kozyavki2.krsk@mail.ru

Животик почему-то растет медленно.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
ostsee2002
Sdrastvjte Oksana!U menja samoj zivot stal bolee sametnym tolko na mesjaze 6-7.Pervoe vremja u menja byl silnyj toksikos,ja xudela na glasax.Odna snakomaja s raboty(u menja togda 5 mesjazev uze bylo),pointeresovalas,kakaja u menja dieta.ej xotelos poxudet i ona ne byla v kurse moej beremennosti.Potom moj ves pravda stal nabiratsja Devochka rodilas bolschaja-55 sm i 3 894gr.no mne kasalos,chto zivot vse ravno ne ochen bolschim byl,po sravneniju s drugimi zenschinami.Nekotorye sosedi udivljalis,kogda ja potom s rebenkom guljala-kogda???Nichego ze ne bylo sametno???Tak chto,u vas esche vse v peredi!No vy vse ravno sledite sa sdorovjem,pitajtes xoroscho,pobolsche vitaminov!:)
Новое
катюнечка
привет! у меня 34 недели беремености, животик малюсенький, как будто у меня недель 20 а малыш развиваетя нормально, так что не переживай, а радуйся что у тебя маленький, аккуратненький животик!!! мне в женской конс. все девченки завидуют
Новое
kozyavki2.krsk@mail.ru
Спасибо большое! Удачи Вам с Вашей малышкой!!! :)
Новое
Даня Мишкурова
Это абсолютно нормально!И даже хорошо для вас!У меня живот появился в 7 месяцев.До этого тоже был маленький!ТАк что не переживайте!=)
Новое
Елена
у меня 23 недели по узи и недавно стало заметно что я беоеменная, до этого казалось что я просто кушаю много и поэтому маленькое брюшко. я знаю что большой живот это не всегда хорошо. так что не переживайте все у вас нормально. кстати когда 3 недели назад была у врача то вес прибавился на 1 кг.
Новое
kozyavki2.krsk@mail.ru
Да, наверное, вы правы это нормально. У моей коллеги (лет ей правда уже много) живот тоже был очень маленький! Несмотря на то, что она хрупким телосложением не отличалась. рассказывает, что когда начались схватки (в срок!) вызвали скорую. Врачи все переживали, что преждевременные роды, спрашивали: "6 месяцев-то хоть есть?" :) Скоро на УЗИ, узнаю как там малыш.
Новое
Marina Buzulutckaya
Маленький животик при первых родах в 20 недель- это прекрасно! К 32 неделе ты себя не узнаешь и ни во что не влезешь. Всё зависит от мышц живота - чем меньше животик во время беременности (при нормальных анализах и УЗИ), тем красивее он останется после родов. Смазывай его только кремом от растяжек или простог детским. А после родов покрепче затягивай и делай хотя бы 15 качаний пресса в день - потом все подруги тебе обзавидуются на пляже.
Новое
Nezz
у згакомой тоже животик маленький был. в 34 недели УЗИ сделала, а у ребенка недобор веса - 1,5 кг. стала питаться усиленно и сразу животик стал расти.
Новое
Анна Антипенкова
Радуйся дурочка,хдить то легче!!!!у меня36-ть37-я неделя скоро рожать а живот виден конечно,но уж как то совсем немножко,я тоже была озодачена и возмущенаспросила у нескольких врачей все хором сказали,что мало того у меня рост большой(176)-ему есть где вытянутся,да и к томуже бедра вместительные.Сам малыш себя чудесно чувствует растет и развивается отлично ,даже вес немного больше нормы и голова на31-й недели была33см.в охвате(возьми ленту и померь только лудше сядь,"0-й" или даже"1-й"чепчик можно одеть уже)
Новое
Юлия Анискина(Суровцева)
Спасибо девочки, а то у меня уже 21 неделя пошла, а животик почти не видно сильно переживаю за своего малыша нормально ли он развивается.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?