Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

беременность или пмс

Анастасия Артёмова
М были 12.10.16, незащищенный ПА 02.11.16 при нерегулярном цикле 31-34. Через 2 дня появились тянущие боли в животе с одной стороны, боли в груди, температура поднялась до 37.2, постоянно хочу спать. Возможная беременность или пмс?
Хотя М должны быть через 6-8 дней
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Леся Князева
Леся Князева
Здравствуйте. ПА был 19.10.16 и 20.10.16 не защищенный, О была 20.10.16. Вскоре 28.10.16 вечером как мне показалось началось имплатациооное кровотечение, так как цвет был не как у пмс, да и к тому же 30.10.16 вечером уже закончились. А пмс длятся обычно дня три. 03.11.16 должны были пойти пмс, уже 7 число, а их все нет. А признаки на беременность есть: спать хочется постоянно, смена настроения, прихоти, частые мочеиспускания, не пересимость резких запохов. Делала около 6 тестов и вот вчера днём клеа бою показал еле заметную вторую полосочку, а сегодня утром сделала эви получилась одна. Не знаю, что думать.. Очень малыша хочется
Сообщение от Леся Князева, 7 ноября 2016 года в 06:25
Здравствуйте. ПА был 19.10.16 и 20.10.16 не защищенный, О была 20.10.16. Вскоре 28.10.16 вечером как мне показалось началось имплатациооное кровотечение, так как цвет был не как у пмс, да и к тому же 30.10.16 вечером уже закончились. А пмс длятся обычно дня три. 03.11.16 должны были пойти пмс, уже 7 число, а их все нет. А признаки на беременность есть: спать хочется постоянно, смена настроения, прихоти, частые мочеиспускания, не пересимость резких запохов. Делала около 6 тестов и вот вчера днём клеа бою показал еле заметную вторую полосочку, а сегодня утром сделала эви получилась одна. Не знаю, что думать.. Очень малыша хочется
Скорее всего тест показывает количество извилин....
Вот мне блин почти 40 и лет 5 как страдаю от ПМС но блин ни разу не замечала какого он блин цвета..... и как и куда он должен пойти.... Просвятил бу что ли кто меня дуру неграмотную.если не секрет вы хоть понимаете о чем вы пишите и что вообще такое ПМС?
Ума Турман, 2 ребенкаВ ответ на Леся Князева
Леся Князева
Сообщение от Леся Князева, 7 ноября 2016 года в 06:25
Как выглядит имплантационное кровотечение вы знаете, а что твкое пмс не знаете?
юлия гурьеваВ ответ на Леся Князева
Леся Князева
Имплантационное кровотечение бывает не всегда и не у всех. Так что не факт , что это было оно , а не "дни".
WTF, 1 ребенок
Пмс, конечно.
Malinka Malinka, 2 ребенка
Через два дня после ПА ..не бывает симптомов. Порой и в 6 недель нет выше описанного.
юлия гурьеваВ ответ на Malinka Malinka
Malinka Malinka
Через два дня после ПА ..не бывает симптомов. Порой и в 6 недель нет выше описанного.
вот вот
Ума Турман, 2 ребенка
Симптомы начинаются через 2 часа обычно, а через два дня уже живот виден.
Osa
Дамы, а давайте и у меня погадаем????
Последние М были 12.09-18.09. Цикл нерегулярный. Вроде тошнит. На ХГЧ завтра сдам. Ваши ставки?
юлия гурьеваВ ответ на Osa
Osa
Последние М были 12.09-18.09. Цикл нерегулярный. Вроде тошнит. На ХГЧ завтра сдам. Ваши ставки?
А давайте погадаем по результатам ХГЧ)) так виднее гадается))
OsaВ ответ на юлия гурьева
юлия гурьева
А давайте погадаем по результатам ХГЧ)) так виднее гадается))
История переписки2
ну а как же накал страстей??? душевные метания?
Osa
ну а как же накал страстей??? душевные метания?
История переписки3
Можно конечно еще тотализатор устроить )
юлия гурьева
Можно конечно еще тотализатор устроить )
История переписки4
для меня как старопланирующей можно попробовать.))))
Osa
для меня как старопланирующей можно попробовать.))))
История переписки5
за одно и подзаработать) для накала страстей пару признаков описать )) и понеслась ...
юлия гурьева
за одно и подзаработать) для накала страстей пару признаков описать )) и понеслась ...
История переписки6
главное чтобы по признакам диагноз ставить не начали.....а то из "чучуть беременной" в параноидальный шизофренизм перепрыгну.
Osa
главное чтобы по признакам диагноз ставить не начали.....а то из "чучуть беременной" в параноидальный шизофренизм перепрыгну.
История переписки7
Все может быть))))
 тут аккуратнее нужно писать))
Джуська Same, 3 ребенкаВ ответ на Osa
Osa
50/50
OsaВ ответ на Джуська Same
Джуська Same
50/50
История переписки2
Не сдам завтра. Ногу сломала....
Джуська Same, 3 ребенкаВ ответ на Osa
Osa
Не сдам завтра. Ногу сломала....
История переписки3
Сочувствую. Лечитесь
Джуська Same, 3 ребенка
Скорее ПМС. Он как раз за неделю до менструации дает о себе знать.
12