Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая 2014, 14:10, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Защемление седаличного нерва.

Привет всем! У меня новая проблема, третий день не могу встать на левую ногу, защемило нерв, видимо расходятся кости таза, боли такие что хоть на стену лезь, как будто током пробивает. Девчата! Если у кого такое было, подскажите пожалуйста что можно сделать?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
мурзик
обратиться к хирургу или неврологу
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок, беременна 28 недель
у меня было на 24-й неделе...присела и встать потом не смогла.
ничего не колола, ни мазала-прошло полностью через недели 3
Пожаловаться
Екатерина Чепчугова, 1 ребенок, беременна 8 недель
Так и сидела чтоли три недели!? :-D:-D:-D
Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
К врачу идите


Пожаловаться
Муми-Мама
Исключите сначала тромбоз. Потом обратитесь к неврологу или ортопеду.
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
если беременны, то к врачу
если не беременны, то тоже к врачу)
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Кости разойтись не могут, на то они и кости. Идите к неврологу


Пожаловаться
lovely, 1 ребенок
тоже было такое, где-то после 20 недели. Ходила хромала, пошла к врачу (не помню уже к какому), ничего мне не сказал, типа я беременная нельзя ничего - только лежать и меньше ходить. А я работала ещё, не в декрете, работа на ногах(( в общем жутко вспомнить. Прыгала на одной ножке
Ушла потом в отпуск и отлежалась - прошло
Пожаловаться
Margo_sha, 1 ребенок
У меня такое было. Ходила к неврологу, сказал вам ничего нельзя, кроме Меновазина ( вроде спиртовой водички). Помогло, растирали трехонечно чаще всего на ночь. Но он временное действие оказывает. К 30 неделе все пошло.) Попообуйте


Пожаловаться
Хишам Хаджар
Ой,как вспомню-так вздрогну! У меня такое произошло где в 19-20 недель, боль была адская,нет, АДСКАЯ! Так и прожила с этой болью до самых родов, оставшееся время пролежала дома,т.к. не могла ходить,а если и выходила,то с палочкой, так и пошла рожать-с палочкой,как бабулька. После родов за неделю поставили меня на ноги в водолечебнице. А так во время беременности же много чего не сделаешь,чтобы исправить ситуацию, делали массаж ног, растирали меновазином,нейромультивит,кажется,пила,болеутоляющее не принимала,боялась навредить малышу. Так что,надеюсь, вам больше повезет))). Мой гинеколог говорил,что про таких как я только в учебнике читал.
Пожаловаться
F
К врачу( но по сути ничего не скажет, если это реально нерв( меня после 30 недели муж на кровати поворачивал и поднимал - сама пошевелиться не могла - надо было долго расхаживаться. Если совсем тяжко - натрите меновазином, только осторожно, чтоб на нежные места не попало)


Пожаловаться
Ми
Вам - под наблюдение врачей.
Может, лечь в стационар?
А после родов - активно лечиться.
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Just a dreamer
У меня в пояснице было защемление, еще на 12й неделе. Спасибо моему врачу, аппликатор Кузнецова посоветовала приобрести - он меня за 2 дня на ноги поднял...


Пожаловаться
Ludmila Stepanova
ходить. Мне только это помогло.








Пожаловаться
Тейлор
Обратиться к врачу 
Пожаловаться
Vanilla, 1 ребенок
У меня такая беда была незадолго до беременности. Я лежала, встать  не могла. Врач прописал Сирдалуд, но вам его нельзя. Растирания мне никакие не помогали. Обворачивала ногу шерстяным шарфом, и лежала. Я вам сочувствую, т.к знаю какая это боль. Посоветуйтесь с неврологом, может есть что для беременных.
Пожаловаться
Мамулька- красотулька, 2 ребенка
У меня точно так было. На самом раннем сроке 5 недель))) Стала левая нога болеть в месте соединения с тазом или что то в этой области...Всю ночь спать не могла, боль адская. На утро муж меня в больницу на руках... Там врача не оказалось (воскресенье было) дежурная медсестра какой то крем прописала, но применить я его так и не успела))) После обеда боль уменьшилась, а к ночи совсем прошла сама собой.


Пожаловаться
Alimira Alimira
Дорогие девочки! Я 2 недели мучилась с ужасными болями из-за защемления нерва. Ходить до туалета еле могла, боли страшные и это все на 27 недели беременности. Никакие крема не помогли. Я уже отчаялась, т.к. спать было почти невозможно и за первым ребёнком смотреть и гулять надо. Пошла к неврологу, она мне прописала ректальные свечи Диклофенак на ночь. В противопоказаниях стоит у них 3й триместр беременности....В аптеке посоветовали свечи с меньшей дозой диклофенак 50 мг.Пришла домой и поставила 1 свечу. Через 20-30 минут боль утихла. Смогла без боли ходить и даже вышла прогуляться с ребёнком.Ночью поставила ещё 1 и на следующий день всё прошло! Абсолютно! С генекологом консультировалась, они говорит, что сейчас можно. а если повторится в 3 триместре то 2 свечки-это не страшно! суточная норма не более 100 мг диклофенак.Что вред ребеночку они в таком количестве не нанесут, зато ребено сильно чувствует когда маме больно и это плохо на нем отражается. Так что попробуйте, может мой опыт кому-либо пригодиться.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас