Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 сентября 2009, 00:28, В ожидании чуда, Планирование беременности

Девочки помогите!!!!!!!!!!!

Хочу уговорить мужа на второго ребенка после неудачной беременности, но он против. Два месяца назад у нас родился мертвый сынишка на 37 неделе, но я очень хочу ребеночка, и дочка ждет братишку или сестренку. Он говорит что через год или два, но годы то идут. Но не ему то вынашывать ребеночка. Даже не знаю как выговорить все это. Но я хочу малыша или малышку. Дочка просит сестренку. Его мама просит внучку....Или у меня депрессия начинается....Помогите советом!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
вот именно что не ему а вам вынашивать ребенка, годик думаю все-таки надо потерпеть хотя бы. организм должен хоть немного восстановиться. ведь не просто так малыш умер....
держитесь, восстанавливайтесь и все будет замечательно


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Герасимова (Агапова)
я тоже думаю, что организму нужен отдых это же такой огромный стресс... По этому сейчас живите себя любя, холя и лелея. И все у вас получиться!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
Девченки правильно говорят. Потерпите чуток. Пройдите обследование, чтоб выявить причину смерти малыша, попринимайте витамины, отдохните.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 3 ребенка
Неспешите, дайте организму отдохнуть и набратся сил и все у вас будет хорошо. Мы в вашей ситуации тоже были, в 2008 потеряли ребенка на сроке 37 недель, и муж тоже поначалу бал против, а через пол года после обследования я опять забеременела, и муж непоказывал своей радости как первый раз, но все прошло хорошо, нашей дочурки уже 3 месяца сейчас папа души нечает в своей малышке. Так что все будет у вас хорошо, дайте мужу время, отдохните сами.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мариам
Юленка если вам хоть чем нибудь моя история поможет то рада буду делиться. Дело в том что я тоже родила в 37 недель мою дочку, она умерла через 3 дня после родов. Все говорили что надо хотя бы пол года ждать потом опять забеременить. Но я через 2 месяца опять забеременила, и хочу сказать из за того что я ни поправилась физически и морально беременность прошла ОЧЕНЬ ужасно, даже врагу не пожелпю то что со мной было. Все 9 месяцев лежала на сохранение, руки и попа билы в синяках из за уколов и капельниц. И постоянний страх что я и этого ребёнка потеряю от меня не уходило. Я думала что если опять буду беременна то забуду то горе что у нас было но оказалась совсем на оборот. Я из за своего постоянного страха навредила ребёнку она у меня родилась нервной и гиперактивной. по этому подождите год, прийдёте в себя после родов и можете опять забеременеть, здайте анализи с мужем, выясните причину почему ребёнок умер. И потом уже можете со спокойной совестю думать о новой ребёнке. Искренее желаю вам всего свмого наилучшего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мадина Шамильевна, 2 ребенка
У меня тоже ребенок умер на 37 недели девочка была , Вот прошел год и недавно узнала, что жду ребенка очень боюсь его потерять радости было только пару дней, а сейчас один страх все ли с ним в порядке, надеюсь в этот раз природа будет на нашей стране. А. Вам Юленька надо не много все же подождать 2 месяца маловато хотя бы пол года нервы в порядок привести я сама была готова беременеть хоть на следующий день, Но, было кесарева пришлось ждать. Вам желаю терпения. удачи, и конечно же здоровых деток!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
Я думаю у него тоже сильный стресс на почве этого несчастья. Но и Вас понимаю. Разумно было бы дать отдых организму. Но так же думаю, если заберемениете не ожиданно для всех:), то на аборт Вас ни кто не погонит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Краснова, 2 ребенка
Врачи рекомендуют выждать год-полтора. Так что попробуйте отвлечься и не заморачиваться. А потом снова в бой и все будет хорошо!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Не только вы потеряли ребенка, но и ваш муж. Да еще и сына. Мужчины тоже переживают потерю детей. Он может боиться, что это повториться. Надо дать немного отдохнуть своему организму и мужу прийти в себя. а потом уже попробовать еще.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Да, хоть вы и написали, что мол годы идут, но вам не так уж и много, что бы так говорить. а потом ваш муж ведь не против. он же говорит через год, два. Ему просто нужно время. Попробуйте с ним поговорить, но только хотя бы через пол года. А сейчас еще рано с ним об этом говорить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена мадеева, 6 детей
