Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
30 ноября 2010, 20:38, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

для тех кто не может забеременеть

Привет девочки, я у вас гость но решила написать, может кому и поможет. Знаю что многие ждут ребенка но не получается, у меня тоже не получалось - дело было жесть не было овуляции 3 года! Сначало было нормально, я родила сына, но всегда хотела двоих детей, поэтому забеременела еще, но тяжело  заболела и пришлось делать аборт. И вот тут началось, испортился цикл, потом пропала овуляция, месячные бЫли раза два в год, резкий набор веса....Бегала по врачам, все говорили разное, проверяли все что можно, назначали препараты гормональные от которых меня раздувало еще больше, потом начали отмахиваться от меня-типа безнадежная, поставили мне бесплодие и сказали что вообще полная непроходимость труб и яичники заснули, а разбудить не можем. А у меня все полетело и обмен веществ и гормональный фон, набрала 30 кг. стала болеть, я уже отчаялась иметь второго ребенка-хоть бы самой вылечится. Сидела на диетах, отказала себе во всем, но худела только при полной голодовке, а если пила хотя бы кефир то вес не уходил-только волосы начали выпадать-Я подумала - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. так и продолжалось три года, я опустила руки и ушла в работу, на вид я была ничего даже с таким весом многим нравилась, муж не упрекал. А потом я была в командировке в другом городе и решила сходить к месным врачам (у меня уже привычка - куда бы не приезжала-обязательно в местную больницу). Пошла сразу на узи, врач посмотрела и говорит: как же ты милочка до такой жизни докатилась? Я все рассказала. А она говорит-что же за изверги тебя лечили, да у тебя и с трубами все в порядке, сказала что мне вообще надо голову лечить. После аборта у меня произошол сбой работы гепофиза и гипотоламуса, что не редко бывает, поэтому весь организм дал сбой- и началось ожирение, т.е.аборт вызвал сильнейший стресс для организма. Прописала таблетки энцифабол, сказала мерить БП и готовить распашенки и пеленки. Я посмеялась, но таблетки купила. Пропила месяц появились первые месячные, пока без овуляции. Начла резко худеть, перестала болеть голова, стала вести график базальной температуры и на второй месяц произошла овуляция- у меня был шок....впервые за три года. Мы с мужем решили эту овуляцию словить- но особо не надеялись т.к. раньше говорили что полное зарощение труб. Второй шок был когда через две недели тест показал две полоски. Как так- это с одной овуляции ? у меня теперь уже девятая неделя беременности , вес приходит в норму- счастива слов нет, я даже не думала что вот так все просто будет. Что же мне раньше голову не проверили? Получется за три года десятки разных врачей не увидели мою проблему и только одна совсем молодая врач сразу поняла чем меня лечить. Девочки, если у вас похожая ситуация- может набрали вес резко или цикл плохой - попросите своих врачей проверить голову, такое заболевание как у меня не редкость и бывает часто после абортов или замершей беременности.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Анабелла Вольдемаровна, 2 ребенка
Повезло Вам встретить неравнодушного и думающего специалиста. Лёгкой беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Очень рада за Вас! Удачи, здоровья Вам и Вашей семье!!!
Пожаловаться
ХиМеРа
Показания к применению таблеток следующие:
— симптоматическое лечение синдрома деменции (в т.ч. первичная дегенеративная деменция, сосудистая деменция и смешанные формы), сопровождающегося нарушениями памяти, мышления, способности к концентрации внимания, быстрой утомляемостью, недостаточностью побуждений и мотивации, аффективными расстройствами;

— первичная дегенеративная деменция, сосудистая деменция и смешанные формы;

— симптоматическая терапия хронических нарушений умственной работоспособности;

— посттравматическая энцефалопатия;

— церебральный атеросклероз;

— последствия энцефалита;

— задержка психического развития;

— цереброастенический синдром у детей;

— энцефалопатия у детей.

Вы их советуете при планировании беременности?
Пожаловаться
Светлана Семенова
мне кажется что женщина имела ввиду не пить эти таблетки,а сходить просто проверить голову.не чего плохого в этом нет!
Пожаловаться
ХиМеРа
Одну и ту же информацию каждый воспринимает по-своему. Я к тому, что вдруг найдутся люди, которые посчитают таблетки названные панацеей? Вы последствия представляете?
Пожаловаться
Фатима Атмурзаева, 1 ребенок
А зачем голову то??? Надо МРТ сделать чтоли777 и вообще скоро такими темпами мы все в желты доик проверять голову пойдем!!!!
Пожаловаться
Татьянка
причем тут желтый дом? такие проблемы не редкость после аборта, это просто сбой организма
Пожаловаться
Фатима Атмурзаева, 1 ребенок
Я очень рада за вас что вы беременны!!!!Поздравлю11 но Туся права!!!
Пожаловаться
Светлана Семенова
почему все так негативно воспримают?
Пожаловаться
tanka, 1 ребенок
Рада за Вас! Всего Вам хорошего!
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана Семенова
очень рада за вас!схожу проверю.легкой беременности и родов!удачи)
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Поздравляю! Лёгкой и красивой Вам беременности!!!))


Пожаловаться
Татьянка
я не советую принимать этот препарат, а просто при наличии похожей проблемы - проверить голову, т.к. работа гипофиза и гипотоламуса связана напямую с работой яичников, но многие врачи даже не заморачиваются на эту тему.
Пожаловаться
ХиМеРа
Если не советуете - отредактируйте текст, уберите название препарата и вас поймут правильно.
Не дай бог найдутся те, кто воспримет вашу информацию как инструкцию к действию.
Пожаловаться
+1000000
Пожаловаться
Lana Gri
+1
И непонятно как по УЗИ врач определила проходимость труб?
Мне тоже приписывали гомеапатические (хеелевские препараты), влияющие на работу гипоталамуса, но не помогло.
Тане здоровья и лёгкой беременности!
Пожаловаться
СамаяЛучшаяПринцесса, 2 ребенка
Я согласна, некоторые горе-гинекологи смотрят только в одно место и не могут подумать шире. У меня была нарушена функция щитовидки, и мой врач отправила меня к эндокринологу. Лечение дало результат - растет сынишка. Желаю всем встретить хорошего врача!


Пожаловаться
Татьянка
Спасибо! даже не верю что получилось
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Расскажите мне про это лекарство, из чего оно?У меня тоже проблемы с гипофиз гипоталямус, из за этого проблемы с щитовидкой, мастопотия, образование в груди и поликистоз, Лечилась лазеротерапий и КВЧ и БАДами. Стало лучше намного, но хочется еще что - то знать. Он гормональный?
Пожаловаться
Татьянка
вы лучше сходите к врачу, может у вас случай другой, а таблетки не гормональные
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Конечно все это с врачем обсудим. Просто знать вообще хочется про это лекарство. А то уж эти месячные ждешь затаив дыхание(((((
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
просто при нарушении работы гепофиза и гипотоламуса, который отвечает за выработку органами многих гармонов, происходит гормональный сбой. вы привели работу гормонов в норму. но это не значит, что этот способ подходит всем. в основном, если идет угнетение. а вам делали снимок "турецкого седла"?
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
описалась, за выработку гормонов органами.
Пожаловаться
Татьянка
конечно это не про всех, просто я рассказала про работу врачей, как они даже вникать не хотят.! Дело то пустяковое - а они ставят бесплодие и посылают. Мне уже потом сделали полное обследоваине головы. Даже обычный грипп в тяжелой форме может сбить работу этой системы, она хрупкая, у меня вот аборт дал последствия. Очень часто бывает у тех кто увлекается диетами и доводит себя до 38 кг. Я просто рассказала еще одну причину бесплодия, о которой не все врачи говорят.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас