Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременна ли я?

Олеся
Сегодня первый день задержки, тянет живот... и тесты вроде как слабоположительные!!! Кто видит // полос и??? И если да, то не бледные от они??? Не ярчают пока, вот уже два дня делаю и пока все тесты такие
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
СЛОНяшка, 1 ребенок
не вижу даже одной полоски
Аленка, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
не вижу даже одной полоски
да что же вы так? в первой строчке между словами "видит" и "полос" явно видны 2 полоски!!!
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Ну почему, почему "тянет живот" все считают признаком Б?????По делу: сдайте кровь на ХГЧ или подождите и сделайте еще тест. П.С фото теста не вижу.
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Ну почему, почему "тянет живот" все считают признаком Б?????По делу: сдайте кровь на ХГЧ или подождите и сделайте еще тест. П.С фото теста не вижу.
Обычно когда тянет живот- это тонус. Ну он не с первого дня задержки, у меня позже начинается
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Обычно когда тянет живот- это тонус. Ну он не с первого дня задержки, у меня позже начинается
История переписки2
вот именно. и тошнота не сразу, а то у некоторых еще до задержки токсикоз начинается. А тянуть и перед месячными может.
РедискаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
вот именно. и тошнота не сразу, а то у некоторых еще до задержки токсикоз начинается. А тянуть и перед месячными может.
История переписки3
Самое смешное, что у меня токсикоз начался за неделю до задержки. Я била пяткой в грудь, что отравилась. А мужики на работе вовсю обсуждали подарок. И кончился он с началом задержки.
Ехидна ВедьмовнаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки3
сестра подруги с первого и до последнего дня с токсикозом мучалась..ела только ночью в помежутке между 2 4 ч ночи-только тогда в ней что то задерживалось.
Подруга моя, мать троих детей- всегда через 1-3 суток знала , что беременна- именно потому что токсикоз начинался. Заканчивался к моменту первых шевелюшек-как положено. Зато вот тоже сразу начинался, ей и тесты делать никогда не надо было)). Так что зря вы...
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
У меня как раз перед М. тянет.
Еще от самовнушения много симптомов бывает.
Лето
не вижу
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Наберитесь терпения
Татьяна
где ?что?идите и сдайте кровь на хгч.мы же не экстрасенсы тут
ТЕАВ ответ на Татьяна
Татьяна
где ?что?идите и сдайте кровь на хгч.мы же не экстрасенсы тут
Да ладно.. А шар, а ромашки?
Олеся
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Олеся
Олеся
У меня такие тесты были отрицательными.
Первый Эвик? Он этим грешит. КлеаБлю тоже.

Тем более ярче не становятся.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]

История переписки2
да, первый-эвик!

История переписки2
Клеаблю еще очень любит показывать беременность когда её нет. И у меня случаи были и у многих знакомых. Слишком он чувствительный.
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Олеся
Олеся
Сообщение от Олеся Абакумова , 21 октября 2016 года в 21:05
Цитата фотографии
попробуйте электронный тест который недели показывает.

__Снежная_дАлина_В ответ на Олеся
Олеся
А у меня точно так показало беременность, слабая вторая полоска. Только до того как делать тест, во всю бил токсикоз. Сейчас результат теста тихонечко сопит на ручках.
Любушка СтрижоваВ ответ на Олеся
Олеся
На первом тесте только вижу вторую полосочку.Она не очень яркая,но есть.Сдайте анализ крови на ХГЧ и будет понятно.Счастья Вам!
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Вот когда будут сильноположительные, тогда и будет беременность.
Когда у Вас Ваши слабые полоски появились? Сразу?
Вот когда будут сильноположительные, тогда и будет беременность.
Когда у Вас Ваши слабые полоски появились? Сразу?
полоски появились через 3 минуты после взятия анализа
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Олеся
Олеся
полоски появились через 3 минуты после взятия анализа
История переписки2
КлеаБлю мне такой "призрак" тоже сразу показал.
И трех минут не прошло. В инструкции, к слову, это да))
Переделала потом дешевый, за 18 рублей, аж дважды,
даже никакого намека на полоски. А потом и М. начались.
Катринка
Я не вижу двух полосок, только одна.
Svetlana Richmond, 5 детей
Подождать недельку а лучше дней 10 и сделать тест или сходить k врачу. Многие врачи неделю задержки задеркой не считают. Плюс вы уверенны что у вас сегодня должны начатся а не завтра-послезавтра. И они еще и ночью могут прийти.Я обычно думать начинаю только дня через 3-4 (хотя у меня ходят по часам буквально). С последней беременностью тест еще до мес показал - решила мужа приколоть подрисовала полоску , сделалa тест и оставила в ванной (ну что бы он увидел). Моему удивлению не было предела когда он спросил что означают 3 полоски на тесте.
Ирина Пазухина
Анекдот
девушка в автобусе - молодой человек, уступите беременной место.
- Что то по тебе не видно что ты беременная.
- Конечно, через два часа видно не будет ><
12