Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
12 декабря 2016, 14:20, В ожидании чуда, Планирование беременности

Боюсь мужа. Он мне угрожает, не дает спокойной жизни.

Я была замужем 13 лет, сейчас в стадии развода. На первый суд муж не пришел, так понимаю, что и на второй он не пойдет. Имеем 2-х несовершеннолетних детей. Но проблема не в этом, а в том что я БОЮСЬ мужа. В браке он меня иногда бил (один раз в пьяном угаре даже сломал руку), никогда по хозяйству не помогал, детям особо внимание не уделял.  Получилось, что я попала в не простую ситуацию и мне пришлось взять без ведома мужа на МОЕ имя кредит, о котором он не знал. Конечно, со временем он обо всем узнал. Скандал был большой, он меня избил (но бил так, что  следов не было), угрожал (есть записи на телефоне), при следовал, звонил даже на работу и грубил моим коллегам. Участковый мне особо не помог, только 1 раз с ними беседовал. Не живу я с ним уже 6 месяцев, но он так и не успокоиться. Может позвонить и разговаривать в нормальном тоже, а через время опять скандалы. Я его ужасно боюсь. Помочь мне не кому. Как быть?? Как выдержать все это???? Просто как только я вижу его звонок на телефоне, то мне (в прямом смысле) очень плохо. Я как маленькая мышка, на которую смотрит удав, страшно.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
А уехать некуда совсем?
Пожаловаться
Iron_Lady
Оооооо, это попадос... книгу «бойся, я с тобой» прочитайте и пути отступления ищите. В столице есть центр кризисный для женщин, например. Где можно перекантоваться
Пожаловаться
Iron_Lady
В полицию надо б эти его художества изложить с приложением улик и настоять на регистра ц ии заявления.
И потом, какие вообще вопросы, если товарищ УЖЕ ломал вам руку и билА?
Пожаловаться
Виталина Кузина
В полицию писала, он только что и могут просто провести с ним беседу и все. Руку он ломал давно (лет 6 - 7 назад), для всех я упала. Решала все прикрыть, а теперь вот жалею об этом.
Пожаловаться
Iron_Lady
А вот не скрывайте и не терпите. Этот тип людей крайне боятся огласки, что вся их мерзость и грехи наружу вылезут
Пожаловаться
Мюмла
Даже если бы и подала заявление о переломе, то не факт, что ему хоть что-то было. Вон у нас сосед за вечер сломал жене руку и ногу. Она и побои сняла, и ренген сделала, и заявление написала. Дело не открыли "за отстутсвием доказательств", типа сама себя повредила. И ножом сама себя ткнула и голая из окна в сугроб прыгнула. Уже я тогда вызывала полицию, его забрали, обещали на сутки, а выпустили через час, мы даже одеть детей не успели. Только через месяц удалось. Собрались нас 5 женщин, пока его дома не было, одна одного одевает, другая - другого, треться жене одеться помогает. Червертая вещи теплые в сумки складывает, пятая документы. Короче, уложились за час, спрятали мы ее с семьей. Она заявление подала на развод. Их тоже долго не разводили, из-за несовершеннолетних детей. Даже дележа совместно нажитого не было, она хотела ему все оставить и забыть. Но после того как их официально развели, участковый пришел к ней, сказал, что нефиг все дарить эму. Привез ее домой, мужу сказал, что если даже просто чихнет в ее сторону, то он все предыдущие заявления поднимет, ренген покажет старые переломы. И сядет он уе надолго, потому, что это уже не семейное дело, а он им посторонний мужик. Помогло. Они полгода тихо мирно жили, искали варианты как разменять трешку. В итоге он в однушку, она в двушку с детьми, и мебель легко поделилась.
Пожаловаться
Костина, 2 ребенка
Какой молодец участковый
Пожаловаться
Мюмла
Вот только предыдущие 7 лет он ничего не делал.
Пожаловаться
Казнь Египетская
А она хоть раз пыталась обжаловать отказ в возбуждении уголовного дела?
Пожаловаться
NIKUSkA
всё очень просто, нет тела - нет дела. Если на него ничего не завели, значит, ваша соседка не стала подавать в суд (участковые этим не занимаются).
Пожаловаться
Мюмла
Я точно не знаю, как она там что подавала. Но она предоставляла сначала вместе с заявлением ренген из местной больницы, куда ее привезли, а потом ее следователь отправлял в Москву на освидетельствование, она туда два раза ездила, вернее я ее возила (в первый раз было очень много народу и мы не успели пройти). Мы не только в одном подъезде жили, но и вместе работали, правда в разных отделах. Она кладовщик на складе тканей, ей приходилось со сломанной рукой и ногой лазить по лестницам и таскать тюки с тканями, потому как муж ее на тот момент уже полгода не работал нигде, и она была единственный добытчик в семье. И вдруг она прибегает к нам, рыдая, что ей позвонили и сказали, что делу ход не дают. Вот мы тогда и скооперировались, вывозили ее днем, хорошо, что одна из подруг была заведущая детского сада, куда наши дети ходили, и я на машине. Руководство естессно было в курсе, поэтому меня легко отпустили помочь, оно же ей квартиру на полгода сняли.
Пожаловаться
Виталина Кузина
вот именно. Вы видели какой бес предел творился в городе Орле (совершенно недавно) ??? Девушка звонила и просила помощи у полиции, спрашивала у них - выезжают ли они ей на помощь. На что они сказали: " Не волнуйтесь, будет тело приедем опишем." И через 20 или 30 минут ее бывший муж (если не ошибаюсь или просто ее бывший молодой человек) убил.
Пожаловаться
Flavianna
Где такие суды ,что с несовершеннолетними долго разводят ?
Мой муж подал на развод в октябре , а в декабре на первом заседании нас развели без лишних вопросов .Двое несовершеннолетних детей у нас и 14 лет брака ))
Пожаловаться
Виталина Кузина
на засединии вы наверное были вместе с бывшим мужем??? Если бы мой пришел, то и нас бы наверное с первого раза пришел. Но он не был и на второе не собирается.
Пожаловаться
Flavianna
Да,муж рядом был . Ну вас с третьего раза разведки без проблем )
Пожаловаться
Flavianna
Блин,с третьего раза ))))
Пожаловаться
Виталина Кузина
я тоже согласна все ему оставить, только бы вообще с ним не пересекаться. А участковый молодец, но жалко, что таких очень мало. И в моем случае, он тоже никакой
Пожаловаться
Мюмла
Пока они были женаты, он тоже был совсем никакой. Мало того, казалось, что полиция местная уже номера всей семьи в черный список занесли. Приходилось звонить соседям, чтобы хоть как-то дозвониться.
Пожаловаться
YY
Разводиться, уезжать по неизвестному ему адресу, номер тлф сменить.
Пожаловаться
Виталина Кузина
На развод подала, но от этого не легче. На первое предварительное слушание он не пришел, первое заседание он не пришел, и 27 декабря второе - он тоже не пойдет. Живем мы на одном с ним микрорайоне, как и его родители (он живет в нашей с ним квартире). Но его родители сами не хотят с ним связываться, вот и не лезут к нему. А уехать не могу, так как у меня младшей дочки 4 годика менять город с таким ребенком это очень проблематично. Плюс ко всему мама в последнее время очень заболела, а на днях у папы обнаружили онкологию. А так как я одна у них, то оставить просто не могу.
Пожаловаться
Iron_Lady
Трубку не поднимайте. На алименты официально подавайте.
Это неприятный тип людей манипуляторов. Говорите ему как шарманка «на не о чем. Говорить. Ты мне не нужен ни больной, ни здоровый , ни любящ й,ни раскаявшийся. Я знаю, что люди твоего типа мстительны и я ужеА написала в полицию заявление ,если ч о со мнойвремен случится, они дадут ход заявлению »
Пожаловаться
Виталина Кузина
А он мне сам говорит, что он сделает все чтобы меня "уничтожить". Доведет морально до инсульта или инвалидам (вечером настукает по голове), но жизни спокойной не даст. Это его слова. И такое я слышу ой как часто. Его мечта сделать меня ОВОЩЕМ,
Пожаловаться
Iron_Lady
Скажите ему , что на то т свет его с сбой заберере.мол, вместе буде тке в аду гореть
Пожаловаться
Увы и ах...
А вы кажется и ждете сбычи мечт...если до сих пор живете с ним хотя бы в одной квартире....
Пожаловаться
Виталина Кузина
мы не живем с ним в одной квартире.
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас