Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бронхит

Кровасан
Заболела еще до НГ. Кашляю уже больше месяца. Температуры не было, максимум 37, лечила ингаляциями и сиропами от кашля. Но толку не было, становилось только хуже. Потом появились хрипы, после снимка поставили бронхит и прописали колоть цефтриаксон + ингаляции с Атровентом и Балакод. За пять дней особо лучше не стало. Хотя врач сказала, что хрипов меньше. Но продлила на два дня еще антибиотик и на прием в четверг. Сегодня докололи последний укол. А в обед померила температуру - 37,5. И это после 7 дней уколов. В больницу не предлагали. хотя я бы уже согласилась. Чем еще лечиться? Завтра пойду на прием, скажу про температуру. 
В беременность дочкой болела очень похоже, но тогда поставили пневмонию, правда без снимка. В этот раз на снимке только бронхит, но чего ж он такой гадкий. Что дальше? Другой антибиотик колоть или само отвалится? 
 У меня уже никаких сил нет 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
13
Ольга Дьякова, 4 ребенка
В декабре было сильнейшее обострение хронического бронхита, врач сказала, не бросать антибиотики, пока не снизиться температура. Получилось 14 дней на уколах. Ну, и курить пришлось бросить, ессно..
Кровасан, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
В декабре было сильнейшее обострение хронического бронхита, врач сказала, не бросать антибиотики, пока не снизиться температура. Получилось 14 дней на уколах. Ну, и курить пришлось бросить, ессно..
Завтра пойду выяснять, что дальше. Но у меня изначально не было температуры, а теперь есть. Это получается, что хуже стало?
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Кровасан
Кровасан
Завтра пойду выяснять, что дальше. Но у меня изначально не было температуры, а теперь есть. Это получается, что хуже стало?
История переписки2
хлористую? или чего они сейчас там колят
Banana returned, 1 ребенок
Антибиотик при бронхите как мертвому припарка . Мне аскорил помог+ зодак.И ингаляции с бронхолитином
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенкаВ ответ на Banana returned
Banana returned
Антибиотик при бронхите как мертвому припарка . Мне аскорил помог+ зодак.И ингаляции с бронхолитином
Надо же - а нам только антибиотик и помог...
Янусик
Также с лекабря болею. Бронхит перешел в бронхопневмонию с астматическим компонентом. И это на фоне приема 2 курсов антиьиотиков: сначала клацид, потом супракс с эреспалом. Выписали таваник и ингаляции на беродуале и пульмикорте. После таваника стало лучше, хотя кашель все равно есть, но посажен желудок, гастроэзофагит и панкреатит в обострении. Если кашель долго не проходит стоит попить антигистамины. И сходить к аллергологу иммунологу. Сейчас все болезни и вирусы очень токсичные и очень у многих вызывают аллергичные последствия.
Надежда Дементьева
Мне в декабре Ампициллин помог. На второй день уже такая температура прошла, через неделю я уже забыла, что такое писаться от кашля и как ночами наизнанку выворачивает. Стоит что-то около 30р.
БС
у меня такой трахеит был. Болела месяц: помог сироп Джосет
Людмила Берёзина
Чёрная редька с мёдом. от кашля.
Забавная, 1 ребенок
У нас от цефтриаксона на ледокоине умерла неделю назад от анафилактического шока молодая женщина,а вчера 11 летний мальчик поступил в реанимацию в тяжелом состоянии от этого же лекарства и тоже анафилактический шок,сегодня сказали ,что все органы пострадали и мозг тоже,и что приостанавили то ли продажу,то ли производство этого лекарства,но это нашего беларуского производства. Вам пожелаю скорейшего выздоровления .
Кровасан, 2 ребенкаВ ответ на Забавная
Забавная
У нас от цефтриаксона на ледокоине умерла неделю назад от анафилактического шока молодая женщина,а вчера 11 летний мальчик поступил в реанимацию в тяжелом состоянии от этого же лекарства и тоже анафилактический шок,сегодня сказали ,что все органы пострадали и мозг тоже,и что приостанавили то ли продажу,то ли производство этого лекарства,но это нашего беларуского производства. Вам пожелаю скорейшего выздоровления .
Да, я в курсе. Но мне врач спокойно выписала рецепт. В аптеке продают.
Nika, 2 ребенкаВ ответ на Кровасан
Кровасан
Да, я в курсе. Но мне врач спокойно выписала рецепт. В аптеке продают.
История переписки2
Сегодня в новостях читала, что не цефтриаксон виноват, а ледокоин на котором его разводят.
Nika, 2 ребенка
Мужу очень при бронхите помогают ингаляции с беродуалом. Ну и цефтриаксон тоже кололи. А дочке рспомокс помог, он и для взрослых есть. Ещё от кашля классный сироп есть Гелисал.