Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2010, 23:08, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

А вам такое назначали?

У нас один врач при бесплодии назначает гоновакцину с кипеченым материнским молоком в/м.Я нигде не нашла для чего и от чего такой метод лечения?!Девчёнки,которым назначали,жаловались,что через два часа после укола начинает тянуть ногу,поднимается тем-ра до 39.При чём сбивать её нельзя.Длятся эти симптомы ровно сутки,а уколы делают 3 раза в неделю,кол-вом 20 с перерывом на М.Может кто нибудь с таким сталкивался?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
кыса мяу
Издевательство какое то, наверно эксперимент.
Пожаловаться
Кариша
я своего гинеколога интересовалась,она сказала что таким способом в старые советские времена сифилис лечили :о Не пойму связи с бесплодием,потому что знаю троих,у которых на все 100% сифилиса не было.Кстати,после курса этих уколов ещё и курс антибиотиков назначают..
Пожаловаться
Pups, 1 ребенок
Что за бред? Пусть на себе сначала испробуют. Или может "уважаемые" доктора дадут гарантию. Иначе последствия такого "лечения-мучения" можно потом долго расхлёбывать.
Пожаловаться
Кариша
вот вспомнила,как называется-Лактотерапия с вакциной.
Пожаловаться
тётушка чарли
Никогда не соглашайтесь на малоизученные препараты)).
Пожаловаться
Машенька
Это явно эксперимент какой-то! Я однажды обратилась к одному геникологу с инфекцией, которая как я потом выяснила лечилась обычным антибиотиком. Но врач мне назначил такие вещи, что дурно стало. Коралловые палочки заваривать, настаивать, миниралить самой воду, потом ею промывать и кучу всяких подобных действий, я была в шоке. Не знала, что делать. Пошла к другому врачу, так тот мне просто назначил антибиотик и через неделю я была здорова. Не испытывайте на себе. Мы и так живем не пойми в какой среде, с не пойми какой экологией. Попробуйте сходить к другому врачу.
Пожаловаться
серокошкина
не знаю, знаю только что раньше собственную кровь из вены в попу кололи....
Пожаловаться
Кариша
да кровь и сейчас колят..фурункулёз так лечат.А вот насчёт гоновакцины и молока-если это какой то эксперимент,кто ж тогда за последствия отвечать будет?! мда..
Пожаловаться
-Elechka-
ужас какой-то)) еще бы какашками прописали намазаться)))
Пожаловаться
Татьяна
девочки,такой метод лечения существует.называется лактотерапией.вводят кипяченное коровье молоко в начальных дозах 1-2 ml,через 2-4 дня доводят до 5-10 ml.вводят как обычный в/м укол.молоко кипятят перед применением 10 мин.
реакция очень бурная.температура высокая.применяется чаще при стойких гнойных инфекциях.далее назначают антибиотик.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас