Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
11 августа 2009, 10:41, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Дорогие девочки, помогите, рассеять страх.

Родила в 2006 году здорового мальчика, 2 года кормила грудью, и как только прекратила кормить забеременела, очень была рада, думала хорошо, что не большая разница в возрасте. Встала на учет, прошла всех врачей, только не было талонов на УЗИ долго, и в 14 недель беременности пошла кровь, приехала в больницу, отправили на УЗИ регресс на 11 недели беременности. Почистили и все....Вот уже год хочу, но боюсь забеременеть....Подскажите, как быть! Я слышала такое сейчас часто происходит, но когда это происходит с тобой очень тяжело. Всем удачи, спасибо заранее за ответы и ваши советы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светлана Савоськина, 1 ребенок
Я вас понимаю... У меня выкидышь был на 8 неделе, но тогда я особа и не готова была к беремености. Теперь вот очень хочу ребенка ( да ещё сестры обе беременные)Но тчательно проверяюсь. Вот в юяне полип цервикального канала удалили. В первый раз я и ПЦР и не накие другие анализы на скрытые инфекции не сдавала, а тут после операции врач сказал сдать. Сдала и обнаружили уроплазмоз, так что теперь лечимся с мужем.
Пожаловаться
Яна Кабаева, 1 ребенок
Прекрасно вас понимаю, хотя может и ситуации разные. Первые роды были не удачными, поэтому со вторым решились на кесарево, сынишке было только 5,5 мес когда я узнала что опять беременна, хотя с мужем планировали не раньше чем через 5 лет, пошли к врачу думала аборт сделать, а там оказывается уже 3 мес. плод. Муж после как апарат увидел сказал что рисковать не хочет да и врач особо не в восторге была аборт делать. Сказала после кесарки рано слишком, риск большой. Вот в октябре опять кесарево, а у меня страх перед наркозом. Так что не бойтесь, что не делается все к лучшему, значит так должно было произойти!!! Удачи вам, следите за собой.
Пожаловаться
спирина наталья
От того, что вы будете бояться, лучше не станет.Нужно просто не думать об этом и у вас все получится.Удачи.
Пожаловаться
валя федорович, 2 ребенка
Здравствуйте Олеся. У меня после сына(роды в 1999 году) первая беременность наступила только в 2005 году,к сажалению закончилась выкидышем на 8 недели(была киста яичника), в 2007 году снова таже история-тока уже не понятно по какой причине(врач не стала говорить).После выписки,прошли с мужем врачей,но так причины выкидышей нам не сказали.По медпоказаниям мы здоровы.Сейчас 29 неделя,по УЗИ и анализам всё хорошо,но в душе всегда страх,а вдруг что то не то... Я пытаюсь об этом не думать,а по-больше настраиваться на позитив,чего хочется пожелать и вам.Здоровья вам и вашей семье.
Пожаловаться
ленка я
разве киста может вызвать выкидыш?помойму это вас врач обманула...с кистой все рожают прекрасно,даж иногда советуют побыстрее родить
Пожаловаться
валя федорович, 2 ребенка
Может и врач обманула,кто ж теперь разберётся.
Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
да-да у меня киста левого яичника довольно большая, ничего выносила ребенка до срока, щас в роддоме лежу жду появления чуда=)
Пожаловаться
Аленкипеленки
Здравствуйте, Олеся!Я всегда мечтала иметь троих детей.После рождения сына сначала муж не хотел еще детей, потом не получалось, как вдруг...Я была так счастлива, но ...беременность замерла. У меня был шок,растерянность, я никогда не делала аборты, а тут чистка...Почему-то решила, что во время этой операции должна умереть. Когда очнулась после наркоза испытала такую радость. Живая, мой маленький сынишка со мной, муж!Затем еще несколько лет попыток ...Потом муж крестился, мы обвенчались,и... родилась наша дочка, вымоленная, выпрошенная,наше чудо. Всю беременность я читала молитвы к Богородице "Помощница в родах" и "Целительница" с просьбой о рождении здорового ребенка и была УСЛЫШАНА. У нас 10 и 10 по шкале Апгар. Сейчас мечтаю о третьем ребенке. А вообще неразвивающиеся беременности редко бывают больше чем по одному разу. И сильные страхи, связанные с угрозой потерять ребенка все равно испытывают все, даже те, у кого не было такого печального опыта. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.)))Пополняйте ряды!
Пожаловаться
Олеся Петрова, 1 ребенок
Спасибо, девочки, огромное всем. Иногда просто хочется поделиться наболевшим и становиться легче. Понимаю, что не одна и есть более страшные ситуации, поэтому всем желаю только здоровья, любви и счастья. Мы не одни, мы вместе.
Пожаловаться
Аленкипеленки
Спасибо и Вам, Олесенька!))))))))))))))))
Пожаловаться
ленка я
у меня тоже была замершая бер-ть,в 2004г...но я както сразу успокоилась после всего,и всё...терь думаю только о хорошем,ведь мысли могут материлизоваться(фу ты...вродеб прав написала...не суть,смысл ясен)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас