Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2015, 22:39, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Зашитие шейки матки

Девочки, подскажите, что делать. Ситуация такая, мне в понедельник зашили шейку матки, т.к. шейка совсем короткая и открыта. Сегодня выписали домой с открытым больничный до пятницы, живот тянет и болит врачу все сказала, а ему хоть бы хрен. Я его спросила, а как работать то, а он мне ну как нибудь. Вообщем в пятницу наприем к гинекологу, как быть если меня выпишут, просто не знаю, как работать. Работаю в магазине кассиром- контролером, лёгкого труда там нет, боюсь родить прямо там или осложнений, как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
говорите со своим врачом- пускай продлевает больничный


Пожаловаться
Ёлка
попросите больничный у терапевта
Пожаловаться
Лето
Сходите пожалуйтесь глав.врачу. Вам лежать надо, а не работать.
Пожаловаться
Д@рьюшк@, 1 ребенок
Так может быть вам в ЖК гинеколог продлит больничный


Пожаловаться
Маша галкинн
Надеюсь на это, но все равно как то переживают. Просто мой врач в отпуске и приём будет у другого гинеколога, а она говорят не очень.
Пожаловаться
Римма, 1 ребенок
Вам только лежать нужно
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Ложитесь обратно
Пожаловаться
Маша галкинн
Спасибо, за помощь. Пойду проститься обратно.
Пожаловаться
Кысинька , 3 ребенка
Он обязаны так сделать. Подальше дело вашего гинеколога.


Пожаловаться
LisA
Вызывайте скорую и ложитесь в стационар.


Пожаловаться
Ksenia, 1 ребенок
У меня была такая ситуация. После наложения швов на шейку, выписали из роддома,закрыли больничный, сказали в ЖК откруют, еще пару недель больничного положено. А в ЖК сказали раз из роддома вас выписали, значит никаких угроз нет, идите работайте.

Но у меня ничего не болело и ничего не беспокоило, так что я и пошла работать спокойно. В вашей ситуации вам вообще к врачу надо срочно, раз болит и кровит. Такого не должно быть после этой процедуры


Пожаловаться
ольга миронова, 3 ребенка
у меня тоже такая операция была, но я тогда не работала, мой вам совет ложиться обратно в больницу (говорите что живот болит, тянет сил нет, они в госпитализации отказать не имеют права)


Пожаловаться
Лисичка
Можно по скорой приехать в больницу, если плохо себя чувствуете, согласиться на госпитализацию. И ещё на несколько дней полежать в больнице.
Пожаловаться
far far away, 2 ребенка
у меня, после наложения швов на шейку, часто матка в тонусе была. я пила таблетки, уколы мне кололи, капельницы. но я лежала на сохранении все время.
Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
Вам постельный режим необходим!


Пожаловаться
Вероника, 2 ребенка
Требуйте больничные!!! У гинеколога, у терапевта... объясните ситуацию. Вообще странно, что вас выписывают. Я лежала на сохранении, познакомилась с женщиной. Ей тогда зашили шейку(но она не короткая была, просто открытие сильное), после чего 2 недели не выписывали, держали там на полном постельном режиме, даже в туалет в судно ходила. Потом домой выписали, посоветовали лежать, разрешили в туалет вставать. Вот она и лежала. Вставала в туалет, ела лёжа. Вытребовала у гинеколога на 2 недели, потом у терапевта. Вот так вот всё как-то. Со временем она конечно и поесть присаживалась и прогуливаться не на долго ходила. Но в основном лежала. Потом, у вас есть право взять полный отпуск за начатый рабочий год перед декретом. Я бы вам советовала бы вообще никуда не ходить.
У меня была короткая шейка и зев открыт. Меня правда не зашили, с кольцом ходила. Я с 10 недель не работала. То отпуск, то сохранение, то больнички на дом... Всё требовала. Постоянно лежала. Даже вмашине сиденье откидывала, полулёжа ездила. С 25 по 31 недели вообще был опасный период, я на постельном в больницах провела. Вообще с 18 сентября домой вернуться не могу. Всё сохранялась, до 37 вот доходила. Если бы ещё по работам всяким скакала, то не выносила бы.
Так что, это всё не шутки. Если хотите выносить ребёночка, лежите. Я бы, если бы больничек не давали бы, и за свой счёт пошла бы, лишь бы сохранить.


Пожаловаться
Маша галкинн
Спасибо вам огромное , буду требовать. Тем более, что до отпуска осталось 4 недели, а потом уже и в декрет.
Пожаловаться
Елена Федотова
Вам ни в коем случае нельзя на работу, только постельный режим, сидеть и ходить нельзя. После подобной процедуры, я на прием к врачу даже ездила только лежа в машиине, в поликлинике сидела в очереди на спец.подушке с дыркой. Это была не моя блажь, а требования моего гинеколога. Я даже гулять на улицу не ходила, лежала дома 4 месяца, только вставала в туалет и погреть еду, ела тоже лежа на боку. Зато доходила и родила, так что даже не думайте, вам нужно доносить детеныша, боритесь за его и савои интересы с врачом.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас