Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2010, 10:43, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Жадность

Даже незнаю как рассказать.
Дело в том, что я беременна ( ну думаю многие меня уже узнают), т.к. каждый день отписываюсь в темах, иногда свои создаю.
Я стала замечать что последние недели 2 я стала замечать за собой , что я становлюсь жадной и всегда говорю о своей собственности.
Т.е. поясню кто не понял, вот пару примеров
- Договорились с мужем что пойдем покупать мне новый телефон,я поискала информацию в и-нете, походила по магазинам, ну кароче выбрала, встретились мы с ним в магазине ( он с работы приехал)
показала ему телефон рассказала что в нем есть ну и т.д., и тут он мне заявляет что он себе тоже такой хочет и мол давай купим два одинаковых только разного цвета, я как услышала это у меня сразу же отпало желание покупать его, и стала бесится ( только сейчас осознаю че бесится то, ни чего плохого же не случилось) . Но как бы там не было я не хочу этот телефон если он купит себе такой же.
- Я люблю ходить по дому и спать в мужской футболке ( я сама себе лично покупала их, и теперь ношу довольная). И на днях муж приходит домой, и я вижу что он одел мою футболку ( в которой я сплю, хожу после душа). Я ему стала выговаривать такие вещи ( сама от себя не ожидала, слова сами вылетали). Мол какого хрена ты одеваешь мои вещи, снимай и больше ни когда не одевай и вообще не трогай.
он вошел в ступор, снял, и шарнул ее в меня, потом сам постирал в ручную.
- Уговаривала я его купить мне черешню или вишню, он мне мол я ее не люблю, не хочу и покупать не будем. Я встала оделась собралась, пошла в магазин и купила себе 1,5кг черешни. пришла домой поела (естественно не все съела). Захожу вечером на балкон, и что Вы думаете, он взял мою черешню и сидит в тихаря ее ест, и еще плюс ко всему косточки скидывает в эту же тарелку, и тут меня понесло....забрала у него эту тарелку, и сказала что бы к моим вещам и продуктам даже не подходил....
- А еще меня бесит когда он в тихаря берет мой телефон, например позванить кому ниубдь. Я не против мне не жалко, но сначала нужно спросить у меня много ли у меня денег на счету или нет.

- А еще я терпеть не могу когда он сидит за моим компьютером, даже если на 2 минуточки, я буду стоять над душой и ныть что мне срочно нужно сесть, хотя до этого полтора часа провалялась на диване.

Госпади что это? я на следущий день прекрасно осознаю что нельзя так все воспринимать. Но это я понимаю только на следущий день, и весь вечер буду ходить бесится кипятиться и потихонечку выговаривать ему все что я по этому поводу о нем думаю.
Как с этим бороться? пройдет ли это
 
Я одна такая жадина, или среди нас есть еще жадины??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марусенька, 1 ребенок
Ну ты же беременная, это нормально, перепады настроения и все такое, бывает, я вообще испытывала временами к мужу приступы реальной ненависти, бывает все, просто я старалась себя контролировать там, где получалось и заранее мужу объяснила, чтобы он внимания сильного не обращал на мои беременные закидоны. Так проще. Легкой беременности жадина-говядина,
Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
Ну если до беременности за вами такого не наблюдалось, то скорей всего пройдет после родов, хотя знаю такой случай, где жена ходила постоянно брала сигареты мужа, а потом когда у него заканчивались она доставала свои с таким видом типа - милый, много куришь.


Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Н-да, честно говоря, Вы меня прямо в ступор вогнали :) С таким проявлением "беременных тараканов" я еще не сталкивалась :)
Пожаловаться
Lerika, 1 ребенок
вот ия не слышала про жадность беременных...
Пожаловаться
nata-678@mail.ru
мне показалось, что вы его ненавидете...Если до беремености этого не было, то ничего страшного, а если было, повод задуматься, не убъете ли вы друг друга)))
Пожаловаться
Ольга
Я тоже не слышаа но начала по себе замечать, что даже в магазине говорю такие вещи как ТЫ СЕБЕ ЭТО ПОКУПАЙ, А Я СЕБЕ ЭТО И МОЁ НЕ ТРОГАЙ....Жуть, муж бесится даже, а ещё я напрмер кровать чуть ли не линейкой делю, а потом миллиметры вымеряю, не дай бог на мою часть ляжет)) Короче УЖАС... И самое главное что я осознаю что так нельзя и я как ребёнок, но когда всё это происходит, то думаю что так и надо)))

Пожаловаться
Banan Perezrely
Это одно из проявлений беременности. Главное, нужно объяснить своему мужчине - что истеричность и жаднось - это не навсегда, что после рождения ребенка или, в крайнем случае, после окончания ГВ, все это пройдет. А то человек в ужасе, может подумать, что это навсегда и убежит подальше)))
Пожаловаться
Ольга
Мой уже понимает))) Говорит побыстрее бы малыш родился)))))

Пожаловаться
Banan Perezrely
Приятно созновать, что он у вас взрослый, ответственный человек. Просто, довольно часто, мужчины начинают соревноваться с беременной женой в обидах и выяснениях отношений, и ужасаются ее склочности. Вместо того, чтобы почитать полезную информацию о беременности - благо сейчас это абсолютно доступно. Поэтому, я всем советую объяснять мужчинам, что это временное явление))) Все-таки мы женщины и, обычно, более 9 месяцев беременность не длится))))
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Хахаха,поговорите с мужем,обьясните,что это такой ТАРАКАНИЩЕ беремнных))))
Я такая же была)) Муж сначала злился,а потом ему врач наша пояснила что к чему)))
Я например,могла изо рта у него вырвать дольку грейпфрута))) Ну больная я на них была))) А он только ржал как лошадь)) Могла наорать на него,если он МОИ помидорки лопать начинал)))
Эт нормально)))
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
будет новый симптом
Пожаловаться
Юлия Иевлева, 1 ребенок
По вашему рассказу выходит муж у меня уже 3 года беременный ))) типа машину не бери, я скоро поеду куда-нить (хотя будет на диване лежать))), бутерброды у меня откусывает и кофе отпивает, пока я отвлекаюсь )))) еще потом возникает, что жадничаю, хотя я когда перекусываю ему тоже самое даю! мороженое не любит, из морозилки в жизни не возьмет. НО ЕСЛИ ЕГО Я БЕРУ ЕМ - сразу лезет )....
Сначала бесилась, потом смотрю как у нас собака сначала бежит жрать из кошачьей миски суп, потом из своей. Кот при этом спокойно сидит, ждет и смотрит как на дурачка. Теперь я не обижаюсь, я - кот! )))
Пожаловаться
Ирина Юрьевна, 2 ребенка
это не жадность, а собственничество и защита собственной территории! Я вот бешусь, когда он садится на край одеяла, которым я укрыта. А еще не люблю, когда он надевает мои тапочки или вытирается моим полотенцем. А вот с черешней - это вы зря. Он же тоже хочет! С едой у нас в семье бывает и так, что самый сладкий кусочек пропадает: я оставляю ему, а он - мне. Так никто и не съедает))
Пожаловаться
Олеся Копаева(Титовец), 1 ребенок, беременна 36 недель
))))))))))))))))))))))))Как мне это знакомо))))))))))Эт пройдет,у меня прошло когда я родила)))))))))))))
Пожаловаться
Юлия Садомская, 1 ребенок
Правильно-правильно. Мужу говорю, вот ещё родить бы. Он не против, но по его словам ещё раз пережить мои заскоки во время беременности вряд ли может. Но второго планируем.
Пожаловаться
Ксения Царева
Это не жадность, а беременность! Она готовит много сюрпризов! Я своего мужа извожу всякими необоснованными претезиями. Хорошо что у него чувство юмора хорошее и мы все сводим к шутке!
Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
От души посмеялась над Вами (уж, простите, пожалуйста). Мужу - терпения.
Пожаловаться
Lerika, 1 ребенок
прощаю=)) самой смешно на утро, а ни чего поделать не могу=(
Пожаловаться
Любовь
вот и я ну один в один, бедный он, он не понимает что это временные беременные заскоки и воспринимает все очень плохо, что я занудой стала резко, что я такая и сякая, по ходу до него не доходит что я сама с этим борюсь но ничего поделать немогу
Пожаловаться
Анна Зозулинская
А Вы говорите себе и мужу при вспышках "жадности беременных":"Мы с тобой одной крови - ты и я! Всё моё - твоё, дорогой; ну а всё твоё - моё".)))
Не грустите, это пройдёт.)))


Пожаловаться
Lerika, 1 ребенок
все МОЕ - МОЕ, и все ЕГО -МОЕ
Пожаловаться
Анна Зозулинская
И таблеток от жадности мне. И побольше!!! Побольше!)))
А делить как будете - поровну или по справедливости?
Мультфильм вспомнила, как змей Горыныч уговаривал солдата царя съесть:"Мне мясо, тебе кости. А остальное я доем".)))
Пожаловаться
cherednichek, 2 ребенка
такая забавная))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Именно так скорее))) Всё мне, мне, мне)))

Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
Нда, бывает конечно во время беременности и такое, я на своего мастера на работе наезжала по страшному во время беременности, сейчас и вспомнить -то стыдно, как я с ним разговаривала, ни в чем себя не сдерживала, если он не прав-высказывала по полной, ужасс... но это на работе, а вот с близкими надо быть по осторожней..скорее всего это гормональное у вас, но нельзя позволять бзикам организма брать верх над личными отношениями.. не боитесь превратить супружескую жизнь в ад для мужа, он же тоже не железный.. осадок -то может в душе остаться у него от такого вашего отношения, а потом накопиться и не исправишь уже ничего.. постарайтесь держать себя в руках и ставить себя на его место в момент когда вам захочется на него наехать в очередной раз, вам бы точно было обидно такое отношение с его стороны!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас