Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

беременность или пмс

Анастасия Артёмова
М были 12.10.16, незащищенный ПА 02.11.16 при нерегулярном цикле 31-34. Через 2 дня появились тянущие боли в животе с одной стороны, боли в груди, температура поднялась до 37.2, постоянно хочу спать. Возможная беременность или пмс?
Хотя М должны быть через 6-8 дней
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Viva, 2 ребенка
рано - и для пмс, и для признаков беременности
Марфа Васильевна я))
какой скудный у вас секс))
Марфа Васильевна я))
какой скудный у вас секс))
меня всегда ставил в тупик вопрос врача по поводу того, сходятся ли мои личные подсчеты срока с узи)
Матрёна, 1 ребенок
Автор))) Оплодотворенная яйцеклетка идет в матку от 5 до 10 дней))) Так что она у вас еще не дошла)
Ирина ЗаеваВ ответ на Матрёна
Матрёна
Автор))) Оплодотворенная яйцеклетка идет в матку от 5 до 10 дней))) Так что она у вас еще не дошла)
Может она авиасообщением пользуется не нравятся пешие прогулки )))
Изя Эпштейн, 2 ребенкаВ ответ на Матрёна
Матрёна
Сообщение от Матрёна, 6 ноября 2016 года в 23:53
меж тем в данном случае вполне себе возможна беременность
Ирина Заева
А что здесь скажешь это или беременность или пмс, а возможно вирус вы просто заболели. Худшие варианты рассматривать не будем
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Через 4 дня после ПА? Ну конечно беременность, что же еще..
Звезда!!!
А Вы чего больше хотите? У меня такие симптомы при беременности были, но появились недели через две
Лидия Омельченко
рановато для беременности. подождите пару неделек и делайте выводы
Анастасия
Задержки дождитесь,а уж после делайте тест...
Svetlana Richmond, 5 детей
Не могу понять почему у всех кто ищет симтомы беременности болит живот и температура поднимается? Откуда люди берут такую странную информацию? Если боли в животе и температура яскорее буду думать про воспаление чем про беременность.
Желаю вам быть беременной..... но симптомы обычно появляются к 8 недели...
Normal Person, 2 ребенкаВ ответ на Svetlana Richmond
Svetlana Richmond
Не могу понять почему у всех кто ищет симтомы беременности болит живот и температура поднимается? Откуда люди берут такую странную информацию? Если боли в животе и температура яскорее буду думать про воспаление чем про беременность.
Меня больше удивляет, когда пишут, что за день до месячных началась мазня и "ой, что это?? я беременна??". Эээээ... Ну вот как это приходит людям в голову?
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Normal Person
Normal Person
Меня больше удивляет, когда пишут, что за день до месячных началась мазня и "ой, что это?? я беременна??". Эээээ... Ну вот как это приходит людям в голову?
История переписки2
Сообщение от Normal person , 7 ноября 2016 года в 05:15
Ага, видела я такие темы когда на узи 2-х недельную беременность у людей видели, а потом раз и месячные в срок пришли....
lut555В ответ на Svetlana Richmond
Svetlana Richmond
В своё время при появлении температуры я, как Вы пишите, решила, что заболела, а потом узнала, что беременна. Очевидно, люди, очень ждущие беременность , начитавшись того, какие у неё могут быть признаки и видят в любом повышении температуры беременность. А организм индивидуален у каждого - это может быть и простуда и признак беременности.
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на lut555
lut555
В своё время при появлении температуры я, как Вы пишите, решила, что заболела, а потом узнала, что беременна. Очевидно, люди, очень ждущие беременность , начитавшись того, какие у неё могут быть признаки и видят в любом повышении температуры беременность. А организм индивидуален у каждого - это может быть и простуда и признак беременности.
История переписки2
Сообщение от lut555, 7 ноября 2016 года в 06:20
Возможно.... но не через час после секса же надо начинатж искать симптомы.Уж чем искать симптомы пусть народными средствами проверяется содой например. Кстати я пробывала ( ну так для прикола с беременной подружкой за компанию - ей кто-то сказал что так можно пол ребенка узнать, а потом оказалось что не пол а беременность), показала даже раньше чем супер чувствительный тест.
ГражданкаВ ответ на Svetlana Richmond
Svetlana Richmond
Супер! Спать хочу, и чихаю - я беременна? У многих ли такие симптомы? Автор, не обижайтесь! Потерпите. Токсикоз Вы ни с чем не перепутаете, и все станет ясно.
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Гражданка
Гражданка
Супер! Спать хочу, и чихаю - я беременна? У многих ли такие симптомы? Автор, не обижайтесь! Потерпите. Токсикоз Вы ни с чем не перепутаете, и все станет ясно.
История переписки2
Сообщение от как всё хорошо, 7 ноября 2016 года в 07:06
Вот и я о том же. Не успела после секса обсохнуть уже соски болят ( вот честно 3-х родила если и болели соски то только когда кормить дите начинала, грудь да побаливала, но и то только в 1-ю беремнность. Живот только ближе к родам болеть начинал. Температыры вообще ни разу не было. И всех признаков беременность только отсутствие месячных и было. Со 2-м ребенком токсикоз был но точно не с первых дней задержки - недельки так через 2-3)
юлия гурьеваВ ответ на Svetlana Richmond
Svetlana Richmond
Сообщение от как всё хорошо, 7 ноября 2016 года в 07:06
Вот и я о том же. Не успела после секса обсохнуть уже соски болят ( вот честно 3-х родила если и болели соски то только когда кормить дите начинала, грудь да побаливала, но и то только в 1-ю беремнность. Живот только ближе к родам болеть начинал. Температыры вообще ни разу не было. И всех признаков беременность только отсутствие месячных и было. Со 2-м ребенком токсикоз был но точно не с первых дней задержки - недельки так через 2-3)
История переписки3
У меня на 9ПО день тянуло низ живота, на 12 ПО слабая полоска. на 13 ХГЧ показал ,что беременна. Т.е. за 5 дней до задержки. Так как после лапары , то спайки то еще какая-нибудь хрень каждый месяц обследовалась, и тянущая боль как раз и в голову положила мысль. к недельной задержке все прошло. 6 недель сейчас признаков никаких)) единственное , что тянущая боль. Ноя думаю это из-за спаек и то что там когда-то почикали. Если бы все ок до этого было признаков никаких. Сейчас вообще ничего не чувствую и сиси тоже ничего не чувствуют. если бы не узи и не хгч и не подумала.
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на юлия гурьева
юлия гурьева
У меня на 9ПО день тянуло низ живота, на 12 ПО слабая полоска. на 13 ХГЧ показал ,что беременна. Т.е. за 5 дней до задержки. Так как после лапары , то спайки то еще какая-нибудь хрень каждый месяц обследовалась, и тянущая боль как раз и в голову положила мысль. к недельной задержке все прошло. 6 недель сейчас признаков никаких)) единственное , что тянущая боль. Ноя думаю это из-за спаек и то что там когда-то почикали. Если бы все ок до этого было признаков никаких. Сейчас вообще ничего не чувствую и сиси тоже ничего не чувствуют. если бы не узи и не хгч и не подумала.
История переписки4
Сообщение от юлия гурьева, 7 ноября 2016 года в 11:15
Ну вы же знали когда у вас Овуляция была поэтому это совсем другой вопрос. А люди просто предполагают.... может у автора ее вообще в этом месяце не было....
юлия гурьеваВ ответ на Svetlana Richmond
Svetlana Richmond
Сообщение от юлия гурьева, 7 ноября 2016 года в 11:15
Ну вы же знали когда у вас Овуляция была поэтому это совсем другой вопрос. А люди просто предполагают.... может у автора ее вообще в этом месяце не было....
История переписки5
Ну ,я к тому , что тоже вот удивляет, когда через 2 дня соски болят, сиси и т.д ... Я вот сижу жду когда хоть один признак беременности проявится, 6 недель кроме задержки никаких) ну , и недельку потянуло живот, до задержки.
Leto
У вас по ходу не беременность и не пмс ,а банальное недомогание от простуды.
Кава Пиви
да сколько уже можно таких тем создавать, читайте старые, там уже на сто раз всё написано, а до задержки вообще можно сидеть и не дёргаться
Леся Князева
Здравствуйте. ПА был 19.10.16 и 20.10.16 не защищенный, О была 20.10.16. Вскоре 28.10.16 вечером как мне показалось началось имплатациооное кровотечение, так как цвет был не как у пмс, да и к тому же 30.10.16 вечером уже закончились. А пмс длятся обычно дня три. 03.11.16 должны были пойти пмс, уже 7 число, а их все нет. А признаки на беременность есть: спать хочется постоянно, смена настроения, прихоти, частые мочеиспускания, не пересимость резких запохов. Делала около 6 тестов и вот вчера днём клеа бою показал еле заметную вторую полосочку, а сегодня утром сделала эви получилась одна. Не знаю, что думать.. Очень малыша хочется
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Леся Князева
Леся Князева
Здравствуйте. ПА был 19.10.16 и 20.10.16 не защищенный, О была 20.10.16. Вскоре 28.10.16 вечером как мне показалось началось имплатациооное кровотечение, так как цвет был не как у пмс, да и к тому же 30.10.16 вечером уже закончились. А пмс длятся обычно дня три. 03.11.16 должны были пойти пмс, уже 7 число, а их все нет. А признаки на беременность есть: спать хочется постоянно, смена настроения, прихоти, частые мочеиспускания, не пересимость резких запохов. Делала около 6 тестов и вот вчера днём клеа бою показал еле заметную вторую полосочку, а сегодня утром сделала эви получилась одна. Не знаю, что думать.. Очень малыша хочется
ПМС - предменструальный синдром.
"Признаки", как всегда, что в теме, шедевральны.
Не ищите черную кошку в тёмной комнате.
Особенно когда ее там нет.
12