Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ощущение, что вас нанимают запугивать других мам.
Всегда! Я подчеркиваю ВСЕГДА! удар приходится по маме, если у кого-то и начнутся проблемы со здоровьем,то сначала у неё,потому что малыш высосет в любом случае то,что ему надо, а если не высосет, значит вы ему ничем не поможете,значит он изначально слабенький, а вот вырвав грудь у старшего, явно нанесете ему травму, хоть и кажется, что незначительную.
Так вот,если вдруг будет не хватать во время беременности кальция,белка и т.д., мама это почувствует и может скорректировать питание,на крайняк прибегнуть к витаминчикам. Я лично интересовалась недавно темой о продолжении гв при беременности, и могу точно сказать,что вы дамы, несете ересь, основанную на бабкиных историях из тяжелого 20 века, а те в свою очередь основаны на том,что не было возможности нормально питаться и поэтому могли возникнуть последствия о которых вы говорите. Меня мама вынашивала в 91 году,сами понимаете экономическую ситуацию, я её оставила без зубов, но сама родилась здоровой и сейчас на здоровье не жалуюсь.
Так вот,во всех более-менее адекватных статьях говорится о том,что это тяжело для организма мамы,кормить одновременно двух детей своими ресурсами, ВСЕ! Никаких "нельзя" там в помине нет!
Автору удачи! Но все-таки больше доверия Небесам) нужно будет - забеременеете
мама мужа пила кальций тоннами - зубы, волосы - полетели и помахали ручкой. с нашей мамой то же самое+ проблемы по женской части, ей потом операцию делали.
наша мама родила 4 погодок подряд (мы с сестренкой последние двойняшки. Разница между нами 2-2-2 года, ну, чуть меньше даже). Представляете, мы НЕ высосали свое. Ибо молока к нам уже не осталось совсем. И проблем у нас как было с рождением море, так и сейчас их тьма тараканья, а нам всего 28 лет с сестренкой.
Потому что думать головой нужно. Кормить - да бог там, выносить еще нужно, а еще одновременно заниматься предыдущими, не спать ночами, когда болеют, режутся зубки, колики. Поэтому и не советуют рожать сразу. Тк маме надо тупо восстановить свой организм после родов и кормежки, когда ее организм работает за 2.
Очень хочется рискнуть? Вперед и с песней, страдать потом вашим детям, раз на свое здоровье вам срать
Кстате кормлю до сих пор. Врач сказал надо бросать, а у нас не получается никак. Решила до марта докормлю ( дочере год как раз исполнится) и брошу.
Кстате кормлю до сих пор. Врач сказал надо бросать, а у нас не получается никак. Решила до марта докормлю ( дочере год как раз исполнится) и брошу.
Все мысли направлены еще на одного ребенка,но пока безрезультатно((((
Говорят отпустить ситуацию и само собой случится,но как отпустить ,если это огромная цель в жизни)
Удачи!
Удачи!