Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 июля 2010, 17:48, В ожидании чуда, Планирование беременности

Был ли кто-нибудь на приеме у Макацария А.Д?

Привет! Планирую беременность после 2 выкидышей на 6 неделе и 1 искусственных родов на 26 неделе.Подозрение на наследственную тромбофилию.В роддоме рекомендовали посетить одного из ведущих гемостазиологов в мире Макацарию А.Д. Я сдала все необходимые анализы.В данный момент результаты гемостазиограммы хорошие. Тем не менее я отправилась к нему.Он не рассматривает результаты анализов гемостаза, которые были сданы в других лабораториях и, теперь я должна сдать их в медицинском женском центре, где он работает.Сумма - больше 10 000 руб., не маленькая. Прием - 3 000 руб.После получения результатов к нему на прием.Если кто-нибудь из вас был с такой проблемой у него на приеме, напишите свои отзывы. Удалось ли вам сохранить беременность, следуя его рекомендациям?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алисенок
У него я не была, но могу сказать, что у меня во время бер-ти Д-димер равнялся 3!!!!Это повергло в шок моего гинеколога-гемостазиолога. Колола Фраксипарин 2 курса - все хорошо, никаких угроз и т.п. Рожала сама-все ок. Этот анализ, который стоит 10 т.р.-не гемостазиограмма, а анализ на наследственность по тромбофилии. Мне тоже врач предлагала такой сдать в каком-то центре в Москве, но т.к. Узи и все показатели были в норме, да и Д-димер потом нормализовался, я не пошла. Но Вам бы не помешало его сдать-да, дорого. Но зато Вы будете знать-наследственность это, или все же лечится. Удачи Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алисенок
в каком рд наблюдаетесь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Helena
Наблюдаюсь в ЖК при пол-ке №16.Во время беременности лежала на сохранении в 70 больнице, потом в родоме при этой больнице.Я тоже колола фраксипарин с 7 по 11 неделю. Потом принимала кардиомагнил, тромбоасс, курантил. А потом ребенок замер.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Helena
Алиса, я уже сдала анализ на 11 дефектов генов гемостаза,но он не стал мне ничего объяснять по результатам этого анализа,пока я не пересдам гемостазиограмму и антитела к фосфодлипидам в его центре.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас