Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Длительные месячные

Светусик
Здравствуйте, девочки. Может у кого то было. у меня месячные идут уже 9 дней! такое первый раз со мной. к врачу удалось записаться только на понедельник.  может у кого то было, в чем была причина? чем останавливали? останавливали ли вообще? как долго было у вас?
к врачу приду, все спрошу.
и еще, может у кого то начался ранний климакс? как вы себя чувствуете? какие симптому?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
39
12
СветусикВ ответ на RAINBOW
RAINBOW
У свекрови были длительные месячные,бегите к гинекологу,у нее оказался ршм.....благо заметили вовремя...
в понедельник побегу. запись только на него была
YY
Было такое, ничего страшного не нашли, причину так и не выявили, но таблетки пила месяца три, потом всё в норму вошло.Так что, к врачу все равно идите.
Светик
попробуйте для начала до врача попить "Раствор водного перца" 3 раза в день (в аптеке стоит недорого). Надо одну крышечку развести 100 мл. воды и выпить. Дальнейшее лечение назначит врач. Но на УЗИ срочно надо идти, возможно у вас кровотечение. У меня так дважды было, оба раза закончилось чисткой и остановкой кровотечения в стационаре.
Muraveyka 6d
Было такое при эндометриозе
lut555
В помощь гинеколог! Мне был назначен препарат Дицинон. А кроме этого в день обращения мне был сделан укол, от которого кровотечение практически остановилось. Можно попробовать ещё из народного: настойку водяного перца.
Вита Пампиду
у меня такое было на очень нервной почве + переутомление.
прописали уколы, что то с крапивой крапивой было связано... + еще какие то лекарства, не помню уже какие, давно это было.
СветусикВ ответ на Вита Пампиду
Вита Пампиду
у меня такое было на очень нервной почве + переутомление.
прописали уколы, что то с крапивой крапивой было связано... + еще какие то лекарства, не помню уже какие, давно это было.
я думаю у меня та же причина, на нервной почве. спасибо
Тутовый шелкопряд
у сотрудницы спираль сместилась и тоже продолжительные месячные были. удалила ее - стало нормально
СветусикВ ответ на Тутовый шелкопряд
Тутовый шелкопряд
у сотрудницы спираль сместилась и тоже продолжительные месячные были. удалила ее - стало нормально
Я не предохраняюсь
Татьянка, 1 ребенок
Причину Вам только врач скажет.
Жанна
У меня так как-то в середине цикла кровить начало, побежала на узи, нашли кисту. Врач кровоостанавливающее прописала Транексам. Через 5 дней кровь остановилась. Киста сама ушла со следкющими месясными.
А вообще длительные месясные признаком эндометриоза могут быть, полипа, миомы.
Вам желаю здоровья!
Джульетта
У меня при эндометриозе были длинные, дней 7-8, это с мазнёй до и после. Сейчас 4-5 дней.
Света Щ
может у вас кровотечение??? я б уже давно в платную клиники сходила
Marei
Все что идет обильно больше 7 дней - это уже кровотечение! Мне в такой ситуации назначали Транексановую кислоту, по 2 таблетки 3 раза в день потом доза уменьшается!
12