Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Девочки!Есть кто из Иркутска?Областная больница! Срочно нужны отзывы!Удаление полипа,гиперплазии!

Хорошие мои,выручайте! Очень важны Ваши отзывы! На счет удаления полипа эндометрия матки,гиперплазии! Кое-как добились! Почти!!!))) направление в Иркутск! Очень хотим ляльку) Уж 10 лет не можем родить.Все говорили,что все хорошо,а тут в декабре выясняется,что полип у меня 0.9*0.6мм,а на контрольном узи на 7 день цикла поставили+ гиперплазию 9мм.Может есть тут кто из Сибири?) Отношение врачей хочется узнать и др.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Настена, 2 ребенка
на счет областной не подскажу, но в Ангарске, Малыгин, Кедис лечат хорошо.
Пожаловаться
Sonya
Спасибо,большое) надо было мне на выборе настоять( а то перед фактом поставили просто,что в Областную. Бардак полнейший! Но хоть и за это спасибо! Не знаешь,то-ли радоваться,то-ли плакать!(Лишь бы результат был положительный)))
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Просто настройтесь на результат! А отзывы они ооочень субъективные, кто как с врачом сошелся характерами,так сказать.
Я вот например наблюдала беременность у врача, кторого 50% города считает алкашом и неадекватом, а вторая половина супер—доктором и человеком)))

Про Иркутскую областную к сожалению не подскажу. Удачи вам и здоровья
Пожаловаться
Галина Т
Я из Иркутска. Но подсказать ничего не могу. Не думаю, что это супер сложная операция, поэтому не переживайте, все будет хорошо. А посоветовать хорошего доктора по вопросам бесплодия могу.
Пожаловаться
Sonya
Галина,очень-очень будем благодарны Вам,выручайте,на счет доктора! Может конечно все и получится самим,надеемся)))Но столько лет упустили,мне уже 35(
Пожаловаться
Галина Т
Найдите Сутурину Ларису Викторовну. Она много лет заниматься вопросами бесплодия, профессор, почитайте про неё в инете. Она сейчас однако принимает в центре инновационной медицины (ул. Тимирязева ). И ещё могу посоветовать хорошего доктора Собченко Валентина Геннадьевна. Её тоже можете найти через инет и где она сейчас принимает тоже есть инфа в инете.
Пожаловаться
Sonya
Глина,спасибо, большое) обязательно посмотрим в интернете всю информацию!
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
Был точно такой же диагноз, но я из москвы. Операция несложная и очень распростораненная, как удаление аппендикса. На след.день уже домой отпускают, так что отношение врачей вы и почувствовать не успеете) не заморачивайтесь так сильно)

Я в следующем же цикле после операции забеременела, а до этого почти 2 года не получалось (вторичное бесплодие). Здоровья вам!
Пожаловаться
Sonya
Так надеемся,что получится все))) Спасибо,за поддержку огромное!;)
Пожаловаться
Марина Марина
я летом в москве лежала в гинекологии...там пачками и вечером домой..бодряком все...
Пожаловаться
Sonya
Viva,а гормоны Вам не назначали?
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
у меня после операции спросили планирую ли я беременность. я сказала, то да, и врач решила ничего не назначать и дала еще полгода на самостоятельные попытки. если бы не получилось, то через полгода назначили бы гормоны.
Пожаловаться
Name
Полип и гиперплазию эндометрия мне оперировали 2 раза. Первый раз был полип действительно, а второй раз просто кучу эндометрия выгребли (по выражению доктора). После первого раза наступила биохимическая беременность, после второго раза делали перенос эмбрионов, беременность наступила. Я пила норколут после первого раза.
Пожаловаться
Name
Не дописала. Операция очень простая, на сколько я понимаю. Каждый раз через пару часов шла домой. Так что не заморачивайтесь. Все будет хорошо. Будьте готовы к двум полоскам!
Пожаловаться
Sonya
Name,Ваши слова,да Богу в уши! Как говорится;) Спасибо, большое за поддержку!
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
насчет Иркутска не подскажу, а операции не бойтесь, мне гиперплазию чистили, процедура напоминает обычный аборт, через 3 часа уже дома была. После операции на полгода минимум мне назначали гормональную терапию
Пожаловаться
Sonya
А как на не рожавших сказывается удаление гиперплапзии? Вот и переживаем,абортов не было вообще. Получается, что это,как чистка?
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
да, наподобие. Я лечила гиперплазию, и не просто гиперплазию, а с атипичными клетками, родила потом еще дочку
Пожаловаться
Sonya
Значит,не так все страшно) Будем надееться,что получиться все у нас!;)
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
конечно получится, и не бойтесь гормонов, они хорошо гиперплазию подлечивают и готовят организм к беременности
Пожаловаться
Sonya
У меня знакомая аборт сделала в 17 лет,вычистили,теперь не может забеременнеть( уже ей 30лет. Вот меня и напугали,что это,как аборт(
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
Мне врач на этот вопрос ответила так. Аборт - это когда из организма удаляют то, что там должно быть по замыслу природы. Когда весь организм в тот момент работает на то, чтобы беременность была. А при удалении полипа и рдв, наоборот, из матки убирают то, чего там в норме быть как раз не должно. Поэтому аборт более травматичен для организма и гораздо чаще приводит к осложнениям.
Пожаловаться
ВикторияСидоренко
Мне вчера удалили полип, тоже как и у вас большой, 1 см. Общий наркоз на 20 минут - и все дела. Операция несложная, минут на 10-15, вместе со мной ее делали 16-и женщинам. После операции немного тянул низ живота, как при М. и кровь шла. Но через час все прошло и я сама ушла домой. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Мне вот тоже почти 35, тоже не рожала и не беремененнела ни разу. И очень хочу малыша. У нас с вами все обязательно получится. Верьте!!!!!
Пожаловаться
Sonya
Спасибо,большое:-)
Пожаловаться
Sonya
Обязательно получится
Пожаловаться
Подпишитесь на нас