Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2014, 18:21, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

анализы с провокацией

Девочки у меня вопрос .после зб обследуюсь.как в принципе обследовалась и до беременности и проходила лечение .после замершей сдала на все снтва полодительный g форма токсоплазмоз , цитомегаловирус.остальное все отрицательно.инфекционист дала сдать теперь бакпосев на листериоз.кровь отрицательно.а гинеколог новый с центра планирования вообще говорит что нужно на все инфекции сдавать с провокацией.делается укол а потом берут кровь.кто сдавал с провокацией и вообще кто с этим сталкивался.инфпкционист говорит что это лишнее.кстати самый хороший в городе.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
интересно, а почему если зб, то только на инфекции проверяют. а как же другие причины
Пожаловаться
Вика Тепикина-Кайзер, 2 ребенка
Да вот незнаю .я с инфекционистом решаю вопросы по инфекциям а с гинекологом думала будем остальное решать но она тоже самое заставляет сдавать, а потом говорит все остальное .она гтворит то что ифа отрицательно еще не очем не говорит .вот сделаем провокацию а там посмотрим.нучто типо выйдут инфекции половые.просто стоит это не дешево .даже очень накладно.
Пожаловаться
Евгеша, 2 ребенка
Анализы на ЗППП сдавали с провокацией. Только так можно вычислить вирус в спящей форме, без провокации может ничего не показать
Пожаловаться
ВверхТормашками, 1 ребенок
Сообщение от Евгеша, 4 октября 2014 года в 18:29
Анализы на ЗППП сдавали с провокацией. Только так можно вычислить вирус в спящей форме, без провокации может ничего не показать

Это верно, тоже когда то сдавала с провокацией, правда после укола, около суток была температура около 38,и соответственно тело ломило и немного почки побаливали(но они у меня и так не в порялке)
Пожаловаться
Евгеша, 2 ребенка
Да, состояние хреновое от укола((
Пожаловаться
Beatrice Brook, 2 ребенка
мы сдавали вместе с мужем причем - у нас вообще никаких инфекций не было, а врачи не верили :D
ничего в этом страшного не было, зато будете наверняка знать результат


Пожаловаться
Super Pershing
Сделайте эти анализы. Проще всего начать с ЗППП, а потом, исключив их, искать другие проблемы со здоровьем. Поэтому врачи начинают обычно с этого.
Пожаловаться
Летняя, 2 ребенка
Сдайте с провокацией, хоть и общее состояние плохое будет с ней, но переживете.
А вот ИФА правда не очень достоверно. Знакомая лаборантка говорила, что на результат ИФА может повлиять даже температура воздуха в лаборатории. Короче, с провокацией надежней


Пожаловаться
Marina, 2 ребенка
Анализы на скрытые инфекции методом ПЦР сдаются обязательно с провокацией. Я один день делала пищевую провокацию, а на след. день перед сдачей укол поставила пирогенал. Чувствовала после него себя хорошо, только голова побаливала, а температуры не было. 
Пожаловаться
tata, 3 ребенка
Мне после выкидыша назначали данную процедуру.Тоже врач из Центра планирования.
Через день делали провокацию(3 раза) - брали кровь из вены и кололи в ягодицу.В это время сделали трёхкратный забор мазков в ЖК.А на следующий день после последнего укола я поехала в кожно-венерологический на бакпосев, на все инфекции.
Нашли молочницу и успокоились.
Кстати, ни температуры, ни головной боли не было.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас