Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 июня 2009, 09:56, В ожидании чуда, Планирование беременности

Бусерелин. Принимать или не принимать.

Девочки, столкнулась с такой проблемой. После удаления точечного полипа (исследование показало, что он был железистый). Врач у кот.я наблюдаюсь настаивает на лечении лекарством Бусерелин (3 месяца), мотивируя тем, что если не пролечусь эмбрион не сможет прикрепиться. Хирург, кот. удалял полип, считает, что лечение проводить не надо, т.к. полип был маленький.
Теперь мучаюсь, лечиться не хочу т.к. это лекарство вызывает химический климакс со всеми "прелестями" климакса . Что думаете?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Бойкова
Галина, мне кажется, что это радикальное лечение.Попробуй проконсультироваться у другого врача. Мне тоже когда-то из-за мульфолликулярных яичников врач хотела назначить бусерелин, но я как почитала аннотацию, мне страшно стало. В итоге врача я поменяла, лечение мне назначили вполне адекватное, негормональное. Удалось забеременеть довольно быстро.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неунывайка, 1 ребенок
Спасибо за совет, собираюсь к другому врачу)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас