Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2010, 13:57, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Бесплодие

Живем уже 5 лет, а детей нет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Обследуйтесь. В первую очередь гоните мужа на спермограмму.
Пожаловаться
Кысинька , 3 ребенка
может не в те дни попадаете))
а вообще лучше к врачу, лучше предупредить, чем лечить!


Пожаловаться
Аллочка
Маргарита, мы вместе 6 лет,тоже нет детей. Была одна неудачная беременность в конце 2009 года, закончилась замиранием. Причем беременность эта наступила после долгого лечения нерегулярного цикла, поликистоза и гиперпроактинемии...Есть три основных фактора бесплодия и невынашивания: плохая работа яичников (ановуляция), повышенные мужские половые гормоны и болезни щитовидки. Теперь у меня, после ЗБ и гормонального сбоя, присутствует весь этот "букет". Что делать, как дальше быть я не знаю...
Горорят, верьте, надейтесь на лучшее, ждите... Раньше, перед началом лечения я надеялась на это лучшее...не сложилось...Теперь нужно найти силы, чтобы еще раз пройти этот путь, а годы ведь идут(((
Пожаловаться
оксана Ашихмина, 1 ребенок
я бы на вашем месте обследовалась и сама ,и супруга отправила.
Пожаловаться
захаров андрей, 4 ребенка
Простите а как вы относитесь к Церкви? Вы крещеная а муж если вы не хотите отвечать то ничего страшного. Можно было бы начать востанавливать духовность а остольное приложится. Сердцеведец знает в чем мы нуждаемся ведь у нас с ним потерена связь отсюда и все беды.
Пожаловаться
Stasya
Маргарита, не отчаивайтесь! Пройдите все обследования, сходите в церковь помолитесь, съездите отдохнуть! И все обязательно получится! Я вас понимаю, у нас тоже долго нет детишек. Но мы продолжаем верить! Все обязательно сбудется!
Пожаловаться
NIKUSkA
У нас 4 года не получается, здоровы оба. Вы слышали про психологическое бесплодие? Когда по молодости думаешь "только бы не залететь", испытываешь волнение и страх и на бессознательном уровне становится блок на оплодотворение, о котором вы забываете, а подсознание, сволочь, помнит! По-моему, это мой случай, вот никак не соберусь к психологу по этому поводу, может опять подсознание не пускает....Что скажете?


Пожаловаться
Anna Polyotkina
u menia, navernoe, to zhe samoje))) vse bojalas ne zaletet, a teper 3 goda borius za to, chtoby zaberemenet
Пожаловаться
NIKUSkA
У нас получилось так: я ушла от гражданского мужа и только тогда у нас с моим мужем случился первый секс, когда я уходила - был первый день КД, т.е. я точно знала, что не беременна от бывшего, а потом была небольшая задержка, и , хотя мысли об аборте никто не допускал и близко, всё-таки повторяла, как заклинание "только не это, только не сейчас", потому что муж хотел быть уверенным, что ребенок точно его. Вот и работает это "только не сейчас" до сих пор.
Пожаловаться
-Elechka-
а что если теперь думать о муже с любовью и повторять сознанию "только бы сейчас" только надо не допускать мыслей о провале. нам в институте говорили "мысли материализуются"
Пожаловаться
Айгюль Мамина
Мне 36 лет и было 4 неудачных ЭКО. То же стала читать про психологическое бесплодие. В КАзани 1 психотерапевт в ЦПС у нее очередь на год вперед, а еще индивидуальная психотерапия это не быстро.Нашла тренинг в Москве "Хочу ребенка или что делать если малыш не торопиться?" Моя подруга решила организовать приезд тренера в Казань, тренинг будет 19,20,21 марта. Если кому интересно инфа http://kazantraining.forum24.ru/
До встечи на тренинге или в роддоме
Пожаловаться
Eva Ustina, 1 ребенок
Девчонки, привет!
Часто захожу на этот форум, за некоторых девочек уже стала молиться с их согласия.
Я уже 10 лет верующая, являющим служителем в церкви. А с марта 2009г. стала вести молитвенное служение за семьи, которые долгое время считались бесплодными.
На данный момент - 9 марта 2010г. родилось уже 7 малышей, и 7 беременных сейчас -после таких молитв.
И всё это время я молилась, молюсь и дальше буду молиться Господу, Который умер за нас и воскрес - Иисусу Христу. Именно Он взял на Себя все наши немощи, болезни и проклятия. Так написано в библии.
Было много святых, есть много икон и т.д. Но жизнь дает только Господь!!!
В этом убедилась не только я...
Есть одна причины, которые разделяют человека с Богом - это не раскаяние за совершенные грехи, потому что нет ни одного безгрешного человека на земле. Но если человек осознает свою греховность, раскаивается-просит за это прощение у Бога, то Он будучи верен и праведен - прощает этого человека.
Сам Бог желает, чтобы каждая семья имела продолжение, потому что в начале библии -книга Бытие написано повеление Бога Адаму и Еве - плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
Есть много причин для бесплодия, даже есть неск видов бесплодия. Но разрешение одно - Господь!!!
Вот молитва покаяния, которой нужно помолиться не только жене, но и мужу. Но...сейчас в "моде"; гражданские браки...А это грех перед Богом. Поэтому кто не состоит в официальном браке - подумайте о том, что вы грешите. Попросите прощения у Бога и примите решение -изменить сложившиеся обстоятельства.
Молитва покаяния перед Богом:
"Отец Небесный! Я прихожу к тебе такой, какая я есть -со всеми своими слабостями, проблемами, неудачами.Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность. Я осознаю, что я грешник, но прошу Тебя - прости меня. Я верю Твоему Слову. Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне. Я верю, что Иисус умер за меня на кресте, взяв на Себя все мои немощи,болезни и проклятия. Я принимаю Его искупительную жертву. Иисус, прошу Тебя, Войди в мое сердце, очисти меня. Иисус, будь моим Господом и Спасителем. Измени мою жизнь.Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом. Дай мне знать Тебя ближе, слышать и видеть Твои ответы на мои молитвы.Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Аминь".
После этой молитвы -Сам Бог войдет в вашу жизнь, в вашу семью и наведет Свой порядок, чтобы принести мир, покой и радость быть родителями!!!
Поверьте. Я в этом убедилась. Бог поругаем не бывает.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас