Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 июля 2010, 17:48, В ожидании чуда, Планирование беременности

Был ли кто-нибудь на приеме у Макацария А.Д?

Привет! Планирую беременность после 2 выкидышей на 6 неделе и 1 искусственных родов на 26 неделе.Подозрение на наследственную тромбофилию.В роддоме рекомендовали посетить одного из ведущих гемостазиологов в мире Макацарию А.Д. Я сдала все необходимые анализы.В данный момент результаты гемостазиограммы хорошие. Тем не менее я отправилась к нему.Он не рассматривает результаты анализов гемостаза, которые были сданы в других лабораториях и, теперь я должна сдать их в медицинском женском центре, где он работает.Сумма - больше 10 000 руб., не маленькая. Прием - 3 000 руб.После получения результатов к нему на прием.Если кто-нибудь из вас был с такой проблемой у него на приеме, напишите свои отзывы. Удалось ли вам сохранить беременность, следуя его рекомендациям?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алисенок
У него я не была, но могу сказать, что у меня во время бер-ти Д-димер равнялся 3!!!!Это повергло в шок моего гинеколога-гемостазиолога. Колола Фраксипарин 2 курса - все хорошо, никаких угроз и т.п. Рожала сама-все ок. Этот анализ, который стоит 10 т.р.-не гемостазиограмма, а анализ на наследственность по тромбофилии. Мне тоже врач предлагала такой сдать в каком-то центре в Москве, но т.к. Узи и все показатели были в норме, да и Д-димер потом нормализовался, я не пошла. Но Вам бы не помешало его сдать-да, дорого. Но зато Вы будете знать-наследственность это, или все же лечится. Удачи Вам!
Пожаловаться
Алисенок
в каком рд наблюдаетесь?
Пожаловаться
Helena
Наблюдаюсь в ЖК при пол-ке №16.Во время беременности лежала на сохранении в 70 больнице, потом в родоме при этой больнице.Я тоже колола фраксипарин с 7 по 11 неделю. Потом принимала кардиомагнил, тромбоасс, курантил. А потом ребенок замер.
Пожаловаться
Helena
Алиса, я уже сдала анализ на 11 дефектов генов гемостаза,но он не стал мне ничего объяснять по результатам этого анализа,пока я не пересдам гемостазиограмму и антитела к фосфодлипидам в его центре.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас