Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2011, 13:57, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Женская консультация!

Девочки,всем привет.лежу на сохранении,узи сделать до сих пор не могут...что за условия в наших больницах?!волосы дымом встают.у нас даже душа нет!!!представляете...это что теперь 10 дней ходить как свинья...а как же гигиена?про питание и ужасные кровати,на которых спать не возможно я вообще молчу...туалет всего один на этаж,а еще в палаты ложат всех подряд:и беременных и тех кого почистили,и кто с аборта!!!ну как же так,что за безобразие,еще и а туалете постоянно курят!ну о каком сохранении идет речь?!неужели так везде,расскажите пожалуйста!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
RыжаЯ
Сама не лежала, и не хочу))) Но в Москве мне еще никто таких страстей не рассказывал ни про один роддом!
Пожаловаться
Stasiya
1 гинекологическая больница на Электрозаводской в 2006 году. Все как аффтор написал.
Пожаловаться
Иринка)
у нас если срок меньше 12 недель то в гинекологию сохраняться( палаты с туалетом, душ на этаже в определенное время, лежат и с абортами, и с болезнями) в самом ОПБ только беременяшки и те кто доходят срок до родов( так же с туалетом палаты, душ по времени, лежат по 6 человек)
Пожаловаться
Irina An, 3 ребенка
У нас такого дурдома нет беременные лежат отдельно от остальных, и туалеты разные и душ имеется.
Пожаловаться
Светлана S L A
А это какой роддом?В Москве?
Пожаловаться
юлия ***
Нет не в москве,в небольшом городе
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Я тоже лежала на сохранении 3 недели. Условия такие же, в душ можно было сходить только 1 раз в неделю, курили слава богу только на лестнице. Нас в палате было 4-ро (были палаты по 9 человек), и одна я по беременности, остальные на аборт и после чистки. Спасибо хоть лечащий врач оказалась хорошим врачем - сохранили беременность.
Пожаловаться
Н@т@ni, 2 ребенка
3 раза лежала на сохранении в разных больницах...но такого не видела ни разу


Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
У нас также... +плесень по стенам и отваливающаяся штукатурка
Слава Богу, говорят что в роддоме приличный ремонт сделали
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
у нас девочки нашли выход-электрочайник и ведро воды, и купаться ходили в душевую.
Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
А у нас еще электроприборы строго-настрого запрещались
Пожаловаться
Леся, 2 ребенка
Нет такой заботы нет в моем городе. Душ есть и туалет 1 на этаж лежат только беременные в палате, ну а кровати да не наши домашнии конечноже.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
В маленьком городке где я в первый раз лежала было вполне ничего. Стояла ванная с душем и все ходили по вечерам мыться. Палат было не больше десяти так что один туалет был вполне актуален. Никто не курил. Единственное доставали медсётсра у которых сестринская была как раз напротив моей палаты и которые в тихий час и по ночам ржали как стадо коней. Ни и ещё там меня в разгар эпидемии гриппа отправили в поликлинику врачей проходить... в итоге выписывалась я с больницы такая больная что просто ужас.
А перед родами лежала в роддоме в большом городе. Всё в точности так как вы описываете. Мылись в биде, а голову или тело помыть нам не надо... зато в послеродовом отделении был душ... и 70% лежащим там его было нельзя принимать - швы.
Пожаловаться
АллочкА
всем привет. я лежала в москве в 11-й гинекологии, очень понравилось...в первую очередь врачи, очень внимательные...узи сразу сделали все анализы тоже быстро взяли, врач заходила каждый день узнавала наше самочувствие. на этаже два душа...но очереди особо ни когда не было, т.к. работал весь день. 4-ре туалета на этаж и ещё две комнаты с умывальником и биде. в палатах по 4-5 человек и ещё в каждой палате умывальник. правла после чисток там тоже кладут...но такие там очень редко попадаются, я больше месяца лежала...и все девочки со мной лежали тоже на сохранении и все моего возраста примерно. туда кладут только до 12-ти недель и только по направлению из гинекологии. единственное минус был в том, что не очень хорошо кормили...хорошо мои родные ко мне могли приезжать почти каждый день, привозили мне еду.
Пожаловаться
Лопиталь
Кошелев еще работает? он мне 13 лет назад сохранил беременность и мозги на место каждый день вставлял)))
Пожаловаться
АллочкА
незнаю, я лежала на 4-м этаже, у нас там врачи все женщины были =)
Пожаловаться
Лопиталь
я на втором по-моему.. Удивительно вменяемая больница была. хорошо, что осталась такой.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Москва, 20-й роддом, 89 год - то же самое! Сбежала под расписку, пока, действительно, проблемы не начались. И дальше от госпитализации "на всякий случай" отказывалась.
Пожаловаться
Иришкин, 1 ребенок
В больницах у нас по крайней мере почти так же как и у вас, в роддомах кстати тоже некоторые мамочки курят
Пожаловаться
Захарочка, 1 ребенок
слушаю вас девченочки и волосы дыбом. у нас в ярославле все ок. но зато вот в женскую консультацию по прописке попасть крайне проблематично. я пытаюсь с января на осмотр записаться, но у них то талончиков нет, то доктор болеет то принимает с 8 до 10 утра....мдя....
Пожаловаться
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
У нас в консультации было 2 палаты, где лежали только беременные на сохранении (каждая на 12 человек), кровати нормальные были. Но это был дневной стационар. В роддоме, когда лежала перед родами, были и на небольшом сроке на сохранении и перед родами долеживали (с абортов не видела). Но кровати были не дай бог, что в этом отделении, что в послеродовом.


Пожаловаться
вредная личность
я летом в гинекологии лежала. в палате 8 человек, душ-туалет на этаж один.душ работает в день всего 4 часа, а представьте жара была 40 градусов.
в одной палате лежали и беременяшки и те,кто после чистки, и я там так,койку занимала.
кровати обычные с сетками..что еще..а да.на УЗИ если направляют сам топаешь ножками на другой этаж, да еще и по расписанию надо попасть на время своего этажа, занять очередь,отсидеть,ножками назад притопать

и знаете, лично для меня гинекология-это рай. потому как до этого я лежала в глазном отделении-вот где ужас,а еще страшнее в хирургии.вот там лежать невозможно,а мне это еще предстоит.
Все девочки лежали и не жаловались даже. кормили неплохо, родственники приходили,и есть такое слово "надо"
Пожаловаться
Елена КД, 2 ребенка
Девушка до 22 недель обычно так и ложат со всеми подрят, а потом уже В патологию а там над вами дышать будт. У нас примерно так. Лежала в 18 недель еле приняли при поступлении спросили кровит? я говорю нет! тогда домой валите!!! Но я пробивная все таки осталась. потом лежала в патологии так 3 недели выпускать не хотели все думали вдруг не долечили.
Пожаловаться
Екатерина Мягкова
Я , к счастью, не знаю как сей час, но когда в 91 году я лежала после родов в 6-ом роддоме в Москве, у нас не было холодной воды! Представляете , как оригинально мы занимались личной гигиеной :). А еще у нас в палате на дестярых был ма-а-аленький холодильник, в котором жили тараканы и все быстро тухло. А тараканы ходили не только в холодильнике, но и повсюду, один раз обнаружила под подушкой! Так что, насколько я понимаю, за 20 лет мало что изменилось. Да, про то, что мед персонал курил в туалете, я просто молчу.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас