Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность при ГВ

Жади
Девочки,как забеременеть при  ГВ?. ГВ по требованию,но кратковременное максимум по 2-5 минут.отлучить не получается. М идут регулярно.О есть с точностью, как в аптеке,а беременность не наступает.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
Анастасия Ярославцева
Морковка, и Екатерина да откуда вы эти сказки про бабаек берете?
Ощущение, что вас нанимают запугивать других мам.
Всегда! Я подчеркиваю ВСЕГДА! удар приходится по маме, если у кого-то и начнутся проблемы со здоровьем,то сначала у неё,потому что малыш высосет в любом случае то,что ему надо, а если не высосет, значит вы ему ничем не поможете,значит он изначально слабенький, а вот вырвав грудь у старшего, явно нанесете ему травму, хоть и кажется, что незначительную.
Так вот,если вдруг будет не хватать во время беременности кальция,белка и т.д., мама это почувствует и может скорректировать питание,на крайняк прибегнуть к витаминчикам. Я лично интересовалась недавно темой о продолжении гв при беременности, и могу точно сказать,что вы дамы, несете ересь, основанную на бабкиных историях из тяжелого 20 века, а те в свою очередь основаны на том,что не было возможности нормально питаться и поэтому могли возникнуть последствия о которых вы говорите. Меня мама вынашивала в 91 году,сами понимаете экономическую ситуацию, я её оставила без зубов, но сама родилась здоровой и сейчас на здоровье не жалуюсь.
Так вот,во всех более-менее адекватных статьях говорится о том,что это тяжело для организма мамы,кормить одновременно двух детей своими ресурсами, ВСЕ! Никаких "нельзя" там в помине нет!

Автору удачи! Но все-таки больше доверия Небесам) нужно будет - забеременеете
История переписки4
наивняк.
мама мужа пила кальций тоннами - зубы, волосы - полетели и помахали ручкой. с нашей мамой то же самое+ проблемы по женской части, ей потом операцию делали.
наша мама родила 4 погодок подряд (мы с сестренкой последние двойняшки. Разница между нами 2-2-2 года, ну, чуть меньше даже). Представляете, мы НЕ высосали свое. Ибо молока к нам уже не осталось совсем. И проблем у нас как было с рождением море, так и сейчас их тьма тараканья, а нам всего 28 лет с сестренкой.
Потому что думать головой нужно. Кормить - да бог там, выносить еще нужно, а еще одновременно заниматься предыдущими, не спать ночами, когда болеют, режутся зубки, колики. Поэтому и не советуют рожать сразу. Тк маме надо тупо восстановить свой организм после родов и кормежки, когда ее организм работает за 2.
Очень хочется рискнуть? Вперед и с песней, страдать потом вашим детям, раз на свое здоровье вам срать
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Жади
Жади
Хочется двоих детей) ,что бы у детей была небольшая разница в возрасте . и слышала, что при Б молоко меняет свой вкус и ребенок сам отказывается от ГВ с меньшей травмой,потому что я отлучить не могу.не выдерживает моя психика плача)))
История переписки2
Да куда там.. Моя тескала грудь за обе щеки. Отлучила её только уже на 10 неделе, незадолго до первого скрининга.
Svetlana Richmond, 5 детей
Лучше поделитесь как вы не забеременили на ГВ. Я забеременила через 4 месяца после родов на ГВ и без наличия месячных ( беременность сорвалась на сроке 7 недель), но потом в первом же цилке забеременила опять ( вот ждем двойню), короче я свои месячные в последний раз в мае 2015 года видела.....
Кстате кормлю до сих пор. Врач сказал надо  бросать, а у нас не получается никак. Решила до марта докормлю ( дочере год как раз исполнится) и брошу.
Разрисованная ЗебраВ ответ на Svetlana Richmond
Svetlana Richmond
Лучше поделитесь как вы не забеременили на ГВ. Я забеременила через 4 месяца после родов на ГВ и без наличия месячных ( беременность сорвалась на сроке 7 недель), но потом в первом же цилке забеременила опять ( вот ждем двойню), короче я свои месячные в последний раз в мае 2015 года видела.....
Кстате кормлю до сих пор. Врач сказал надо  бросать, а у нас не получается никак. Решила до марта докормлю ( дочере год как раз исполнится) и брошу.
соори что не в тему и еше большее сорри из за женского любопытсва .. это ваш муж на аватарке ? странно что дети не мулаты ... у меня тоже смешаный брак
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Разрисованная Зебра
Разрисованная Зебра
соори что не в тему и еше большее сорри из за женского любопытсва .. это ваш муж на аватарке ? странно что дети не мулаты ... у меня тоже смешаный брак
История переписки2
Да, это мой муж. И дети светленькие, только глаза темные. И волосы пока маленькие черные тоже, а потом светлеют. Но у меня муж мулат ( мама коренная корейка), может по этому.
Жади
Не знаю)))
Все мысли направлены еще на одного ребенка,но пока безрезультатно((((
Говорят отпустить ситуацию и само собой случится,но как отпустить ,если это огромная цель в жизни)
Maria Heinz
Я забеременела при ГВ и кормила еще до 20 недели) так что ГВ тут точно ни при чем)
WegVonMir
Не верьте тем, кто говорит, что маленькая разница между детьми - это круто. Тяжело это, когда надо кормить младшего, а старший дёргает за подол и канючит, чтобы его тоже понянчили. И не объяснишь ведь ему ещё ничего. Лучше, когда второй ребёнок в семье появляется тогда, когда со старшим ребёнком уже можно договариваться, плюс когда у него в жизни появляются интересы, отличные от мамы.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на WegVonMir
WegVonMir
Не верьте тем, кто говорит, что маленькая разница между детьми - это круто. Тяжело это, когда надо кормить младшего, а старший дёргает за подол и канючит, чтобы его тоже понянчили. И не объяснишь ведь ему ещё ничего. Лучше, когда второй ребёнок в семье появляется тогда, когда со старшим ребёнком уже можно договариваться, плюс когда у него в жизни появляются интересы, отличные от мамы.
Так 3 года будет разница -самое то! Ни маленькая, но и не пропасть.
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
А вообще, правильно Вам тут девочки написали - Ваш организм сам решит, когда он снова будет готов на такие приключения.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
У меня три года почти, без 6 недель. Это жесть. Вот честнно - лучше побольше, хоть на полгода, лучше на год.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
У меня три года почти, без 6 недель. Это жесть. Вот честнно - лучше побольше, хоть на полгода, лучше на год.
История переписки3
у меня 2,9 между старшими - хотела наоборот чуть поменьше - хотя бы 2,5!)))с младшим разница 5 лет - уже намного сложнее было им подружится - больше как интерактивную куклу его воспринимают...
Ольга (Гордый Белый Соболь)))
Я меня дважды получилось забеременеть при ГВ. Никакого секрета нет.))) Организму виднее. ;)
Удачи!
Ольга (Гордый Белый Соболь)))В ответ на Ольга (Гордый Белый Соболь)))
Ольга (Гордый Белый Соболь)))
Я меня дважды получилось забеременеть при ГВ. Никакого секрета нет.))) Организму виднее. ;)
Удачи!
Натуся

Светлая, 2 ребенка
К врачу сходите и мужа проверьте,бывает вторичное бесплодие, а может просто не вр
Светлая, 2 ребенка
не время еще ( продолжение)
12