Здравствуйте!! Читала очень много Ваших комментариев тем девочкам которые хотят ребеночка! Некоторым вы дали какие-то советы, а некоторым накаркали! Если Вас не затруднит может и мне поможете))) Очень хочеться))
я вижу по Вашим сообщениям на форуме, что Вы очень-очень этого ждете (и не похожи на бешеных фанатиков), желаю Вам // !!! И вы точно забеременеете в ближайшем будущем!!!
Спасибо у меня теперь все сын ходит спрашивает- у меня живот не болит (узнал что детки рождаются когда у мамы болит живот ...у нас новое открытие ....потихоньку продвигаемся в анатомии человека) и все в глаза заглядывает.... ну когда уже сестричка то будет ....прямо наваждение какое-то
да только новая тема.... маме 40, папе 50..... какие дети....низзяяяя..... да они пенсики.... а как ребенка учить будут..... правильно одна девушка и написала, для того чтобы ребенка выучить, не надо за ним портфель носить))))
какой народ..... я тут вся в горе сижу... вчера не сходила в центро, пока смешные цены по скидкам были(((( а сегодня скидки закончились(((( а мне и надо было мокасы (в машину на всяк случай), да кроссовки для дачи.... но вот мокасы за 1000р я не готова купить...из тряпки....