Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 декабря 2011, 20:25, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Бусерелин-Депо и Золадекс

Девочки, вот я вернулась после лапароскопии, удалили эндометриозную кисту и проверили трубы. По словам врача, проблема моего бесплодия - эндометриоз, который уже удален. Рекомендовано лечение в последующие три-четыре цикла инъекциями Бусерелин-Депо или Золадекс. (разница в производителе и цене) Это уколы в живот в первый день цикла, на этих препаратах цикл должен быть 28 дней. Как сказал врач, это отдых для организма, для последующей беременности. Меня пугает, что это мини климакс. Кто и что знет об этом, поделитесь. До следующего цикла время есть, хочу всё взвесить.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ребекка Блумвуд, 1 ребенок
Не пугайтесь. Ничего страшного, немного дискомфортно, но не более того. Мне кололи 3 мес диферелин( это аналог бусерелина).
Пожаловаться
КОШКА, 2 ребенка
Скажите, а в каком возрасте вам кололи? Читаю на других форумах отзывы....мороз по коже, сплошной негатив. Страшно в 27 пережить климакс.
Пожаловаться
Ребекка Блумвуд, 1 ребенок
Если быть точной, то в 32 с половиной, сейчас мне 34, все уже давно восстановилось.
Пожаловаться
Евгения Петухова
Пережила в 28.. Восстанавливаюсь.. Правда по другому заболеванию кололи Бусерелин..Скажу так не так страшен черт как его малюют..
Пожаловаться
Кудряшкина
У меня знакомая колола какой-то укол который также создает миниклимакс. Менстр-я пришла через полгода. Но самое главное, она смогла!!! впервые за 12 лет бесплодия забеременеть. Так что удачи и ничего не бойтесь.
Пожаловаться
КОШКА, 2 ребенка
Спасибо, девочки! Муж со мною почитал о мучениях (климакс до 30 лет) и уже говорит "мож не надо".))))) А я буду! Себе на радость и мужу на счастье.
Пожаловаться
мария я
Ох,девочки,начиталась и сижу,реву.Пытались забеременеть самостоятельно три года,результата небыло. Сколько было пройдено врачей,сделано анализов я молчу.Начала уже с ума сходить,перестала даже спать,ведь стоило закрыть глаза и я счастливая мама,кормлю малыша а открыв глаза попадала в кошмар. А тут подруга которая 11 лет немогла забеременеть обрадовала,что беременна!!!!Рассказала про врача к которому даже из-за рубежа едут,чтобы забеременеть. Ну,я естесственно ноги в руки и к нему!! Сделал он мне лапару,удалил кисту,прижог эндометриоз. Назначил принимать бусерелин-депо 6-8 месяцев, сейчас сделала четвёртый укол,побочки ужасные, менопауза как и положено наступила после первого укола,приливы регулярные,перепады настроения,и самое неприятное - сломался зуб,так-как бусерелин сильно вымывает кальций! Но,что только не вытерпишь - лишь бы был результат!!!!Желаю всем нм скорейшей беременности!
Пожаловаться
КОШКА, 2 ребенка
Спасибо, Вам того же. У меня с последнего сообщения очень много всего изменилось. 24 ноября лапара удаление эндометриоидной кисты. 22 декабря первый день менструации, но не уколола я Бусерелин, а уже 13 января попала на УЗИ с болями - итог эндометриоз яичников с обеих сторон. Ужас!!! Как и вы нашла московского светило и 17 января уже была на приеме. Приговор: операцию провели не качественно (плохо всё "помыли" после удаления кисты) и теперь у эндометриоза открылось второе дыхание и ещё больше площади для расположения. Теперь готовлюсь к повторной операции, но уже в столичной клинике, цена вопроса уже другая. Далее обязательно уколы и, будем надеяться, что на этом весь ужас закончится.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас