Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 декабря 2009, 14:48, В ожидании чуда, Планирование беременности

Девочки, здравствуйте. Первый раз у вас. Помогите советом.

МС нет почти 2 недели, тесты все положительные, делала штук 5-7 разных фирм, сначала полоска вторая была бледная, потом ярче и ярче, потом вообще и вечером яркая стала появляться, ХГЧ сдать не могу в нашем городе его не делают... Ходила на УЗИ неделю назад, ничего не видят... Врач сказала: "Вон видешь тут слой эндометрия слева, вроде похоже на маточную Б, желтое тело в правом яичнике, приходи через неделю". Смотрели вагинально. На каком сроке, дорогие мамочки и беремняжки, детишки показались вам на УЗИ? Ребенок желанный... Не знаю что и думать... У меня поликистоз, но он более менее в норме, врач сказала... Признак больше вроде никаких... Толькр в животе немного пару дней назад стало покалывать, до этого с начала задержки покалывало немного под пупком и все... Ни тошноты, ни головокружений... А еще после работы сплю часа 2 потом только могу делами заниматься и плачу над мультфильмами)))) и еще, если это Б, девочки у вас на ранних срока со, извините, стулом нормально было? у меня с этим плохо стало совсем... извини за долгий рассказ... Подскажите, миленькие девочки....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Светик
Если на тесте 2 полоски - это точно беременность. Не переживайте! Всё будет хорошо! Мне уже в 4 недельки малявочку на мониторе показаи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюшка, 1 ребенок
Здравствуйте, я впервые у вас на форуме, Хотим сыночка, "стараемся" со свадьбы, но пока ничего не входит, паталогий никаких нет, вроде здоровы оба. Правда у меня тереотоксикоз(Щитовидка). Может кто че посоветует!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирулька, 1 ребенок
Извините,а вы к врачу обращались?Помоему щетовидку надо лечить!Не очень утешительно,но по моему если есть проблеммы с щетовидкой,то проблемма забеременеть или сохранить беременность!!!Но с другой стороны-3 месяца это ещё не срок!!!!У вас ещё всё впереди!!!!Здоровья вам!!!!И удачки!!!У вас всё обязательно получится!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Врач увидела желтое тело, слой эндометрия... Самый ранний срок беременности, но она ЕСТЬ. Тем более что тесты так не ошибаются :-)
Думаю, можно вас поздравить!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виталинка
поздравляю вас! Вы действительно беременны! А насчёт всего остального не переживайте. У беременных чего только не бывает (про стул), особенно в самом начале этого долгого пути)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюшка, 1 ребенок
Здравствуйте, я впервые у вас на форуме, Хотим сыночка, "стараемся" со свадьбы, но пока ничего не входит, паталогий никаких нет, вроде здоровы оба. Правда у меня тереотоксикоз(Щитовидка). Может кто че посоветует!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
Ксюша, а что говорит эндокринолог о вероятности Б с твоим диагнозом. Может надо сдать анализ на гормоны. Ведь щитовидная железа очень тесно взаимосвязана с половой системой, и в частности с репродуктивной функцией..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюшка, 1 ребенок
Может вы и правы, Марина. Но я так боюсь врачей, что не хочу к ним ходить лишний раз.!!!Моя гинеколог сказала, что все в порядке, правда я была у нее еще перед свадьбой, может действительно еще разок сходить!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рина, 1 ребенок
Это не лишний раз. А как раз тот самый. Надо гормоны щитовидной железы сдать и скорректировать ее работу. Тогда все получится. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Абсолютно согласна. Это как раз ТОТ САМЫЙ раз, если хотите всерьез подумать о здоровье своем и того, кого вам так хочется!!!!
О страхах перед врачами можно с улыбкой сказать САМОМУ ВРАЧУ. Если он нормальный (дай бог)))))))))), он и сам улыбнется, и разговор будет продуктивный.
Удачи вам! Да, некоторым из нас счастье не без труда дается...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга
ксюща здравствуйте! у меня тоже проблема с гормоном щитовидной железы но я уже на 18 неделе. сдайте анализы гормонов но на половые гормоны и если все нормально то работайте и все получиться а еще попейте боровую матку это чисто женская травка от всех проблем а вам можно для профилактики, во вторых купите тест на овуляцию и проверте происходит ли она у вас если не поймаете идите к врачу она пропишет таблетки вызывающие овуляцию и будет контролировать на узи дальше пусть сдаст анализы ваш муж и последняя стадия если все в порядке вам проверят проходимость труб а если здесь тоже все впорядке то остается только ждать все придет в свое время. если принимали постоянно и долго противозачаточные средства до этого организму надо время чтобы восстановится. удачи вам и терпения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДАРЬЮШКА, 1 ребенок
А сколько времени вы уже пытаетесь забеременеть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина, 2 ребенка
ЕСЛИ ВСЕ ТЕСТЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ-ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЫ ТОЧНО В ПОЛОЖЕНИИ!они не врут!мне в7 недель делали узи у малыша даже желудочек видно было!а животик частенько побаливает у многих!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
yana liberman
поздравляю тебя.ты беременна и все у тебя нормально,стул это не показатель.а моя крошка показала себя на узи на пятой неделе,подожди еще немножко ине переживай...все у тебя хорошо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кусик
Беременность и запоры
Запоры во время беременности это то заболевание, которым беременные женщины страдают значительно чаще, чем все прочие представители человечества. Так, на затрудненное освобождение кишечника (попросту говоря, на запоры) жалуются 57% женщин во время беременности и 30% после родов.

В чем же причины столь частого возникновения запоров у беременных и как бороться с этой неприятностью?

Причины запоров во время беременности

Во время беременности, особенно во второй ее половине, кишечник сдавливается увеличивающейся маткой. Частично нарушается кровообращение, возникает венозный застой в сосудах малого таза. Из-за этого опорожнение кишечника в той или иной степени затрудняется, перистальтика становится вялой, женщина начинает страдать от запоров.

Организм человека вырабатывает специальные вещества, стимулирующие сокращения кишечника. Во время беременности восприимчивость мускулатуры кишечника к такого рода стимуляторам значительно снижается.

Природа “распорядилась” очень разумно — ведь кишечник и матка имеют общую иннервацию, поэтому всякая чрезмерная активизация перистальтики кишечника может стимулировать сократительную деятельность матки, вызвав угрозу прерывания беременности. К сожалению, эта положительная защитная реакция имеет и нежелательные последствия — запоры.

Не секрет, что беременные женщины зачастую эмоционально неустойчивы, подвержены стрессам, страдают от необоснованных страхов. Вычленить причину и следствие здесь нелегко. С одной стороны, современная медицина пришла к выводу, что запоры вообще и — в особенности — запоры у беременных нередко в значительной степени обусловлены стрессами и иными психологическими факторами.

С другой стороны, сам запор, может стать, причиной тревоги — особенно это касается женщин с хроническим не вынашиванием беременности, или длительно лечащихся от бесплодия. Что, в свою очередь, вовсе не способствует нормализации работы кишечника.

Характерно, что в послеродовой период женщины реже страдают запорами — возможно, потому, что их психоэмоциональное состояние после родов быстро и значительно улучшается. При этом, — что тоже характерно — у родильниц, как и у беременных, запоры возникают примерно с той же частотой, что и проявления общего невроза.

Определенную роль в развитии запоров играют также аллергические, аутоиммунные процессы и нарушения эндокринной регуляции.

Как лечить запоры во время беременности?

В лечении приоритет отдается психотерапии, лекарства отходят на задний план. Женщина должна быть убеждена: у нее отсутствует тяжелое заболевание, ее недуг вполне излечим.

Справиться с запорами помогает диета. В кишечник должно поступать как можно больше клетчатки. Она не переваривается, а лишь набухает, увеличивая объем каловых масс и способствуя опорожнению кишечника. Поэтому в рацион непременно следует включить свежую капусту, морковь, огурцы, помидоры, свеклу, кабачки, тыкву, фасоль, горох, яблоки, апельсины, а также черный хлеб и орехи.

Нередко хороший послабляющий эффект дают кисломолочные продукты: кефир, простокваша, а также квас, кислые щи. Полезны растительные жиры: при расщеплении они образуют жирные кислоты, возбуждающие перистальтику.

Чернослив лучше использовать в виде настоя: 100 г плодов заливают двумя стаканами кипятка, добавляют немного сахара, накрывают крышкой и оставляют на 10-12 часов. Лучше это делать вечером. На следующий день пьют по полстакана настоя перед едой, а сливы съедают. Некоторые предпочитают выпивать натощак стакан холодной воды. В нее можно добавить ложку меда.

Не следует увлекаться крепким чаем, черным кофе, какао, шоколадом, белым хлебом, мучными и слизистыми супами, манной кашей, черникой. Все эти продукты, также как и еда всухомятку, обладают закрепляющим действием.

При выраженном вздутии живота допускается принимать настои из цветов ромашки, листьев мяты, семян тмина, укропа, а также карболен (активированный уголь).
Может эта информация вам поможет,а при беременности у большинства женщин так бывает,придется поменять немножко рацион и тогда неделям к 12 все наладится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШуРаНчИк
Вы однозначно беременны,я Вас поздравляю! Узи может показать на 3-6 неделе уже,наберитесь терпения и легких беременности и родов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kasimusya, 1 ребенок
У меня УЗИ "показало" кроху на 3-4 неделях бер-ти.До этого делала тест-положит. Так что можа вас поздравить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Блозненко, 2 ребенка
Поздравляю, Вы беременны! Даже очень бледная вторая полоска говорит о положительном результате. Вы к врачу сходили, у Вас всё отлично со здоровьем. Не очень понятно Ваше поведение, какие-то дополнительные анализы, симптомы считаете, УЗИ-то зачем делать на таком раннем сроке. Беременность не болезнь, наслаждайтесь ею, тем более желанная!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MIU J.E, 2 ребенка
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирулька, 1 ребенок
Елена,вас действительно можно поздравить,вы беременны!!!!Так что побольше положительных эмоций,и всё будет хорошо!!!!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Сазонова, 2 ребенка
Если столько тесто показали две полоски, наверняка это беременность. Насколько я знаю беременность на УЗИ видно с 2-х недель. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рина, 1 ребенок
Поздравляю!!! Тем более все желанно! Вы беременны. На 5-6 неделе увидите малявочку длиной 1-1.5 см и вес около грамчика! Мы своего козявку так и называли некоторое время - Граммчик! ))
Всего самого лучшего вам. Легкой беремености!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марципановое небо
Обязательно сделайте УЗИ чуть позже. Беременность должна быть, как известно, в матке. Увы, внематочную беременность тоже тест определяет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Хамицевич
Елена, моя малявочка показалась мне на сроке 3-4 недельки, и уже было видно как у малыша сердечко бьется, мне даже показали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NastjaFebruar
uzi moschet pokazat' i na 7-9 nedeli beremennosti. Tak tschto esli tschas ne vidno, to silno ne dumajte. esche vse pokaschet. i esli testy (ktomu sche 5 schtuk :-) ) poloschitelnie, to ty beremenna. Pozdtavljaju! Moju maljavotschku ja tosche tolko na 9j nedele uvidela. No zato srazu s serdetschkom :-). I kogda na uzi serdzebienie ploda vidno, to togda voosche vse v porjadke i silno bojatsja ne stoit.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас