Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
18 июня 2011, 14:04, В ожидании чуда, Беременность

ждем третьего ребенка.

здравствуйте, девочки.Кто ждал третьего или ждет третьего ребенка поделитесь со своими ощущениями и возможными страхами. В каком возрасте рожали и мнение окружающих.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
я не жду уже, увы. Моя сестра третьего ждёт, 41 год, бояться уже нечего после 2-х родов, чувствует себя беременной, окружающие за неё безумно рады.
Пожаловаться
Елена Кобзарь, 3 ребенка
мы сейчас ждем 3-его страхов нет, родные рады, а на улице разное услышишь и зачем оно вам и молодцы что решились и многое другое, главное что вы хотите и как сами к этому относитесь
Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
если я забеременнею третьим - меня родные сьедят с потрохами))) второго еле отвоевали))) а Вам - удачи и здоровья побольше)))


Пожаловаться
Павла
если сил и здоровья хватает, то ребёнок это классно в любом возрасте....
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
Мне нет дела до окружающих, малышку ждём мы с мужем ,а не они, главное мы хотим и любим эту крошечку. Для меня сейчас главное беспокойство по поводу беременности - выносить своё счастье. Мне 28 лет
Пожаловаться
Солнышко, 3 ребенка
Сейчас жду третьего. Страхи только за ребенка. Мне 35.
Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
Обычные страхи были за ребенка, но это при любой беременности бывает...
Пожаловаться
Валентина Бянкина, 2 ребенка
мы сейчас активно планируем третьего . Мне 24 . Моему 47. У нас 2 детей .


Пожаловаться
Мария Костыгова, 2 ребенка
а не наплевать ли вам на мнение окружающих??
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
если ребенок желанный и у вас есть силы, средства и хотение то смело за третьим, а на окружающих забить


Пожаловаться
Оленька Бессараб
а мы планируем через пару лет третьего-дети это счастье,главное хотеть их
Пожаловаться
Юлия
никогда не хотела больше одного ребенка. а потом развелась с мужем, вышла за другого и родили мы сыночка. а сейчас уже и не знаю, иногда думаю о третьем ребенке. лет так через 10 (хотя гоню от себя эту мысль, но она все равно возникает). жилье у нас хорошее, места всем хватит, а финансово... наверное, я бы могла троих поднять.
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Я 4го жду. а какие страхи должны быть???
Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
ждала,мне 30 было.)страхи-за мужа побоялась,пришибить ночью -боялась.)))))))


Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Родила 4 месяца назад. Окружающие преимущественно радовались. Нам по 36. Страхи появились уже после рождения малыша: как-то в 25 на все проще смотрели.


Пожаловаться
Дикая мамаша, 3 ребенка
Я ходила в прошлом году беременная в третий раз. Заманалась отмахиваться от вопросов--а зачем вам еще ребенок, у вас же двое уже есть? И не страшно в 35 лет третьего? А ниче, что разница между старшим и младшей 15 лет? И т.д. и т.п. Поначалу отшучивалась, потом достало, просто молча уходила и все.
Страхи--боялась, что возраст и болячки не дадут доносить нормально до срока. Все обошлось, и родила сама.
Пожаловаться
Ольга Сырцева
Честно, третьего не планировали, так получилось. но я всегда хотела детей. Два пацана, хочу девочку, но лишь бы здоровый, пока 10 недель, токсикоз, тяжело переношу, младшему уже 8 лет. старшему 15. Родители в шоке, но сказали "рожай", муж молчал недели две, потом свыкся (у него закрывают организацию, работу еще не нашел, представляете наше положение?);свекровь трубку бросила, мне не звонит уже 3 недели, муж с ней только общается. А мне пофигу, она и когда мы второго ждали против была, говорила открыто об этом. Кто говорит " с ума сошла", кто говорит "ничего, все хорошо будет", кто говорит "это подвиг просто в таком возрасте", а мне будет 37 в декабре.
Не знаю, абортов ни разу не делала, против этого точно, муж никуда не уйдет, сказал, конечно ему трудно, а у нас большая семья была, мы все дружно живем. На самом деле все от воспитания зависит. А его маме дай бог здоровья, но общаться с ней точно по-прежнему уже не стану, да и детей заставлять к ней ходить тоже.
Пожаловаться
Ольга Сырцева
Не бойтесь и поступайте так, как чувствуете сами, что так лучше будет. Я чувствую. Правда рожать страшно не хочется, опять схватки представлю, жуть, расскажите, как рожали третьего?
Пожаловаться
Екатерина Серебринская, 3 ребенка
Вы раньше родите, у меня 7 недель. Вам 37 лет и для третьего ребенка это нормально, а мне 24 старшей дочери а августе 5 лет, сыну в ноябре 3 года, поэтому очень страшно, что скажут и подумают.
Пожаловаться
Фортуна, 3 ребенка, беременна 19 недель
И у нас будет тоже трое.Не планировали но так получилось,муж сразу сказал оставляем))Теперь в ожидании кто у нас там))
Пожаловаться
Айнура Садвакасова, 3 ребенка
И мы ждем третьего. Старшему 11, младшей 4 года. Интересно, что забеременела я когда муж не работал, только он узнал, буквально через месяц вышел на работу. Так что думаю, все не просто так. Мне 32, а ему 45.
Пожаловаться
Оксана Глебова, 3 ребенка
Привет всем! Мы тоже ждём третьего ,очень хочется дочу , потому что старшему сыну 16 лет,младшему 7.
Пожаловаться
Олеся Бельская, 2 ребенка
Привет всем! Мы тоже третьего (или третью) ждем :). Восемь неделек. Две дочки уже есть. 12 лет и 1 годик. :) Муж все же не теряет надежды что сынок родится. Да, кстати, уже о четвертом поговариваем!!! :)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас