Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая 2010, 12:22, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Антибиотики и беременность?

Девочки подскажите. Через сколько можно беременнеть после приема антибиотиков. Везде нахожу противоречивую информацию. То пол года, то 3 мес, то в следующем цикле, то через цикл. Может кто знает?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КАТАРИНА К
смотря какие антибиотики
Пожаловаться
Марусичка
не знаю, но вообще у каждых таблеток есть определенный период выведения из организма. Я так думаю, что скорее всего как только "выведутся" так и можно.
Пожаловаться
Светика, 1 ребенок
У меня была такая история. После приема интибиотков прошло 2 месяца, я забеременела, через 2 недели беременность не стала развиваться, и мы снова не родили, уже второй раз. Мне врач сказала, что надо было подождать полгода. Беременность была незапланированной. Врач при назначении антибиотиков не говорила через сколько времени можно было беременеть. Пока не торопитесь, потерпите, детей очень больной терять, не дай Бог вам такое испытать.
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
А что гистология показала что ЗБ произошла из за антибиотика????А когда беременным назначают антибиотики... я согласна что антибиотик антибиотику рознь но тем не менее
Пожаловаться
жека
Ровамецин 3000 ме -10 дней.
Пожаловаться
жека
Светика очень жаль. Поэтому и переживаю.
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
Вы знаете я конечно не врач, но прочитав инстукцию противопоказаний при беременности не нашла, только в период лактации. Спросите как следует у врача, может еще у гинетика. Удачи Вам.
Пожаловаться
жека
Вот и тоже инструкцию читаю и противопоказаний даже при беременности не нахожу. Вот сейчас ищу скорость выведения из организма.
Пожаловаться
Веточка
а я не знала что беременна, болела сильно ангиной и принимала антибиотики, всё развивается у меня своим чередом. надеюсь всё будет хорошо!а принемала гентомицин
Пожаловаться
жека
Ой, желаю что бы все у вас было очень-очень хорошо.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас