Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 июля 2008, 14:37, В ожидании чуда, Планирование беременности

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖ НЕХОЧЕТ РЕБЕНКА?КАК ЕГО УГОВОРИТЬ?

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА.ВСЕ ПОДРУГИ УЖЕ С ДЕТЬМИ,А МУЖ НЕ ХОЧЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Пудель, 3 ребенка
Предлагаю тебе то, что испробовала на себе год назад. 2 года назад делала аборт - супруг посчитал "рано нам еще" Не знала, на какой козе подъехать - увидела в Инете это и решила попробовать. Эффект превзошел мои ожидания - в первый же месяц он начал проявлять такое участие в процессе, что теперь, боюсь, меня четвертуют если я не рожу ему "хоть кого-нибудь". Поскольку у нас пока не получает (но неизвестно науке причине), хочу попробовать тоже само с усыновлением, только в другой форме. Удачи. не забудь включить все выжные пункты для тебя и для него и безприкоснительно все это исполнить!!!

ПРОЕКТ

КОНЦЕПЦИЯ ЗАЧАТИЯ, РОЖДЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА

ПАРТНЕРЫ – УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА
Гусаров Алексей Игоревич (1980 года рождения, женат)
и Гусарова Юлия Александровна (1984 года рождения, замужем) – Хулиганка!!!

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАРТНЕРОВ
1. Каждый партнер имеет право добровольно участвовать в проекте.
2. Каждый партнер имеет право отказаться от участия в проекте, предъявив
веские причины для отказа.
3. Согласившись на участие в данном проекте, каждый из партнеров принимает на себя определенные обязательства, несет ответственность за свои поступки друг перед другом и ответственность за жизнь и благополучие будущего ребенка.
4. В случае согласия на участие в данном проекте партнеры обязуются способствовать его реализации на всех этапах.

ЧАСТЬ 1. ЗАЧАТИЕ
НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ
1. Зачатие должно произойти добровольно при обоюдном согласии участников проекта.
2. Согласно опыту мировой практики процесс зачатия должен произойти в условиях наименьшего риска для психофизического состояния будущего ребенка. В силу этого обстоятельства потенциальные родители – участники проекта должны морально и физически подготовиться к этому важному процессу.
Подготовка включает в себя следующее:
• Создание партнерами благоприятного морального климата и атмосферы любви, ласки, нежности, уважения и взаимовыручки.
• Воздержание от употребления алкогольно-табачных продуктов, в том числе пива, не говоря о наркотических веществах, включая Кока-колу и других газированных напитков. Все это следует заменить на соки и морсы в необходимом количестве, а также компоты домашнего приготовления при желании Гусаровой Ю.А. и настоятельной просьбе Гусарова А.И.
• Датой начала подготовки следует считать дату согласования данного проекта.

ПОЖЕЛАНИЯ ПАРТНЕРОВ
Пожелания Гусарова А.И.:
1. Осуществить рождение ребенка в знаке зодиака Телец – конец апреля, начало мая (обусловлено так же практическими причинами – возможностью длительных прогулок на свежем воздухе и т. п.) Согласно пожеланию процесс зачатия должен происходить летом, а именно с июля по август включительно.
2. Пожеланий относительно пола - мужской. Соответственно, процесс зачатия должен происходить по определенным установкам: в силу того, что Y-хромосомы подвижнее, чем Х-хромосомы, соответственно зачатие должно происходить сразу же после овуляции, что является непременным условием, для выполнения данного пожелания, т.к. яйцеклетка после выхода из яичников детородна в течение 12-24 часов.
3. Особые пожелания относительно физических данных будущего ребенка не имеются.
4. Пожелания относительно умственных данных будущего ребенка: ум – светлый.
Реально, так как у потенциальных родителей это качество имеется в наличии. Подтверждение тому – высшее образование Гусарова А.И. и Гусаровой Ю.А. и их успешная трудовая деятельность, связанная с ежедневной умственной работой.

Пожелания Гусаровой Ю.А.:
1. Осуществить рождение ребенка в 2008 году (обусловлено возрастными данными Гусарова А.И (27 лет) и пожеланием Гусаровой Ю.А. (22 года)).
2. Пожелание относительно пола – предпочтительнее мужской (обусловлено практическими соображениями: возможностью стать опорой для Гусарова А.И. и Гусаровой Ю.А. в будущем).
2а. ПРИМЕЧАНИЕ: пожелание относительно пола будущего ребенка некатегорично. Возможен и противоположный вариант.
3. Пожелания относительно умственных и физических данных будущего ребенка не расходятся с пожеланиями Гусарова А.И. (смотри пункты 3. и 4. пожеланий Гусарова А.И.)
4. Имеется пожелание относительно совместного проживания с бабушкой Кудрявцевой М.А. для оказания посильной помощи в уходе и воспитании ребенка, а так же привлечение команды «супернянек и домохозяек» в количестве 10 (десяти) человек, торжественно подписавшие петицию об участия в посильной помощи на годовщине свадьбы.

ЧАСТЬ 2. РОЖДЕНИЕ
1. Рождение ребенка может состояться при соблюдении ряда условий:
2. Условие Гусаровой Ю.А.: Необходимо совместное участие партнеров - участников проекта в воспитании их ребенка.
3. Условие Гусарова А.И.: Закончить обучение Гусаровой Ю.А. в высшем учебном заведении. Получение высшего образования не должно ни коим образом отразиться на рождении и воспитании ребенка.
4. Другие пожелания и условия рассматриваются партнерами в порядке их поступления.

ЧАСТЬ 3. ВОСПИТАНИЕ
1. Воспитателями ребенка в случае удачного осуществления проекта становятся оба партнера. Разработка системы воспитания ложится на обоих партнеров.
2. Система воспитания обсуждается и принимается отдельно от проекта.
3. Оба партнера обязуются воспитывать будущего ребенка в лучших традициях, накопленных за все тысячелетия существования цивилизации. Делиться с ним всеми знаниями и опытом, полученными в течение всей жизни. В частности: Гусаров А.И. обязуется научить будущего ребенка играть в компьютерные игры, водить автомобиль, чинить поломки разного характера и т.д. Гусарова Ю.А. обязуется научить будущего ребенка готовить, играть в шахматы, забивать гвозди, разучивать с ним стихи и т.д.
4. Посильная помощь в воспитании ребенка допускается со стороны бабушки и дедушки Гусарова И.А. и Гусаровой Г.В., и бабушки Кудрявцевой М.А., а так же допускается привлечение группы «супернянь и домохозяек».

АВТОР ПРОЕКТА И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР – Гусарова Юлия Александровна.

_____________________________
подпись
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПРОЕКТА – Гусаров Алексей Игоревич

_____________________________
подпись

Проект одобрен «___» __________ 2007 года.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Кожевникова
Я уговорила гораздо проще))) "Ну ты только представь, что на свете будет жить человек, который станет тебя любить даже больше меня!!!!" Человеку уже 8 лет)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас