Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2009, 16:44, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ЖИВОТИК ОПУСТИЛСЯ, ДАВЛЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ:(

Вся беременность протекала идеально, врач не знала, к чему бы придраться: анализы, давление, прибавка в весе, размер животика...всё идеальное...ни одной таблеточки...ни одного сохранения...несколько перелётов, отпуск на море... И вот настала 38 неделя, животик начал опускаться, стала чувствовать себя резко плохо, недомогание и вот на приёме у врача давление 144/105, срочная госпитализация, давление в больничке сбили и через 2 дня я оттуда сбежала:):):) И вот дома я стала замечать: лежу - давление 120/70, сажусь 140/90, это он что, своей головой что-то придавливает?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Елена Прудникова, 1 ребенок
Вам еще повезло,что на позднем сроке давление.У некоторых с самого начала скакать начинает.У меня 19 нед. и уже скачет то низкое, то высокое.Отвратительное состояние.Вам уже скоро рожать.Может Ваш стойкий организм стал так к родам готовиться.Вы еще учтите,что нагрузка на сердце вдвое больше.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
меня с 30 недели двление поднималоь, лежала в роддоме на сохранении, потом до родов пила таблетки, это опасно и грозит отслойкой плаценты! пейте таблетки коорые прописала ваш врач! и не шутите с этим! когда я была на сохранении девочке рядом пришлось делать кесарево т.к было давление высокое и это противопоказанно к естественным родам на момент начал родов..


Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
он там ничего не придавливает -это гестоз....


Пожаловаться
Дарена
а у меня 34 неделя и слава богу никакого давления, да и на протяжении всей беременности его не было. Надеюсь и не будет.
Пожаловаться
Белочка
Согласна с Ксюней , вам надо в больнице полежать , давление на поздних сроках-это мягко говоря не хорошо, лучше исключить минимальные риски и быть под наблюдением врача.
Пожаловаться
Татьяна
нет,головой он ничего не давит.вам необходимо в больницу.с гестозом на вашем сроке не шутят.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
зачем сбежала? ребенка пожалей


Пожаловаться
валентина никифорова
Я в 38 нед родила, повысилось давление врачи нестали ждать прокалоли пузырь сделали укол ия через4 часа родила, а давление поднялось до 140/90
Пожаловаться
оксана
все правильно,это гестоз.у меня тоже так было,началось на 38 нед.в больнице лежала,как мне сказали что на таком сроке опасно дома быть когда давление,только под наблюдением врача.когда стала рожать давление такое было аж мушки перед глазами были.то не шутки вам в больницу надо. мне например выписывали допегит таблетки от давления.
Пожаловаться
Kasimusya, 1 ребенок
Это гестоз-поздний токсикоз. У меня такое было, на 35-36 нед.попала в больницу, сразу экстренное кесарево,сказали, еще бы чуть-чуть и не малыша, ни меня могли бы и не спасти, либо речь шла бы о спасении кого-то одного, хотя до этого всю беременность проходила на отлично, врач даже говорила, что мне в космос лететь можно. Так что не шутите с давлением, в больничку и побыстрее.
Пожаловаться
Аня
Молодец ты...сбежала...
Полное отсутствие мозгов!
Извини, но меня злость переполняет!!! Это так опасно!!!!


Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
У тебя гестоз.Я бы обратно в роддом легла,всё-таки под присмотром врачей будешь.Мало ли что.С этим не шутят.
Пожаловаться
Mila, 1 ребенок
я боюсь обратно идти, они на меня, как на умолешённую посмотрят:)
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
пусть мотрят как хотят,тебе детей с ними не крестить.
или сходи в ЖК,возьми направление в другой роддом и смело езжай рожай.Мы за тебя будем кулачки держать!!! ЛЁГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ЛЯЛЕЧКОЙ!!!
Пожаловаться
Mila, 1 ребенок
спасибо, завтра ко врачу поплетусь:(
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
давай.а если давление поднимется,то лучше скорую вызвать,оно очень вредно для ребенка.держись! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
извините конечно! а ребенка потерять не боитесь????
Пожаловаться
Mila, 1 ребенок
ну он ведь шевелится, значит всё в порядке:)
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
дай бог! но это не показатель! вы должны быть под наблюдением! это правда опасно, такое высокое давление,, оно в плаценте тоже, соответственно ребенку тоже не оч хорошо..
Пожаловаться
Татьяна
хотябы от давления в домашних условиях что-нибудь выпейте-папазол,допегит.а то доиграетесь до экстренных родов.давление опасно развитиеи патологически неблагоприятных ситуации и для женщины-инсульт,отслойка сетчатки в родах(поэтому чаще кесарят),но и для малыша-гипоксия.возможна отслойка плаценты.на основании вашего анамнеза и состояния вам покапают сосудистые препараты,улучшающие микроциркуляцию крови в плаценте.ограничивайте жидкость,соль.следить за отеками.после родов все тоже самое.давление как правило возвращается.удачи!
Пожаловаться
Татьяна Лукоянова
Допегит помогает если только пить его регулярно , у меня вся беременность протекала на фоне артериальной гипертонии 3 раза лежала в кардиологическом отделении, и давлении 140/100 у меня было всю беременность, высокое давление грозит ребенку недостатком кислорода, отсюда всякие осложнения,обязательно к врачу. а так можно попить настойку пустырника она немного успокаивает и снижает давление но не намногоне пейте крепкий чай и уж тем более кофе и поменьше соли.
Пожаловаться
ольга павленко, 3 ребенка
зря ты конечно из больницы ушла, давление это не шутки! И тем более на большом сроке, иногда если давление стойкое и ничем невозможно его стабилизировать встаёт вопрос о том чтобы раньше вызвать роды. Когда я лежала на сохранении, к нам в палату девушка легла с 38 нед и с высоким давлением, ночь переночевала и её взяли на роды, не стали рисковать, к тому же у неё отёки были, вобщем гестоз. Так что я думаю стоит поберечь и себя и лялечку и вернуться в больницу.удачи!
Пожаловаться
Наталья Нежлукченко, 4 ребенка
знаешь моя мачеха( вторая жена отца) с последними родами попала в больницу прямо из кабинета гинеколога. пришла на приём мериют давление и спрашивают вы себя вообще как чувствуете? она говорит нормально, врач развернулась вызвала скорую и отправила в паталогию с очень высоким давлением, срок 7 мес. в паталогии давление сбили, но на следующий день оно поднялось, опять сбили вроде норма готовят на выписку, а утором я ей звоню что бы спросить во сколько её встречать, а она рыдает в трубку и говорит утром опять поднялось давление и врач сказала либо вы либо ребёнок и повезли на кесарево. слава богу всё обошлось все живы, только ещё 2 мес. пролежали в больнице, а сашке уже 2 года будет. и сама я рожала с давлением тоже преждевременно. единственное не кесарили всё само прошло хорошо. в таких ситуациях надо быть ближе к врачам, которые смогут вам помочь, а не рисковать своей жизнью и ребёнка.
Пожаловаться
Mila, 1 ребенок
завтра обязательно ко врачу, я уж настроилась, сегодня нам ровно 39 неделек исполнилось:):):)
Пожаловаться
Тори
Я тоже всю беременность отходила отлично, а когда схватки начались, давление поднялось жутко высокое 180\120, и никак не сбить было, дома одна была, вызвала скорую, скорая когда померила мне давление, были все в шоке, увезли в роддом, в итоге у меня все-таки отслоилась плацента и мне сделали экстренное кесарево, к счастью ребеночка удалось спасти. И вот моей Алисе уже почти 2 годика.
И вы не шутите так!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас