Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
5 марта 2009, 13:34, В ожидании чуда, Планирование беременности

диане-35

Принямала ОК диане - 35 на протяжение 1 года. После последнего приёма прошло около 8 месяцев. Была на приёме у врача, обнаружен гормональный сбой, увеличение ячников, инфантализм 1 степени. Одним словом - целый букет . Подскажите, пожайлуста, кто с этим сталкивался, сколько по времени занимает восстановление организма после ОК, и какова вероятность зачатия с таким диагнозом "детская" матка?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ruslana Savych
я -не врач, но в женской консультации(в очереди)))познакомилась с девушкой с похожими проблемами. Правда она обнаружила, что беременна. Видимо забеременнеть можно. И второе : поскольку она хотела ребенка сохранить, то пришла к врачу сразу же. Я не помню всего, что ей назначили, но точно помню, что основной препарат был ДУФАСТОН. Его еще называют гормоном беременности (сестра тоже принимала, поскольку была угроза)
Пожаловаться
Алена Фокина, 2 ребенка
после замершей беременности я принимала Диане-35 тоже на протяжении года.после этого год(!)у меня, оказывается, не наступала овуляция.выходит, слишком долго принимала.еще раз пришлось принимать для того, чтобы забеременеть.принимаешь 3 цикла, отмена- и должна наступить бременность. у меня, правда, получилось только на второй цикл, на первый после отмены что-то не вышло. малышу 1 год 7 мес.у вас все получится, главное0не зацикливаться!
Пожаловаться
Ирина 1234
Алёнушка, спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Черная
Девчёнки чтоб небыло недоразумений по поваду лекарства то его название ДЮФАСТОН а не ДУФАСТОН! Я сама его пол года принемала ну пока ничего не происходит! уже 3года забеременить не могу. Удачи тебе Ирина и побольше веры что всё будет ок!
Пожаловаться
Ирина 1234
Спасибо! Я знаю что всё будет хорошо!!! Анастасия и тебе желаю скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Мария
Я принимала Диане-35 1 год и три месяца, хотя знаю, что больше года принимать не стоит. Просто мне очень нравился эффект от препарата - кожа очень улучшилась, боли во время месячных прошли. После того, как прекратила прием, месячные так и не пришли (не говоря уже об овуляции). Через 4 месяца, по совету гинеколога, я снова начала прием Диане-35 (чтобы потом, как выше писала Аленушка, подействовала резкая отмена приема приеперата). Видимо, за время такого долгого приема препарата мое тело совершенно расслабилось, и разучилось работать самостоятельно :( В общем, самостоятельные месячные у меня начались только через 3 месяца, а первая овуляция случилась только через 8 месяцев после отмены приема препарата (это я тесты на овуляцию делала). В общем, считаю, что здорово я ударила по своему организму этими ОК :( А может просто принимала слишком долго :( Но надеюсь, что все функции полностью восстановятся, чего и Вам желаю! Удачи!
Пожаловаться
Ирина 1234
Спасибо Мария!!!
Пожаловаться
Ручная Лисица, 2 ребенка
Блин, девочки, я же больше двух лет его принимала, смогу ли я теперь вообще забеременеть????


Пожаловаться
Ирина 1234
BELL ты знаешь организм у всех разный, может ты и сразу забеременеешь после отмены таблеток!!!
Пожаловаться
LEAKADIA
Девчонки, привет! Мне сегодня назначили Диане-35, т.к. Мужской гармон (тестостерон) увеличен. Сказали пить 6 месяцев и ни в коем случае не больше!!! Отменить и на 3-4 месяц получиться малышечка:)))))Нисмотря на любые проблемы, а малыша-то каждой хочется:)))
Ирина, может снова попробовать попринимать Диане-35 3-4 месяца?
Пожаловаться
Ирина 1234
LEAKADIA, у меня тоже повышен мужской гормон, мне врач назначил принимать дексаметазон 1/2, на гормонах я больше не хочу сидеть, из-за них вот уже на протяжение 6 месяцев нет овуляции, в следствии чего буду делать стимуляцию овульки. да возможен и такой вариант, принимать диане а потом бросить и забеременнить, но по видимому мне эти таблетки не подошли, плюс ко всему после них у меня цикл до сих пор не восстанавился.
Пожаловаться
Алла Кистерная
У меня диагноз детская матка. Был повышен тестостерон. Прописали пить Диане-35 целый год, но тестостерон не уменьшался. На 6 месяц принятия Диане, прописали еще дексаметозон на 3 месяца. Состояние кожи улучшилось, до этого весила 51 кг, а после дексаметазона 57 кг.
В мае 2010 года перестала пить Диане, а сейчас задержка месячных на 4 дня.
Я в будущем очень хочу забеременить, хочу здорового малыша. Но я читала, что детская матка не позволяет родить полноценного ребенка, а еще беременность может угрожать и моему здоровью. Мне страшно!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас