Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2010, 13:13, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Женская консультация 18 СПб Нарвский пр., д. 7

Девочки, если кто-то наблюдался в этой консультации, расскажите что там и как, в инете ни одного толкового отзыва найти не могу, скоро на учет вставать нужно, хочется морально подготовится и узнать про врачей, чего от кого ждать?...
Заранее спасибо...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катерина star, 1 ребенок
отзывы в инете обычно плохие, потому что девочкам хочется негатив вылить, а если их нет, то скорее всего все нормально , готовьтесь к очередям и тем кто лезет без очереди, не стесняйтесь задавать вопросы
Пожаловаться
PaSSioN
спасибо!
Пожаловаться
Elena Lazareva, 1 ребенок
Я там наблюдалась.Врачи все разные,которая меня вела я не в восторге от неё.Остальные вроде ничего.К своему врачу я ходила в утро,т.к. работала и муж со мной ходил туда.Потому что выходили мы где-то в 6:15 и естественно он меня одну не отпустил бы.Приходила я примерно за час до приёма.То есть если в утро они начинают принимать в 8 утра,я приходила к семи.Потому что народу очень много а на врача всего 10 талончиков,могло и не хватить.
Пожаловаться
PaSSioN
спасибо)а фамилию вашего врача помните, чем она не нравилась?
Пожаловаться
Elena Lazareva, 1 ребенок
Помню,Плюснина. Не понравилась она тем что она ко всему придирается.Чуть что сразу в больницу отправляет.То живот маленький,то прибавила мало или много ну и т.д.
Пожаловаться
Маша Маша
Отвратительная ЖК, видимо как и все, наблюдаюсь там, очереди очень большие, самое интересное мне уже поставили там не правильный диагноз и назначали соответствующее неверное лечение: Антибиотики все решают..
Сейчас врач Акулина, к ней попасть прихожу за час, записываюсь у нее непосредственно в кабинете, талое беру на кануне, за день, за неделю, при чем например если всем талоны дают в утро общие, то я прихожу после обеда, кровь сдавать-очередь огромная, приходите за минут 20-30 до открытия и сразу говорите что на кровь (туда талон то же нужен) Акулина нормальная, без лишних вопросов: быстро, особо очередь не скапливается, не опаздывает на работу, лишнего не говорит, назначения делает согласно рекомендациям МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ, а не моему здоровью, это надо не забывать, всегда проверять за всеми врачами и за ней что можно при беременности что нельзя, что нужно вообще а что просто БАД бессмысленный. Терапевт, молодая, Ольга помоете, всегда опаздывает минут на 20:30, очередь всегда большая. Ишутина, очень долгая сама по себе, долго пишет, долго спрашивает, долго советует, вобщем просто долгая по жизни, при этом все время говорит что ребенок больной родиться, к ней я как то сидела 2 часа 48 минут, после чего она удивилась моему не довольству, то есть к ней часа за 2 приходить, Герасимчук))) есть там такой, к нему лично я не ходила, при мне пришли Мама и Супруг девочки, она беременная 10 недель и прошла, так он у нее оригинала забрал а когда она обратно попросила наорал: "Вообще на учет непоставлю!" Ну она расслабилась домой поехала, а потом на сохранение. Процедурная мед сестра просто в тупую порвала две вены с палец. В регистратуре бесконечное хамство. Помните: Врачи Друг За Другом в обменной карте назначение не читают!! Могут назначить два препарата одного и то же действия, например: Гинеколог акушер пишет гипопротектор, следом терапевт пишет гипопротектор. Помните что на ваше истешете состояние никто не ориентируется, есть нормы Минздрава, есть папка с их рекомендациями где написано что Беременная должна получать это, то и вот то и то еще, думайт головой своей, имейте своего гинеколога, или найдите своего среди подруг. Конечно я туда хожу минимум делаю минимум и ничего не пью, конечно позитивные отзывы оставлять могу только о действительно позитивных местах: "Меди", врач Гладких-прекрасное УЗИ 3D/4D сделала, "Медем" врач Андреев-проктолог, зав отделением, сейчас ушол на главного врача в "Скандинавию" в III триместре возник и обострился геморрой (в ЖК назначили мазь с ГОРМОНАМИ, где написано: "Беременным проттвопаказано", он потратил 30 минут, но препарат безопасный и ДЕЙСТВЕННЫЙ нашол), Мед Центр на Кима 11, врач гинеколог акушер Зайцева НН, огромный стаж (принимала роды еще у моей свекрови, которая рожала моего мужа) собственно она и видео всю беременность. ЖК -это чисто для БЕСПЛАТНЫХ АНАЛИЗОВ И ОБСЛЕДОВАНИЙ, типо УЗИ и плановых врачей. Ходить в любом случае на лечение на резюмирование обследований нужно только "В РУКИ", к своим. Надо сказать что минутное невникание в ситуацию и неправильный диагноз привел кортежем в 8 месяцев затем к еще годовому лечению обострившихся
Хронических болезней. Это Потерянное Время даже деньгами не окупишь... Помните что не Вы для Женской Консультации, а Они для Вас, не надо бояться продавливать свои интересы, читайте закон, вы выбирает все сами от Бесплатного Врача до Бесплатного роддома. Не позволяйте хамить манипулировать угрожать, не надо слепо верить назначениям и диагназам голову включайте иногда не ищите отзывы в интернете спросите у родных близких у подруг поговорите в поликлиннике с врачами с пациентами в интернете много шлака не нужного, сложно отсеивать. Вам Удачи! ИМХО.
Вот и все!: Вылела негатив, накипело. Всем спасибо Все свободны.
Ps все ответные коменты оставьте при себе, кто не оставит засуньте себе в одно темное и укромное место... Либо идите на poshlivsenahuy.ru
Пожаловаться
ирина шорохова
Полностью с вами согласна. Я встала на учёт к Ишутиной, мало того что она обозвала моего будущего ребёнка "уродом и больным", она сказала что я и недоношу его, он сам вывалиться . Полностью меня всячески обозвала и оскорбила, так ещё и разоралась что она тратит на меня своё время. На то время заболел врач УЗИ, так она меня кобы обвинила ещё и послала делать платно, но я сказала что пойду к заведующей, после этого дала талоньчик только через неделю в другую ЖК на УЗИ. После такого обращиения я посоветовавшись пошла к зав. отд. и написала на переход к другому врачу и рассказала как есть что она говорила про меня и моего будущего ребёнка !!!Я непонимаю почему они так по скотски обращаются с будущими мамами ? за что такое отношение ?!!
Пожаловаться
КостЯ Погодин
привет,будущие мамочки=) первый визит в 18 жк произвел отвратительное отношение. По первой букве фамилии дают врача,вот меня послали к ...не помню посмотреть нужно,отсидела очередь.. пришла а там сидят 2 врача,мне говорю на учет надо встать,в ответ слышу - мы сегодня уже одну поставили.идите к другой,отсидела 2ую очередь.благо первый раз,непрошаренная...зашла в кабинет,та тоже хотела отказаться.а срок у меня 10 недель уже,говорит приходите завтра.вам ведь не срочно,я немного опешила,токсикоз мучает,а они издеваются,ну не сдержалась - чуть ли непроматерилась. в итоге поставили...Плюснина - моя врач.делает все хорошо.ни разу не хамила. единственный минус,когда выписывает таблетки.не говорит от чего - спрашивать надо.я читаю в инете.а там противопоказания для беременных иногда.вообще не пью их. только витамины ем. Для вас,девочки посоветую Лесную - один раз к ней нечаянно попала,вообще приятная женщина,как-будто от нее малыш.с тобой сюсюкается.приятно. Удачи,всем=)
Пожаловаться
КостЯ Погодин
писала письмо от мужа не смущайтесь=)
Пожаловаться
Рина
Всем привет. Действительно про 18 ЖК на нарвской в интернете ничего нет, у них вроде даже сайта своего нет. Я состояла на учете в Калининском районе, но в связи со сменой жительства пришлось поменять женскую консультацию. По сравнению со старым местом на Нарвской мне не очень нравится, но это мелочь, в целом все нормально. 
Врач Лесная очень хорошая, вежливая, можно сказать больше похожа на воспитательницу, чем на врача. Я тоже была у нее на приеме пару раз случайно. А мой участковый врач - Акулина. После первого общения с ней я посещаю консультацию просто как  должное, чтобы поскорее отмазаться и чтобы были все осмотры и анализы на обменной карте, а так всю нужную информацию постоянно сижу ищю в Инете, так как от Акулиной лишний раз ничего не спросишь. Ей видимо очень трудно отвечать на волнующие меня вопросы, ну и я больше не напрягаю ее. 
Насчет очередей пока проблем не было, так как всегда записываюсь заранее либо в регистратуре, либо по телефону. Хотя все равно приходится по полчаса посидеть, они не успевают всех по времени принимать. Думаю это везде так.

Самое отвратительное - это регистратура, сидят там тормоза, долго все время заполняют талон, постоянно спрашивают паспорт, часто у них компьютер ломается, постоянно переоформляют, вот и стоишь ждешь, когда они для сея там все заполнят, а время идет. И когда звонишь им в регистратуру, никогда не могут точную информацию дать о врачах, о режиме приема некоторых специалистов. 
Пожаловаться
Рина
И еще я хотела спросить, уважаемые девочки, про роддом. Я собираюсь рожать бесплатно, то есть буду вызывать скорую уже когда начнутся схватки. И я не могу даже предположить куда меня повезут, обычно же везут в ближайший роддом. А который родильный дом до меня ближайший я не знаю, живу недалеко от станции метро Пушкинская. Кто-нибудь живет в этом районе?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас