Привет всем!!))
Сижу немного в ступоре, на тесте или моя голлюцинация или бледная прибледная вторая полоса))))) начну попорядку:
Прошлой весной была не удачная берем. после чего гормональный сбой, лечение и т.д Вес мой скаканул с 72 до 97 кг, и это за пол года считай
врачи только пожимают плечами, говоря что так бывает, что нужно потихоньку сбрасывать вес...короче не успела я его сбросить, и как я отхожу
берем я не представляю, потому что мне и сейчас тяжко с таким весом, у меня и без берем отеки были, а что дальше будет??? я наверное в
слона превращусь...короче радоваться нужно,...а я реально в каком то ступоре, девочки я понимаю у нас тут все красавицы и стройняшки
но может быть кто то был на моем месте, как проходит беременность, как потом, , что врачи говорили????
такой же режим,перекус в 21 отрубями.есть больше не хочется.
я откормила до 2 лет.и если б кто тюкнул тогда по башке-не разожралась бы до 100 кг.а теперь ох,как сложно.хотя моя проблема была не столько в еде-сколько в щитовидке.ваш малыш уже не только на груди.затягивайте себе скотчем рот.молока все равно хватит на 3-4 раза в день.
когда то мы жили в общаге и была вахтер-бывшая узница.когда все начинали жаловаться,что не едят и не худеют-у нее была коронная фраза-в лагере жирных не было.начните вести пищевой дневник,записывайте даже то,что вы пробуете,когда готовите,все крошечки и все чаи,воду,сахар.потом просчитайте кол-во.или найдите сайт-диетон(диета он лайн).там есть счетчик калорий.для вас будет открытие,что вы увидите.
не ленитесь,пока вам возраст позволяет.вам ведь еще нет 30?потом тяжелее будет.сейчас у вас все должно получиться.к 1,5 годам убирайте кормления ночью.оставьте утро,вечер.потом уберите летом утро-сразу за кашкой бегом.а бодифлекс можно делать пока днем спит ребенок.там ведь всего 20-30 мин.живот и бока начнут уходить-появится стимул еще дерзать.