Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Базальная температура

Ирина Реймер
Девочки , помогите разобраться: 22дц- 37,0 23дц-37,0 24дц-36,9 25дц-36,8 26дц-36,9 27дц-37,0, цикл обычно 28, редко 30 дней, может ли беременность быть? Что то боюсь тест делать
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
13
Всем клушам клуша)
Ждите задержку тогда, раз боитесь.
The Strong
Скорее всего нет беременности. Когда есть беременность, температура должна быть не ниже 37, у вас она опускалась до 36.8.
Если будет задержка 2-3 дня, сделайте тест.
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на The Strong
The Strong
Скорее всего нет беременности. Когда есть беременность, температура должна быть не ниже 37, у вас она опускалась до 36.8.
Если будет задержка 2-3 дня, сделайте тест.
Я как-то на "умных" сайтах начиталась, что это называется "имплантационное западение", когда во время имплантации плодного яйца немного опускается температура, а потом снова растет.
Удачи, автор, может и получится у вас! ждите задержку
Banana returned, 1 ребенокВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Я как-то на "умных" сайтах начиталась, что это называется "имплантационное западение", когда во время имплантации плодного яйца немного опускается температура, а потом снова растет.
Удачи, автор, может и получится у вас! ждите задержку
История переписки2
Там сильное западание примерно с 37.3 до 36.0 вот тогда похоже , а тут просто обычное снижение как перед месячными, к сожалению автор.И да, базальная темпа при беременности и нормальном прогестероне не меньше 37.2 а то и выше . Но может вам нужна поддержка прогестрероновая типа Дюфастона. только нужно знать что беременность есть и тогда сохранять , а так вы можете цикл себе сбить.
Ирина Заева
На базальной температуре гадать что на ромашке
Катюша
С базальной температурой довольно сложно работать вот так вот на пяти днях всего. Там нужна статистика. ЗА месяц, а лучше за три. Тогда можно вычислить лично ваши пределы колебаний. Тест в этом плане быстрее и надежнее.
Татьяна Родько
Мы когда планировали, я тесты пачками покупала. Уже за пару дней до месячных начинала делать. А чего гадать? Сделали, и сразу все ясно) У меня когда была имплантация в третью и четвертую беременность, такие были боли, что караул.
Олюшка
Ну не покажет вам температура результат с точностью 100 %.
Тест сделать боитесь, а базальную температуру мерить каждый день не боитесь?  Сделайте уже вы тест.
Ирина Реймер
Спасибо ) завтра утром сделаю !
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Не может, не "беременная" температура.
юлия репетий
Девочки!!! Присоединяюсь к вам кто хочет ребеночка
Ewa
Я только измеряя бт сохранила свою беременность. Перед выкидышем она снизилась дней за пять до 36.7. Я ходила к гинекологу, она меня отправила, что все нормально. Это была неделя задержки. Тест ярко полосатый. Был выкидыш на 6 нед. После этого забеременела опять, опять через неделю начала снижаться с 37.2 до 36.9 , сразу в аптеку за утрожестаном. Сохранила. Принимаю до сих пор по 100 утром и вечером.
Svetlana Richmond, 5 детей
А какая температура была в предидущие дни цикла, Потому как по тем данным что вы даете ничего не понятно. У вас овуляция на какой день цикла была и была ли она вообще? А на гормоны вы кровь проверяли? Если во 2-ой фазе БТ скачет от 37 а потом падает, а потом опять 37 то скорее всего у вас пролактин повышен. БТ температура должна постепенно подниматся после овуляции, имплантное западание длится всего один день и после него происходит скачек БТ. Удачи вам!