Вы сами сейчас еще не в той форме, в которой можно нормально воспринимать произошедшее. Нам приходилось дважды терять детей. Это страшно. Того ребенка Вы уже не родите, а к новому надо готовиться. Морально, физически... Вы сейчас пытаетесь новой беременностью заглушить боль, заполнить вакуум. Поверьте, что это не тот способ. Сейчас Вам надо погоревать, пережить это вместе с мужем, свекровью, дочерью. Новая беременность сейчас ничего не решит, только добавит проблем с состоянием здоровья и нервами. Я через 3 года после потери первого ребенка, будучи беременна сыном всю беременность боялась его гибели, ранних родов и одному Богу известно чего еще! Это не могло не отразиться на малыше. Сынок дал нам жару! Три года он просто не спал... Когда мы пережили вторую беду с потерей малыша, я вообще боялась забеременеть 5 лет. Сейчас ждем сына, как же страшно мне за его жизнь. Я плачу если он не подает признаков жизни больше 30 минут. Кто то скажет, что я ненормальная, нервная и будет прав! Конечно уже ненормальная. Пережив двоих своих детей остаться нормальной просто невозможно. И Вам советую не рассматривать себя как нормальную в эмоциональном плане женщину. Вы пережили беду, да еще и не пережили... Дай Вам Бог терпенья, любви и внимания от любящих Вас людей. Все будет так и тогда когда надо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мариам
Согласна с вами на все 100, с рождением нового ребёнка не пройдёт боль а на оборот ещё силнее станет, я всегда чувствовала что любя своих детей я предаю старшей которая так рано ушла от нас. Моей дочке сейчас 3 года и она тоже до сих пор не спит нормально а я зароботала себе тахикардию из за переживаний.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КсюХа
Я тоже родила мертвого ребенка, только срок был меньше. Когда снова забеременела прошло 11 месяцев. Родила нормально, здорового ребенка. Я до этой беременности сосредоточилась на своем здоровье, пила витамины, прошла обследование, сдала анализы разные, а когда убедилась, что все нормально, тут и оказалось, что беременна. Кстати, сколько вам лет? Я своего родила в 34 года.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
У Вашего мужа тоже стресс поймите! Он тоже хочет, отдохнуть от эмоций, переживаний и чтобы Вы отдохнули от всего. Он должен быть уверен, что с Вами все в порядке и эмоционально и физически! Мне кажется (как написали), что на Вас сейчас идет давление: доча просит, мама просит... и естественно, что у Вас опустошение и Вы не знаете как правильно поступить. Но организм это тоже не шутка. Займитесь собой, съездите отдохнуть, устройти дочу в кружок - пускай она с Вами делится эмоциями. Вы даже не заметите как время пролетит и Вы все будете готовы к появлению малыша! Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Это у Вас-то годы? Вам ли говорить!!! У Вас есть время, пусть организм отдохнет от стресса! Вот мне 38 лет..у нам уже 38 неделек. Вот это возраст..тут не то, что каждый год...каждый месяц на счету. Так что не переживайте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ленина
Абсолютно согласна со Светланой. Юленька,24 -это разве годы? Мне 36 лет и 29 неделек. А у тебя все впереди !
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Передер, 2 ребенка
Девочки как я вам сочуствую, почти доносить, чуствовать как бьется в середине и такое....Моя работа связана с инвалидами и детьми инвалидами. Я видела таких деток, что просто ужас, ручки и ножки покрученые или вопще как ростение, лежачие. Я пока не родила, я думала что помешаюсь, переживала до такой степени, что б здоровенькая родилась. Вас мне от всей души жалко, даже слов не могу подобрать что бы выразить свое сочуствие!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШуРаНчИк
девочки,милые,какой сегодня день сложный,как тяжело читать все это... Господи,дай нам и нашим детям здоровья!!!!Так тяжело на душе,аж все пережало внутри, крепитесь! все наладится....обязательно наладится...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас