Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2 месяца после родов

Елезавета Шимко
Девочки, помогите, не знаю что и думать... 2,5 месяцев как родила, начала спать с мужем и он успел конечно вытащить ( но не доконца) теперь спустя неделю начал тянуть живот... может ли это означать беременность? К врачу не могу пойти все на работах а я с ребёнком
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
Ну так купите тест, или муж пусть купит после работы... а заодно и пачку презервативов!
Елезавета Шимко
Тест делала но он ничего не показал
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Елезавета Шимко
Елезавета Шимко
Тест делала но он ничего не показал
Через неделю- рано. Переделайте еще дней через 7-10
Shikra
Может
Лидия
погодки очень часто рождаются по причине не успел вытащить...
ЛанаЯВ ответ на Лидия
Лидия
погодки очень часто рождаются по причине не успел вытащить...
Да, но он же "успел конечно"! Просто не до конца ))))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Да, но он же "успел конечно"! Просто не до конца ))))
История переписки2
не до конца конец
прошу прощения
Юлия
Ой,я с телефона.по жаловалась нечаянно на Вас,автор.Извиняюсь!
Анастасия, 2 ребенка
Идите к врачу с ребенком. Или пусть этот, который вытащил, но не до конца, деньги на платного врача зарабатывает, они и вечером долго работают, и по выходным тоже.
Ольга Васильева
Не до конца? Это как? Наполовину во влагалище остался? Ну так это и есть "не успел вытащить совсем". С таким способом предохранения, автор, вам скоро быть многодетной матерью. В процессе полового акта сперматозоиды все равно могут выделяться в каком-то количестве вместе со смазкой из полового члена. А для беременности достаточно всего одного. Так что даже если и успел бы вытащить ваш муж-совсем не факт, что при таком способе предохранения вы не забеременеете.
Memarusjel, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Васильева
Ольга Васильева
Не до конца? Это как? Наполовину во влагалище остался? Ну так это и есть "не успел вытащить совсем". С таким способом предохранения, автор, вам скоро быть многодетной матерью. В процессе полового акта сперматозоиды все равно могут выделяться в каком-то количестве вместе со смазкой из полового члена. А для беременности достаточно всего одного. Так что даже если и успел бы вытащить ваш муж-совсем не факт, что при таком способе предохранения вы не забеременеете.
Это, видимо, начал в авторе, а закончил вне)
БС
Прерванный половой акт не является способом контрацепции. А тем более не прерванный! 21 век! УЖАС!
VikkiВ ответ на БС
БС
Прерванный половой акт не является способом контрацепции. А тем более не прерванный! 21 век! УЖАС!
Для меня прерванный все же самый оптимальный способ предохранения ... Хотя тоже задумываюсь, что надо что-то другое искать будет
Просто Я, 3 ребенка
если обойдется (а так скорее всего будет)придумайте себе способ контрацепции, мужикам все равно, отдуваться вам
anna antonova
Подождите недели 2 и тест сделайте. Если все норм.,начинайте таблетки пить. Я через месяц после родов начинала пить.
KutuzoVa, 2 ребенка
ну вы и рискованная, у меня у подруги тоже все вытащил)))))) разница 11 мес у детей.... после родов очень легко забеременеть от сквозняка, и сперматозоиды в смазке тоже могут загуляться! Вам про предохранение говорил врач?
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
Ну, а постинор вы почему сразу не выпили, если погодки в ваши планы на входили?
Кис-киSSA, 2 ребенка
Вы планируете еще ребенка? Вот прямо сейчас? Если нет, то непонятно как взрослые люди могут не предохраняться. Сделайте тест через неделю. А к врачу, если что, можно и с ребенком пойти
Натуся
"..и он успел конечно вытащить ( но не доконца) "

мдаа... вы хотя бы написали "прервали ПА"..глаз режет от такого грубого изложения
АленаВ ответ на Натуся
Натуся
"..и он успел конечно вытащить ( но не доконца) "

мдаа... вы хотя бы написали "прервали ПА"..глаз режет от такого грубого изложения
"Прервали ПА но не до конца"

там глаз режет, а тут фантазия зашкаливает
Даринка, 2 ребенка
все может быть, незащищенный ПА, конечно лучше предохраняться.
Надежда Дементьева
Пока тест не покажет //, к врачу идти смысла нет. Сделайте 3 теста один раз в неделю, точно будете знать, есть чего или нет. А у меня есть 2 знакомых брата с разницей в 10 месяцев, так что все возможно в этой жизни))
Ведьмочка
Через 9 месяцев узнаете
Юсенька
Тест вам в помощь. А вообще у меня много таких "примеров" с погодками)))))