Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 марта 2009, 18:15, В ожидании чуда, Планирование беременности

А ведь тема; Планирование беременности

Помогите пожалуйста разобраться с тем, как же все таки грамотно подготовиться к беременности. Какой спектр анализов необходимо сдать. Ведь только приди в клинику, как с тебя начнут тянуть бесконечные деньги за бесконечные анализы. Что же нужно в действительно сдать? И помимо анализов как себя подготовить?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Любимцева, 1 ребенок
Я перед тем как забеременеть год не работала, ездила два раза на море, ела исключительно только здоровую и полезную пищу. Жила два месяца на даче, ходила в лес, и старалась совершенно не нервничать и получать только позитивные эмоции. Таблеток ни каких не пила, витаминов тоже, старалась получать все витамины из натураль-ных продуктов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристина
Я с вами не согласна,наоборот надо работать,потом денежка будет капать,а деньги лишними не бывают пусть и небольшие. И организм только привыкнет к одтдыху,а его беременность накроет.Это же один стресс сплошной получается.И вообще я за естественные условия жизни,ребенок же в них будет рости,вы ж его под колпак не посадите,а иначе малыш будет тяжело адаптироваться.Да нельзя таблетки,да нужен свежий воздух и правильное питание,но читала,что у женщин,которые вели такой образ жизни,как вы пишете, чаще послеродовая депрессия случалась.Это как раз проявление тяжелого стреса о котором я уже говорила,т.к.организму плохо из-за резкого перепада нагрузки.Так что подумайте может стоит,что-то переделать в вашем графике жизни,если соберетесь потом беременеть еще.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Любимцева, 1 ребенок
Ну это смотря какая у вас работа, если вы сидите в офисе и не чего не делаете кроме как работаете с компом и бумагами, то возможно, надо работать. А моя работа это 12-14 часовой рабочий день, больше половина из него проходит на ногах, а также это постоянный шум, музыка табачный дым и под час довольно стрессовые ситуации. Так что мне больше нравилась не работать, тем более что финансовые трудности моя семья не испытывает. Да и мужу было так спокойней и комфортней.:-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Любимцева, 1 ребенок
А по поводу послеродовой депрессии, я не знаю что это такое. Рожать собираюсь еще как минимум двоих. К с тате о следующих родах задумалась, когда сынуле было всего лишь месяц. Что наоборот подтверждает, что мой план хорош. Ведь многие женщины после родов вообще ни хотят слышать о вторых. По крайне мере лет так на пять. Самое главное в планирование беременности. Этот окружить себя любящими, и надежными людьми, вот я это все и сделала, и вот результат: Нашему Данилки почти 11 месяцев. Развит не погодам:-) каждый день, что то новое, я, муж, а также вся наша семья счастливы, и поджидаем второго.))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жука
Натали, скажите, вы этот год предохранялись, или активно пытались зачать ребеночка? Как скоро у Вас беременность наступила? Мне кажется, что такая подготовка, как у Вас наилучший способ. Вы настроились психологически. Не травили организм таблетками.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа Любимцева, 1 ребенок
Нет, не предохранялась. Еще пила Дюфастон, точнее начала пить, так как после второго месяца приема, я забеременела. Может еще помогло южное солнце, так как я провело два месяца в Турции, и зачатие наступило именно там.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MAMA
Не помню где, прочитала про беременных в Нидерландах. Там к беременной относятся как к здоровой женщине. Лекарств не назначают, УЗИ тоже. Чтобы подготовить организм к зачатию и вынашиванию здорового ребенка почиститесь пластырями "Сокровища деревьев". Они выводят все токсины, нормализуют внутренние среды организма, добавляют здоровья.
Потом рекомендую тампоны лечебно профилактические производства Гонконг. Они убирают все мочеполовые инфекции, микробные, грибковые, вирусные. Нормализуют микрофлору во влагалище. После родов подтягивают матку и влагалище, убирают оппущение. Профилактикой надо заниматься не менее полугода. И будет у Вас здоровый ребенок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
visavis
за границей к беременным относятся как к здоровым, если они здоровы действительно. узи делают так часто, как это необходимо,страхов по отношению к этому как дома нет, и лекарства по необходимости назначают, здоровых мамаш все меньше и меньше, и не наблюдать за развитием малыша - нонсенс. тампоны сама не пробовала, прокладки предлагали не купилась, скептически отношусь к панацее от всего, тем более китайского производства. а вообще врачи прописывают фолиевую кислоту, витамин е, йодомарин,иди специальные витамины, где все это включено, беременность протекает дегче после них. и не мешает сдать анализы на внутриутробные инфекции, что бы потом не было сюрпризов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MAMA
Вы можете относиться скептически к чему угодно, это Ваше право. А Вам не приходилось жить рядом с астматиком, который на гормонах, баллончики в каждом кармане и в каждой комнате. Вес стал больше 100 кг. Скорые по три раза на неделе. А после применения пластырей Сокровища деревьев китайского производства и тампонов астма ушла, вес ушло 28 кг, щитовидная железа в норму пришла. Давление нормализовалось. Группу сняли. Женщина бегом бегать стала, а то на прогулки под руки водили.
После применения 3-х тампонов моя знакомая забеременела. Сейчас в декрете. Врачи у нее ничего не определяли. Говорили, что все нормально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Силакова, 2 ребенка
Когда я решила забеременеть, в первую очередь посетила врача-гинеколога, сдала анализы на ИППП, обычный мазок, биохимический анализ крови, анализ крови на гормоны, сделала УЗИ, стала принимать витамины для беременных, либо можно принимать фолиевую кислоту, витамины Е, А, С по специальной схеме по дням цикла, врач скажет как. Еще желательно посетить стоматолога. Все обследования делала в обычной женской консультации, заплатила только за анализы на ИППП. Клиникам не доверяю, перед тем как забеременеть первой дочкой ходила в платную женскую консультацию, денег отдала немеряно, а мне врач обычную молочницу не могла вылечить, назначала какие-то препараты, кучу обследований, потом мне это уже надоело и я пошла в районную женскую консультацию, там все сразу вылечили, причем бесплатно. Потом когда забеременела, пошла в эту клинику сделать УЗИ, очень хотелось подтвердить, задержка было всего 5 дней. Деньги взяли, УЗИ сделали - и ничего, я в шоке(перед этим сделала 6 или 7 тестов). А мне врач и говорит потом, у вас наверно срок маленький, еще не видно, надо позже УЗИ делать, сразу она сказать мне этого не могла, я ее еще спросила, покажет или нет.
Так что я советую сходить в обычную консультацию, и денег съэкономите, и лишних обследований не назначат.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
милана, 4 ребенка
Privetiki!
Devochki ja rozhala za granicej, i yverjaju vas ,eto ne pohoje na Rossiju.Rodi bili trydnie,na kolene pravoj nogi vitekala kostnaia zhitkost'.Yzi delali kazhdie 2 nedeli.No lichenie mne delali pri etoj beremenosti,dazhe delali ykoli ot varikoza v jivot.Devochka podilas' zdorovaja 3kg300.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас