ЮлА

Беременность через 5-6 месяцев после КС

Обсуждение
66
Новое
Итак, она звалась Татьяной
это большой риск. а вдруг на больших сроках шов истончится, можно потерять не только ребёнка, но и себя. подождите хоть год-полтора, этот срок ничего не решит.
Новое
Норма
подруга забеременела через 5 месяцев после КС. все закончилось хорошо, НО...такие вопросы нужно решать только с врачом. если у кого-то все хорошо было, то это не значит, что у Вас будет так же. Не рискуйте. Потому что это риск не только здоровью, но и жизни.
Новое
Норма
добавлю, что подруге тогда было 24 года.
Новое
Хозяйка дракона ЧенГон
Зачем такие риски????
Новое
ЮлА
Риски есть и после года и после 5 лет после КС((( ...к сожаленью((( ...а после 3-5 лет шов даже хуже становится... мене эластичным... и больше рисков
Новое
Missis Maus
Да, при КС риски есть всегда . Но самое оптимальное время ( слова врача ) от 2 до 4 лет. Лучше не меньше и желательно не больше .
Новое
alena
сил вам и терпения перенести потерю, я тоже потеряла малыша , не доходила ....планировать сразу начали на 2 месяц ииии .........вот уже почти 2 года тихо , не спешит что то или не отпускают его к нам , а вам удачи и чтоб всё сбылось
Новое
ЮлА
Спасибо и Вам удачи и исполнения мечты!
Новое
Натуся
поверьте, год ничего не решит..а вот здоровье ваше может потерпеть серьезнейший урон..да и нужно ли вам это в 40 лет??? сама родила вторую дочь в 37, сейчас понимаю, что переоценила свои возможности...снова в бессонные ночи, пеленки- бутылки-горшки-поликлиники...бббррр
Новое
Ирина Авдюнина
Только чужим примером могу поделиться - лежала со мной перед вторыми родами женщина в палате лет 35-ти, её дочке был на тот момент годик всего (КС), плюс проблемы со зрением, короче готовили её к плановому КС, врач вокруг неё выхаживала, переживали обе. Так она умудрилась сама родить - выпросилась на вечер домой (дочка заболела) и приехала в родах на скорой обратно, всё благополучно у них прошло. Но лишняя консультация, может с разными врачами, не помешает. Удачи Вам, не отчаивайтесь!
Новое
ЮлА
Эти примеры вселяют надежду на лучшее! ...а риски есть всегда... при любых родах!(((
Новое
СЛОНяшка
Риски есть всегда, но иногда они выше, чем обычно
Новое
Андрияшка Ольгина
Ох, сейчас Вам понапишут" добрые" тети...зря Вы сюда... По теме не скажу ничего, желаю Вам, чтобы все получилось как Вы хотите!
Новое
ЮлА
Спасибо Вам! Я уж и не знаю куда мне... хочется, конечно, услышать в основном положительные примеры, но и отрицательные тоже будут полезны...
Новое
СЛОНяшка
Ну Вы де понимаете, что год ничего не решит для ребенка, а для Вас и беременности очень решит. Вам не 20 лет, здоровье уже не то, что было, зачем такие риски?
Новое
ЮлА
Боюсь, что как раз в мои "не 20 лет" уже каждый год в плане здоровья имеет значение...
Новое
СЛОНяшка
40 или 41 для беременности не так Важно, а вот 6 месяцев или 12 прошло с момента операции- очень важно. Не добавляйте себе рисков, если шов не выдержит хорошо, если Вы живы останетесь, и тогда уже вообще последующие попытки беременности будут под большим вопросом.
Новое
ЮлА
Спасибо!
Новое
Ехидна Ведьмовна
тогда займитесь всерьез своим здоровьем уже сейчас. -фолиевая кислота обязана быть ежедневно с вам и пожизненно. Янтарная тоже нужна-чтоб возрастные риски сократить. витамины постоянно опять же, селен и цинк чередовать по четным-нечетным дням. Противопаразитарку пройти,-кровь улучшится и общее состояние здоровья, противогрибковую надо тоже. Короче-надо снабдить организм по максимуму всеми нужностями-как строительным материалом.Тогда все будет ок.
Новое
Эндрю
Вы в Москве? мне кажется, что в крупных и небольших городах дела с хирургией обстоят иначе. поэтому девочки из маленьких городов вам ужасов сейчас понапишут, которыми их врачи напугали. у меня между 3 и 4 кс 2 года разница. и вот никто никогда меня не пугал ничем. и на самом деле 6 мес - неплохой срок. дальше шов уже грубеет.
посоветуйтесь с врачом. удачи вам!
Новое
ЮлА
Да, спасибо! У врачей у всех разное мнение, при чем кардинально разное!!! И да, я в Москве...
Новое
Эндрю
ох, ничего ж себе... тогда нужен врач, сомнений в котором не будет...
Новое
ЮлА
Эх! Где ж найти именно такого врача?! Вот в чем вопрос и главная проблема!!!
Новое
Эндрю
не знаю, чем помочь.. я в Питере. у меня сомнений в моем не было. он от бога, но меня судьба с ним свела сама.
Новое
ЮлА
Я пока в поисках своего врача
предыдущая следующая
1 2 3
Авторизация

Регистрация
Забыли?