Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2010, 10:07, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

А как вы считаете? Ваше мнение?

Всем доброго утра! У меня такой вопрос...хотя предполагаю, что вы сейчас начнете мне писать...но все же....мы с мужем где то год назад задумались о ребенке...я решила, что для начала нужно сходить к врачу, провериться...что я и сделала...пошла в платную клинику, т.к. сама живу в Москве, а прописка у меня область, и мататься туда просто не было времени...в итоге у меня нашли незначительную эрозию матки, но сказали лечить не надо, просто следить за ней, и ко всему прочему кучу инфекций, это - уреаплазма, молочница, гарднерелла и вирус простого герпеса. Но на тот момент меня действительно мучали какие то выделения....пропив все таблетки, сделав кучу свечей и всего такого, что мне по выписывала врач...и придя на следующий прием....опять обнаруживается уреаплазма и молочница....поясню: лечилась только я, муж нет(говорит что его ничего не беспокоит и вообще не любитель ходить по врачам), но мы предохранялись...хотя на тот момент у меня все было хорошо и уже ничего не беспокоило....я пропила опять таблетки и свечи...в итоге обнаруживается то же самое....я была просто в недоумении, что пропив столько таблеток ничего не изменилось....я все бросила, придя к выводу что это просто вытягивание денег из меня...ведь врачу все равно что я пичкаю себя таблетками антибиотиками....прошло время....мы перестали предохраняться....в итоге спустя месяца 3-4 ничего не получалось, беременность не наступала....потом произошли большие изменения в нашей семье и эту затею с ребенком пришлось отложить...но вот сейчас опять с этого месяца приступили к его зачатию....но вот только я сижу и думаю....а правильно ли это....может поэтому до этого ничего и не получалось, что у меня там какая то инфекция бродит....или просто не получалось, ведь многие говорят что это еще не срок, что бы начать бить тревогу...вот стоит опять всем этим заморачиваться? я имею в виду врачами? или никуда не ходить, а ждать, получиться лялька или нет....как вы считаете? Просто боюсь, что в платных клиниках, это одно вымогательство денег и пойдя сейчас опять к ним, все это затянется на приличную сумму и на большой срок....Спасибо заранее всем за ответы!))))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Птичка, 1 ребенок
как можно уреаплазму и молочницу лечить только одному партнеру?
Пролечиться надо вместе с мужем..
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
100 пудов!
Пожаловаться
Anna Polyotkina
даже к бабке не ходи!
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Мы с мужем лечились одновременно. И сексом в этот период нежелательно заниматься даже с презервативом.
Пожаловаться
Елена
А почему в ЖК в Москве не встанете? У меня тоже нет прописки(но есть липовая регистрация-650 р.в год), работаю в Москве, есть полис ОМС(по месту работы). В ЖК прикрепили без слов. Сдала все анализы бесплатно. Правда лялька тоже не получается пока.
Пожаловаться
ульяна липова
Я тоже живу в Москве, прописана в области. Идите в ближайшую поликлинику к главврачу с паспором и полисом, вам сделают прикрепление по месту вашего фактического проживания, будете ходить бесплатно. Я так делаю уже 4 года, правда приходиться каждый год заново приходить, но всё же лучше, чем в по месту прописки ездить к врачу.
Пожаловаться
Лена -, 1 ребенок
брата вообще ни чего не беспокоило, на всяк случ проверился. -уреаплазма! бегом лечиться. она ж вроде к бесплодию приводит.
Пожаловаться
Лена -, 1 ребенок
дааа и. секса ни ни. и спиртное исключал.
Пожаловаться
SaJana, 2 ребенка
Смысл такого лечения? Объясните мужу популярно, что ЗППП могут приводить к порокам развития у плода и если он хочет иметь здорового ребенка, то он обязан пройти курс лечения.
Пожаловаться
Марта, 1 ребенок
Лечить инфекции в одиночку бессмысленно. Должен быть только совместный курс лечения.


Пожаловаться
Рада, 2 ребенка
Половые инфекции лечат одновременно с партнером (даже если мужчину ничего не беспокоит), во время лечения половые отношения не желательны. Странно что Вам, в платной клинике этого не объяснили. А, из за уреоплазмы действительно берем. может не наступать.
Пожаловаться
Тетя Мышка, 2 ребенка
Лечится надо обоим, если беременность не наступает одних анализов на инфекции маловато,можно сказать вобще ничего....


Пожаловаться
Евгения Фомина, 1 ребенок
А действительно, поговорите с Вашим мужем. Может ему тоже обследоваться. Вы же оба ребеночка хотите
Пожаловаться
Настюха...ЦИЦИЧЕК, 1 ребенок
я...лечила...сначало одна...тоже эфекта. 0 было...заставила мужа..пропили таблетки....эфект 0....месяц все было чисто..потом все заново....врач говорит...что у каждй женьщины сожержиться эта фигня...но только когда нарушается обмен....молочница доет о себе знать....и сказала мне что не зацикливайся на ней....это не так страшно...и вообще сказала..что у некоторых женьщин...вообще ниразу не было молочницы,а во время беременности у них она вскрывается! вот так
Пожаловаться
Евгения
Я в шоке от того что уреаплазма может не давать забеременеть? это действительно так?
Пожаловаться
Thunder, 1 ребенок
нет, это не так.
Пожаловаться
Маринушка, 1 ребенок
не так! подруга забеременела с уреа + с хламидиями и микоплазмой. Может быть угроза выкидыша из-за этого, а может и не быть, может заразиться ребеночек, а может и нет, вообщем все зависит от организма. Я тоже лечусь уже второй раз, после первого раза - все осталось, т.к. лечение было выписано врачом некорректно, сменила врача, чего и Вам желаю. Поговорите с мужем сходите к компитентному доктору, пролечитесь вместе (т.к. если у мужа эта бяка, то сперма плохая) и все будет ОК!!!
Пожаловаться
Пуфыфтик
Лечиться одно бесмысленно..уговаривайте мужа.. и не пичкайте себя антибиотиками в одиночку,все равно зря!!!
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
вы сходите в другую клинику и сдайте анализы - возможно что это и не поддтвердится. Хотя я при малейших изменениях там внутри сразу бегу к врачу - а у вас столько болячек и вы даже ни разу не забеспокоились об этом раньше. Странно?
Пожаловаться
Ёжжжж
Это не врачу пофиг, что вы антибиотики пьете. Это ващему мужу пофиг.
Не любит он по врачам ходить! я б такой втык дала бы, впереди штанов побежал бы.
Половые инфекции лечить должны оба партнера! Даже если признаки есть только у одонго - втоой является носителем, или процессы протекают скрыто, но все равно протекают!
Пожаловаться
Марина Нестерова
А кто любит по врачам ходить? Не встречала таких :) Но лучше один раз обоим пробежаться по врачам, чтоб потом о них как можно меньше вспоминать. Платные клиники разные бывают, а с вымогательством можно столкнуться нынче где угодно. Мы с мужем тоже в период планирования обследовались и лечились платно (ЦНИКВИ), всё было очень чётко и качественно, пару месяцев где-то ушло, потом контрольные анализы - и всё ок. Зато потом сразу так спокойно становится, приступаешь уже с чувством выполненного долга, так сказать :)
Пожаловаться
Thunder, 1 ребенок
уреаплазма - это условно патогенный микроорганизм, молочница+гарденелла - это дисбактериоз во влагалище. ни то ни другое не мешает забеременнеть. Вирус простого герпеса вообще не лечится, он навсегда остается в организме.
если уж вы решили избавиться от этих инфекций, то лечиться надо обоим, плюс самое важное вам - восстанавливать иммунитет и микрофлору. без иммунитета такие болячки постоянно будут возвращаться.
Пожаловаться
Viktocha, 3 ребенка
Лечиться надо обоим. Эти инфекции не мешают забеременеть, но они могут повлиять на вынашивание плода. Может быть выкидыш или неразвивающая. Стоит ли рисковать????
Пролечитесь и вперед за орденами)))) Лучше поздно, чем как попало с травмой в душе.


Пожаловаться
Евгения
Спасибо, девочки., вам огромное за ответы!
Пожаловаться
Дима и Алена ******
У меня нашли уреноплазму и молочницу + герпес. Когда узнала, чутьв обморок не упала. Естественно, сразу начали лечение. И я и муж. (хотя тоже отнекивался, мол у меня все нормально) Сдал анализы - естественно, то же самое. Меня смутило то, что меня ОЧЕНЬ интенсивно лечили (курс купельниц - 10, внутревенный лазер - 5, внутримышечно В6 - 20, плюс 8 наименований таблеток!)
После этого свечи... А мужу лищь лазер и таблетки назначили. Девочки, подскажите! Меня смущает то, что ему такое лечение не поможет!...С учетом того, что молочница у меня так и осталась... а все остальное узнаю завтра... После этого курса мы пытались забеременеть, но ничего не получилось! Теперь у меня нашли еще и кисту рядом с яичником((((( Боюсь и того, что это помешает нам забеременеть, так как говорят об этом. и того, что мне лечение заново проходить придется!...Ведь был незащищенный половой контакт и если мужа не вылечили... Опять что ли все сначала??? Мне кажется, что моя печень больше такого не выдержит! Итак, чуть не отвалилась за то время...((( Может кто-то сталкивался с подобным??? Что нам делать?...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас