у другого наблюдалась она первым делом мазок брала и дальше смотрели исходя из мазка.я немогу забеременеть уже 6мес.пришла к ней с жалобой когда немогли забеременеть 3 мес.короче просто так хожу и время с таким врачом тяну
меня тоже 2 раза почти за 35 недель. Когда я пришла к ней и сказала, что тест \\ имеет, она даже в кресел не смотрела, сказала, что если беременность есть, то может выкидыш спровоцировать, потому что возможно у меня тонус. Пошла на УЗИ. Подтвердили тонус и то, что малыш низко прикрепился. Врач у меня хорошая..а то сынули могло бы сейчас и не быть...
ну когда не была беременна то если приходила к гинекологу то с жалобами если или мозок взять то смотрела на кресле, и когда беременная была только мазок брали
Первый раз смотрели на кресле. Напрвили на УЗИ малого таза, молочных желез, эндокринной системы, сдача гормонов. Поменяйте гинеколога, странная она у вас какая - то...
Безрукова, Кожевникова, Михалковы и Табаков: открытие ММКФ 2018Никита Михалков открыл юбилейный Московский международный кинофестиваль, поблагодарил британских коллег, которые приехали в Россию и «не побоялись тут быть отравленными», и посмертно наградил Олега Табакова
очень подозрительный гинеколог
Лучше не скажешь. Я когда планировала за 2,5 года 3 раза была у гинеколога. Всё это время сдавала анализы, мазки. Она меня в кресле смотрела, на УЗИ направления давала...