Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2014, 12:33, Форум, В ожидании чуда, Беременность

замучали сомнения, не замершая ли?

Дело в том что полгода назад у меня была ЗБ на сроке 8 недель и я теперь ловлю все симптомы.
Неделю назад я улетела в Европу к друзьям и все ждала месячных. Грудь побаливала и немного набухла как перед м. Но потом я догадалась сделать тест и он показал ярчайший плюсик! А через три дня грудь стала постепенно опадать и боль в ней уменьшилась. По ночам вроде побаливает, сегодня проснулась а соски как-то почесываются и немного была тяжесть и боль в груди. Утром опять все ощущения почти пропали. Больно только если специально надавить. 
Вчера подруга с боем отвела меня тут на узи - врачи тут пофигисты (словения). Он сказал что эмбрион на месте и срок 4-5 недель акушерских. Но он не смог сказать живой он или нет. Кровь они тут не берут, типа жалоб ведь нет, что вы паритесь? Выписал фольку и сказал что типа нет повода для волнений. Про грудь сказал что всякое бывает. Велел идти на узи в России недели через полторы. Но я конечно побегу сразу как вернусь уже через 4 дня.
В итоге вся на нервах. Сонливость сменилась бессонницей, сердце бьется часто, правда аппетит какой был такой и остался. Признаков токсикоза нет никаких. Но при предыдущей беременности пока она еще была не замершая тоже не было токсикоза. Грудь в прошлый раз росла и болела еще недели 3 после того как ребенок замер.
Как вы думаете? Неужели опять повторение?.. нигде ничего не болит, самочувствие подозрительно нормальное. Ну разве что активность несколько снижена и полежать почаще тянет.
В Москву прилечу только 18 числа в субботу... а еще перелет предстоит. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Грудь - не показатель
Пожаловаться
Малефисента 1)
Я прям продана, все тут как помешались на груди  (грудь+боль=беременность)
Пожаловаться
***позитиффф***, 1 ребенок
ну да, грудь только от беременности болит, а больше ей не от чего болеть.
Пожаловаться
Малефисента 1)
Я уж думаю, чего это у меня не болела, у всех болит ,а у меня нет
Пожаловаться
Ивера
+++
Пожаловаться
оля никонова
Доктор здешний мне вчера также сказал... но еще язык чужой и я все думала - вдруг что не допоняла?..
Пожаловаться
***oksi***, 2 ребенка
надо думать только о хорошем, все будет замечательно.Просто не забывайте- наши мысли материальна, в какую сторону направишь, в ту сторону и пойдет.


Пожаловаться
Anya
Не переживайте! Все будет хорошо! У моей подруге уже 3 месяца и никаких признаков вообще нет! Так что не накручивайте себя и не переживайте лишний раз а лучше думайте что все будет хорошо! И Вы родите здорового малыша!


Пожаловаться
Поди Знай
да что же вы с этой грудью-то....

удачи вам!
не накручивайте себя!
пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Гражданка, 2 ребенка
Спокойствие, только спокойствие..  все равно помочь процессу вы почти  не можете, в крайнем случае гормоны  и витамины, и ждать, ждать. Удачи вам!
Пожаловаться
Рудничанка, 1 ребенок
Ну что Вы себя на плохое настраиваете? Перестаньте искать признаки! Здоровья Вам и лёгкой беременности!
Пожаловаться
SiA
не надо перживатт заранее, если замершая, то уже ничего не сделать, а есть ребёночек развивается, то ему сейчас Ваши мысли и переживания только навредить могут, вот и подумайте об этом!!!
Пожаловаться
оля никонова
Это верно :-) я конечно стараюсь...
Пожаловаться
МаМа Сына, 1 ребенок
Гоните от себя эти мысли, все хорошо с вашим  ребеночком- я точно знаю! Легкой беременности!


Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Грудь - не показатель, для токсикоза рано еще. 
Не накручивайте себя. 
Пожаловаться
Матвеева, 1 ребенок
Сходите на узи недели через 2, чтоб послушать сердечко. Не накручивайте себя и радуйтесь что начало беременности такое легкое!


Пожаловаться
оля никонова
Здешний словенский доктор тоже сказал что раньше чем через две недели он бы не советовал бежать на узи. Но как же страшно :-)
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Успокойтесь немного, на таком сроке врач и правда  мог не видеть сердцебиения, точнее я удивилась бы если б увидел. Страхи ваши прекрасно понимаю, однако, выпейте валерьянки или что - там еще успокоительного можно  беременным, ваше состояние гораздо больше вредит ребенку.


Пожаловаться
Неля Романенко
У меня вообще никаких признаков не было... только животик рос). Не накручивайте себя раньше времени.:)
Пожаловаться
V=значит Владимировна
хватит грудь щупать. наберитесь терпения.
Пожаловаться
Psycho-Poll (Драконамать)
У вас 4-5 укушерских недель?Это значит что фактических-вообще 2-3?(акушерские ведь считаются с первого дня цикла а не от овуляции).О каких симптомах вообще речь?Вы себе надумали симптомы и  потом их отсутствие.Да многие на таком сроке понятия не имеют о беременности,потому что недостаточный срок для глобальных перестроек в организме,а симптомы-это следствие этих гормональных перестроек. Будете на стены лезть-и вот так взвинчивать свою нервную систему-еще спровоцируете выкидыш.Нервная система посылает организму сигнал что обстоятельства не в его пользу,мать не в норме ,для продолжения рода не подходящее время.Берите себя в руки,пейте успокоительный чай.
Пожаловаться
НС
Замечательный комментарий!:up:Полностью присоединяюсь.
Пожаловаться
оля никонова
Да, примерно так все. Врач так и сказал что еще рано что либо говорить. Но я начиталась форумов а там все бегают хгч постоянно сдавать и сердце слушают с шести недель... а у меня получается уже акушерских 5 недель и 2 дня и видно только плодное яйцо. Уж какое там сердце...
Пожаловаться
Psycho-Poll (Драконамать)
вы забеременнели 2 недели назад,неделю оплодотворенная яйцеклетка шла по трубам,и только-только закрепилась в матке и начала делиться.Нет еще сердца!Узист видит группу клеточек.Для симптомов рано.Успокойтесь.
Пожаловаться
Татианна, 3 ребенка
Была замершая 2 года назад. Чувствовала себя нормально, но не сложилось.
сейчас тоже чувствую себя нормально, а сердцебиение только в 8 недель смотрится.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас